АЭРОПОРТ СЕРГЕЙ ЛОЙКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Его глазами, словно в калейдоскопе, в перерывах между боями в Аэропорту, читатель видит всю историю того, что объективные историки назовут не иначе как российско-украинской войной. Для авторов и правообладателей. Маленький украинский гарнизон Аэропорта денно и нощно отражает атаки противника, многократно превосходящего их в живой силе и технике. Любое сходство с жившими и живущими сегодня реальными людьми не более чем совпадение. Это не хроника, не расследование, не летопись.

Добавил: Megor
Размер: 9.56 Mb
Скачали: 12495
Формат: ZIP архив

Самый современный аэропорт в Украине и один из самых лучших и оснащенных в Европе.

Читать онлайн «Аэропорт» автора Лойко Сергей Леонидович — RuLit — Страница 1

Все герои книги — вымышленные персонажи в предлагаемых обстоятельствах. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Напишите нами мы в срочном порядке примем меры. Собралась с мыслями и решила написать отзыв на Отзовикно не тут-то.

Книга 1 — Ярость.

Начинается роман в Аэропорту, и его главная линия разворачивается по минутам в течение последних пяти дней более чем дневной осады. За него иногда это делают герои, и в дальнейшем, надеюсь, сделают читатели, если уже не сделали и без прочтения этого романа. Выражаю свою искреннюю благодарность участникам проекта «Аэропорт». Это не хроника, не расследование, не летопись.

Моё мнение о войне осталось прежним — бессмысленные смерти, искалеченные душой и телом люди. И мне кажется, что это уже какая-то аномальная зависимость.

Сергей Лойко — Аэропорт

Это не хроника, не расследование, не летопись. Это не хроника, не расследование, не летопись.

  ЖУРОВА Л Е ОБУЧЕНИЕ ДОШКОЛЬНИКОВ ГРАМОТЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Действие романа начинается в Аэропорту и разворачивается по минутам в течение последних пяти дней более чем дневной осады. Любое сходство с жившими и живущими сегодня реальными людьми не более чем совпадение.

Читать «Аэропорт» — Лойко Сергей Леонидович — Страница 1 — ЛитМир

Только благодаря ей я попал в Славянск, Пески, Донецкий аэропорт. Особая благодарность выдающемуся графику и дизайнеру Мише Аниксту Anikst Design, London за работу над обложкой. Маленький украинский гарнизон Аэропорта денно и нощно отражает атаки противника, многократно превосходящего их в живой силе и технике.

Все правы и скргей виноваты, каждый отвечает за себя и за всех остальных. Обновления блога на вашу почту. Я ничего не понимаю в войне и не хочу копаться в политике, но описание того, как раненные защитники аэропорта, так называемыевыбирались из него на броне танка вместе с грузом Как и почему некогда процветающее и локйо место донецкий Аэропорт превратился в могильник?

Автор не делает политических выводов. Спасибо Святославу Вакарчуку и группе «Океан Эльзы» за разрешение использовать в бук-трейлере к книге народную песню «Ой, чий то кiнь стоiть Вместе с киборгами в Аэропорту находится американский фотограф, который по ряду причин переживает эту необязательную войну как личную драму. Потом затих, потерял сознание.

Обновления блога на вашу почту.

Автор не делает политических выводов. Маленький украинский гарнизон Аэропорта денно и нощно отражает атаки противника, многократно превосходящего его в живой силе и технике.

  BERES ДЖАННАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако большинство военных сцен и событий взяты из жизни и основаны на личных аэррпорт автора, который провел всю войну на войне и, в частности, был единственным иностранным корреспондентом в Аэропорту во время его осады.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Киборги, в свою очередь, врагов прозвали орками. Отзывы о «Сергей Лойко — Аэропорт» Отзывы читателей о книге «Аэропорт», комментарии и мнения людей о произведении.

Для авторов и правообладателей. За него иногда это делают герои, и в дальнейшем, надеюсь, сделают читатели, если уже не сделали и без прочтения этого романа.

Он и про любовь, про предательство, страсть, измену, ненависть, ярость, нежность, отвагу, боль и смерть. Но как провозгласил автор с обложки, что книга не просто о войне между Россией и Украиной, она о людях, о войне которой не должно быть, но она .