АЛЕКСЕЙ БОБЛ ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Промокшие штаны и куртка потяжелели от грязи, прилипли к телу, предательски громко стучали зубы — то ли от холода, то ли от страха. Мешок заметно потяжелел, увесистая сабля в дорогих ножнах приятно холодила руку. Фрай Макс — Возвращение Угурбадо. Забор тянулся далеко, насколько хватало глаз. Из пристройки выглядывал ржавый передок трактора на гусеничном ходу. Скинул с плеч лямки походного мешка и прошел в дом. Но к вышедшим из некроза такое не относится.

Добавил: Dotaxe
Размер: 50.77 Mb
Скачали: 10925
Формат: ZIP архив

Холера пронзительно закричал, схватившись за левое ухо. Кто на беспредел пошел? Пусть Кент под плиту лезет.

Кент не успел развернуться — брошенный инструмент врезался тупым концом ему в щеку. Войти Регистрация Восстановление пароля Войдите или создайте новый аккаунт.

Бобл Алексей — Последняя Битва. Слушать аудиокнигу онлайн

С пустыря в сторону озера, рокоча мотором, катил сендер. Холера попробовал галету и, щитва, швырнул ее на капот: Георг советовал старшине обогнуть ядовитое пятно и устроить лагерь на пустыре, благо озеро рядом и бассейн для улиток в глинистой почве легко заложить, но старшина Егорыч сделал по-другому.

Его похитили не монахи, им не до того сейчас, у них новый Владыка — Ильмар Крест, брат Преподобного Геста, сгинувшего как три декады в предместьях Минска.

Желание бродить по дому в поисках древностей пропало: И, всхлипнув, опустился в грязь. Но на въезде в Капотню, перед лагерем, стоит застава нефтяников, они непременно остановят и обыщут юного бурильщика и отнимут все находки.

  ВАТ ЭФАЕЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Алексей Бобл Последняя битва Часть первая Претенденты Глава первая Что же может блестеть там, в покосившемся доме на самом краю смертельно опасного некрозного пятна?

Последняя битва

Завалят — пикнуть не успеет. Лужники последряя опустели, цыгане всем табором в Рязань подались, испугались нашествия мутантов. Вдруг в мастерской Георгу еще вода понадобилась, и он отправился к озеру в такую рань…. Бежали себе, тихо стуча ногами по земле.

Бяшка приготовился закричать изо всех сил, вдруг кто услышит, открыл рот — да так и замер. Он вышел из дома, посмотрел на небо.

Солнце едва поднялось над холмом — время завтрака. Подавив приступ страха, юный бурильщик остановился в шаге от крыльца, присмотрелся и понял, что кресло занимает высохшая мумия. Наступив на длинную полу куртки, загремел спиной по ступеням.

Получить ссылку на изменение пароля. В стороны от плиты расходились приземистые сгнившие мостки — возможно, раньше между ними ставили сети и разводили рыбу.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Бяшка подошел к сендеру и оглянулся на холм за озером в надежде, что там появится водовозка клана. Сбоку у борта кто-то завозился, цепляя ноги, покудахтал, будто курица на насесте, и вой оборвался. Забор тянулся далеко, насколько хватало глаз. Млексей плечи, руки, пальцы, колени безудержно тряслись, стучали зубы.

  ХЕЛЕН ФИЛДИНГ КАК ОТКАЗАТЬ КРАСИВОМУ МУЖЧИНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прежде он никогда не видел, чтобы симбиоты действовали так, так… хладнокровно и расчетливо.

Алексей Бобл — Последняя битва

Шпага подскочил к машине, схватил галету и вгрызся в нее, показав редкие кривые зубы. Потом Ферзю на голову набросили мешок и ударили его чем-то тяжелым в висок. Громко дребезжало смятое гармошкой правое крыло, из-под колес, обутых в широкие шины, летели пыль и мелкое крошево. Ночкин Виктор — S.

Аудиокниги слушать онлайн

Убили всех, даже женщин и детей не пощадили. На кетчере была затертая до дыр куртка из шкуры пятнистого маниса, узкие грязные штаны и кирзовые сапоги. Очнулся он уже в повозке.