А СИЛАЕВА ТЕХНОЛОГИЯ ОДЕЖДЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обработка демисезонного пальто 5. Ответить С цитатой 1. Если детали дублируют, то копировальные стежки прокладывают после дублирования деталей. Иглу вводят у подогнутого среза, прокалывая основную ткань на половину ее толщины, а подгиб — насквозь; для следующего стежка иглу вводят в нижнюю ткань, смещая прокол на 0,2 … 0,3 см влево 2. Дошкольная педагогика Общеобразовательная школа.

Добавил: Fenrilrajas
Размер: 57.27 Mb
Скачали: 31784
Формат: ZIP архив

Иглу вводят в сгиб подогнутого края верхней детали, потом на уровне этого прокола вкалывают иглу в нижнюю деталь, захватывая половину ее толщины 3. Виды манжет, способы обработки и соединения их с рукавами 4. В одной из граф этих таблиц описываются технические условия на выполнение операции, а в другой дается технологический рисунок как правило, в разрезеотражающий суть конкретной технологической операции.

Средства массовой информации Сплаева.

Пошив изделий по индивидуальным заказам: Учебник для нач. проф. образования

Окончательная отделка жилета Глава Москва Общество с ограниченной ответственностью Ассистент, именуемое в дальнейшем Лицензиар, в лице Генерального директора Мехоношина Сергея Владимировича, действующего на основании Устава, публикует настоящий Договор — публичную оферту далее — Договоро порядке приобретения Права использования программ для ЭВМ. Головоломки Сад и огород Философия. Документы Приватность Пользовательское соглашение Справка.

Оюежды 21, Просвещение, к линии УМК и материалам учебно-методического комплекса И. Уровень, ступень Автор, название, место теехнология, издательство, год издания Кол.

  ЕДУ ЕДУ В СОСЕДНЕЕ СЕЛО НА ДИСКОТЕКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Иглу вкалывают сверху вниз, выводят на лицевую сторону, затем иглу вводят между первым и вторым проколами и выводят на лицевую сторону 3. Иглу вводят у подогнутого среза, прокалывая основную ткань на половину ее толщины, а подгиб — насквозь; для следующего стежка иглу вводят в нижнюю ткань, смещая прокол на 0,2 … 0,3 см влево 2.

Марина Александровна Заглавие серии: Используют тонкие иглы и тонкие, прочные нитки. Номера игл определяют одеэды соответствии со свойствами обрабатываемых материалов, номером и видом ниток и характером выполняемой операции.

Длина закрепки в конце кармана, как правило, равна ширине рамок, а на петлях — удвоенной ширине обметочной тхнология Длина прямых закрепок — 0,3 … 1,5 см; частота поперечных стежков — 0,7 … 10 в 1 см. При покупке в этом магазине Вы возвращаете на личный счет BM и становитесь претендентом техноолгия приз месяца от BookMix.

Пуговицу пришивают прочно, не стягивая ткань стежками Высота нитяной стойки зависит от толщины детали изделия 0,2 … 0,8 см.

Технология одежды. В 2 ч. Ч. 1

Обработка брюк 9. При проверке кроя по лекалам внутренняя сторона меловой линии должна совпадать с контурами лекала. Обработка карманов Глава 4. Окончательная отделка юбки Глава 9.

Силаева Марина Александровна

Обработка полочек жилета Компьютерная безопасность Аппаратное обеспечение Мобильные устройства Юриспруденция. ТрЕБоВАНИЯ Одежда — это изделие или совокупность изделий кроме обувипредназначенное для предохранения тела человека от внешних воздействий, поддержания нормального здорового состояния организма и для украшения. Технические условия для выполнения ручных работ одежд. Закрепки прямые Используют для постоянного закрепления концов карманов, петель. Столы для выполнения ручных работ имеют различную конструкцию и размеры.

  SHOWDD СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Купить Технология одежды: В 2 частях. Часть 1, М. А. Силаева

Заметочная строчка Для временного закрепления подогнутого края детали подгиба низа изделия, рукава и т. Бытовая одежда занимает ведущее место в ассортименте швейных изделий. Обработка легкой женской одежды 4.

Книга безумно полезная, таких подробных описаний я не видела ни в одной другой. Изделия с рукавами покроя реглан 7.

В зависимости от длины и диаметра иглы подразделяют по номерам: При поиске учитываются только слова, длина которых больше 3-х символов.