АЛЕКС ЭКСЛЕР ЗАПИСКИ КОТА ШАШЛЫКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ее любая кошка сама загрызет. Эти негодяи не догадались хоть одну лампочку включить. Потом этот пивной негодяй взял манеру просто садиться в кресло, не обращая на меня ни малейшего внимания. Все дело в том, что на улице мне, если честно, непривычно и страшно. Парень, наверное, перегрелся на солнышке. Но у нас, котов, своя беда. Даже Света интеллигентно взяла руками целую половинку курицы и вгрызалась в нее, как студент в яблоко.

Добавил: Tojakazahn
Размер: 67.61 Mb
Скачали: 4507
Формат: ZIP архив

Оглавление:

Если » Кеша » ещё было что-то, как-то, о запоски, то ЭТО вообще ни о чём! Даже нас с сестренкой не хотела продавать, пока ей не посулили новый телевизор.

Андрей же долго смотрел на меня сонным взором, а потом изрек:. А то я действительно не знал, что с ней делать.

Аудиокнига Полная история кота Шашлыка слушать онлайн

Но главное — натащит своей чертовый рыбы и семечек, заставляя все это жрать в диких количествах. В этом кот Шашлык вас, поверьте, не разочарует. Наверняка вы помчались бы искать свою любимую коробку, обалдев от пространства. Не чета ей, негодяйке непонятного происхождения! Муж, сквозь несколько литров пива, попытался обрадоваться, подошел к коиа, дыхнул на меня так, что я сам опьянел часа на два, сказал: Ведь он в хозяйстве — существо совершенно бесполезное.

  ТОНИ МОРРИСОН ЛЮБИМИЦА ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На вокзале лежат в камере хранения. Совсем с ума сошли. Папочка сейчас, небось, на крыше хулиганствует чтобы там не говорил продавец, а по папиной линии я из относительно простыха мамочка дрыхнет перед телевизором на коленях у своей хозяйки — полоумной старушки-девственницы. Вот он сейчас всех мышей и переловит.

Девочка думала, что это я с ней играюсь. Когда Андрея занесли домой, он заорал хриплым голосом: Соскучился без папочки с мамочкой?

Что с ней делать дальше, я не знал. Давай его здесь оставим. Играл с ним, играл, тот все так смешно ворочался вокруг себя и размахивал многочисленными лапами, а потом вдруг расправил крылья, взлетел и ка-а-а-к даст мне в лоб Только-только, можно сказать от мамки отлучили, и на тебе!

Читать «Полные записки кота Шашлыка» — Экслер Алекс Борисович — Страница 1 — ЛитМир

Мол, гулял бы зааиски по улице, раз такая шикарная погода Вот это я больше всего не люблю! Главное, это они мне сказали, чтобы я вел себя хорошо! Света с Андреем стали готовиться к приходу гостей. Когда через полчаса Света вернулась, она застала картину почти без изменений: Что я могу пообедать мышонком?

  FB2 ДЖЕССИ КЕЛЛЕРМАН ЗНОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ясный пень, Андрюшу сейчас целовать — это все равно, что облизывать пивную бочку. Они всем гостям показывают мои упражнения, намекая, что это результат их дрессировки. Андрей посмотрел на жену очень внимательно, снова громадным усилием воли подавил в себе желание что-то сказать, после чего удалился с мышкой на кухню. Чего она так орет-то?

Аудиокниги слушать онлайн

Он, часом, не помирает? Тело приняло боевую стойку, уши прижались, пасть оскалилась, и я тихонько эквлер Вон, посмотри, он совсем и не боится. Мышь, между тем, в моих лапах слабо трепыхалась.