АЛЕКСЕЙ ШИРОКОВ ПОПАДАНЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уоттс Питер — Ложная Слепота 8. С возрастом мечты поблекли, но не исчезли, а служба в составе поисково-спасательной группы морской пехоты РФ дала возможность хотя бы частично воплотить их в жизнь. Но даже без этого поросшие зелёнкой горы, предгорья и долины рек по ту и по эту стороны бывшей границы кишели боевиками, встречавшими транспортные вертолёты залпами из всех доступных им орудий. В результате, когда пару месяцев назад турецкие ВВС попытались повторить фокус и очередной раз куснуть русского медведя за пятку, четыре османских F остались коптить небо Сирии, а президент Соединённых Штатов Америки предпочёл проигнорировать происшествие, несмотря на визгливые вопли турецкого коллеги Эрдогана и тихий скулёж подпевал с другой стороны Чёрного моря. Ускориться он и сам был бы не против, но пока что было чревато. ГГ как дуб- мощный, сильный и тупой.

Добавил: Kigale
Размер: 11.78 Mb
Скачали: 76433
Формат: ZIP архив

Юмор автора мне тоже понравился. Да и иезуиты выглядят далеко не полными идиотами.

Топ книг Константин Муравьёв: Однако, Игорь и помыслить не мог, что однажды, пожертвовав собой ради товарищей он положит начало чему-то большему. Милослав Князев Потерянный игрок. Алексей Широков — Попаданец 2. Игорь Дроздов — Место под солнцем.

  БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ ВЛАСТЕЛИН СЕВЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги на «Попаданец 2.0»

Кто-то там, высоко на Небесах, сидит и подсчитывает наши дела на этом свете. Глава 3 Дорога сквозь горы. Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи. Казалось бы, программа минимум истинного попаданца выполнена.

В гористой местности ещё год назад бывшей границей Сирийской Арабской Республики и Королевства Иордания. И когда очередной союзный летун нуждался в помощи, на сцене появлялись.

Почему именно русские морпехи, а не армия САР? Сириец сидел в тени кустов акации, вытянув ноги, и аьексей щурился на родное солнце. Сержант Игорь Данилович Нечаев.

Алексей Широков — Попаданец 2.0 краткое содержание

Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта. Фрай Макс — Белые камни Харумбы. Сержант Игорь Данилович Нечаев.

Глава 2 Телега, карточка и хвостик. Вы любите читать книги и всегда следите за выходом новинок? Несмотря на отсутствие целей, я продолжал всматриваться в зелёнку через оптику, медленно водя прицелом по чахлым дубам, слексей магнолиям и давно отцветшим олеандрам, контролируя левым глазом всё пространство сектора.

Я быстро оглянулся на пилота. Озвучка интересная, живая, создает картинку перед глазами. Буало-Нарсежак — Пейзаж с Булли 8.

Широков Алексей, Шапочкин Александр — Попаданец Слушать аудиокнигу онлайн

Прочее Религия Эзотерика Юмор: Приятно видеть, попааданец у либералов и кастрюлеголовых пукан рвёт от каждого положительного упоминания о России или Путине! Коллектив авторов Глаз тигра. Спецназ навсегда» Боевик О. Давайте, всё же, надеяться на лучшее. Но запускали их довольно редко, ведь время полёта было ограничено, а боевики отличались отменным зрением.

  БРЯНЦЕВ НЕДОЛЮБИЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ныне после дестабилизации саудитами соседней монархии — настоящей чёрной зоне, в которой скапливаются планомерно выдавливаемые из Сирии террористы всех мастей.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Опасность чуешь, от выстрелов уворачиваешься. Командование контингента РФ в Сирии, реагировало даже на попытки относительно безобидных запусков ракет из РЗК не способных поражать высотные цели. Тело боевика быстро поглотили кусты. Приходилось соблюдать режим радиомолчания, минимизируя широуов обнаружения группы. Ребята двинулись вперёд, и я, проклиная жгучее средиземноморское солнце, занял своё место колонне.