А НИКОНОВ АПГРЕЙД ОБЕЗЬЯНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Никонов выступает провозвестником нового мира, новых отношений — большей терпимости, большей открытости, большей свободы — и показывает, с какими противоречивыми и неожиданными обстоятельствами это связано для каждого из нас. Так же, впрочем, как и сам Бог. Читать введение — все равно что начать есть треугольный кусок пиццы не с мягкого аппетитного уголка серединки, а с краю, с сухого валика теста без начинки. Всё в одну кучу, обо всём и ни о чём, сомнительные тезисы и аргументы, полное отсутствие критичности, которая, вроде бы как, так активно пропагандируется. Однако читать ее не спеши:

Добавил: Akijind
Размер: 68.2 Mb
Скачали: 46348
Формат: ZIP архив

Что с нами происходит?

Куда я денусь, когда умру? И свои обещания выполняет. Может кто то еще посоветует что то подобное? Ну, взорвалась эта идеальная точка — и образовалась Вселенная.

Никонов Александр Петрович. Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности

Никонова ни на что не похожа. И тот путь, который я советую пройти вам, это путь свободного человека. Ну а раз православные принципы организации жизни не противоречили его личным принципам, Валера их принял, заодно прихватив и Бога.

Притом все более дешевом и, благодаря широчайшему распространению знаний и умений, все более доступном. Зато представление о Боге очень хорошо коррелирует с психотипом и хорошему психоаналитику даст пищу для размышлений… Для одного Бог — ревнивец и вседержитель… Для другого — Любовь и Добро, и поэтому простит всех, даже самых отпетых грешников.

  ДУДАР АСЛАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Упомянуто и о законе техно гуманитарного баланса, по которому общество катастрофически подрывает природные основы своей жизнедеятельности, когда технологический потенциал превосходит качество культурных регуляторов. Куда все устремилось, тоже не знаю.

Апгрейд обезьяны — Википедия

Статьи с переопределением значения из Викиданных Википедия: Не говоря уже о том, какими чудовищными последствиями способно обернуться даже не злонамеренное, а недостаточно продуманное использование возможностей той же нанотехнологии, робототехники или генной инженерии. Но мне крайне интересно бежать со всеми вместе, а если удастся, то и обогнать других Именно на стыках наук, не видных узким специалистам, открывается великолепная картина мира, которой я и спешу с вами поделиться.

В чем смысл жизни? Заметки по поводу… Нормальные люди этот апгейд выбрасывают.

От издательства

К боговерству Валера пришел в достаточно зрелом возрасте. Между прочим, и возможность того, что нанобактерии вовсе вырвутся из под человеческого контроля и быстро истребят все белковые клетки на Земле, не журналистская страшилка, как полагает А.

Боюсь, и здесь все не так. Что мы о нем знаем? Он также многого не понимает.

  МЯТНЫЙ СПРАЙТ ЛИЗА ЭВАНС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги на «Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности»

Глава 19 Сексуально озабоченная цивилизация. У вас что ни писатель — обязательно гуру. Порой резким и бескомпромиссным.

Это стыдливый уход от ответа. Эта фраза — трусость улитки, скрывающейся под панцирем. Аргументы автора сильно напоминают старинную басню про Лису и виноград.

Типа — верхушки не специфические; науки не научные, а конкретнее — мозгов не хватает? Теперь как-то и книгу дальше читать не хочется: Потому что жить в согласии с природой невозможно У вас что ни писатель — обязательно гуру.

Никонов Александр — Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности

Меня тошнит от людской глупости и некомпетентности. Эволюция мертвых Главы Часть IV. Они ничего не знают.