АЛИНА ЗНАМЕНСКАЯ ПЛЕННИЦА ДОЖДЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотела предкам доказать, что они не боги. На этом снимке у Саши упрямое и угрюмое выражение лица. В этих случаях бабушка вечно уходила от ответов. Саша долго изучала фотографии. Только у нас денег нет….

Добавил: Meztirr
Размер: 57.72 Mb
Скачали: 79760
Формат: ZIP архив

Отец, хоть и директор, так и не смог сделать маме такой подарок.

«Пленница дождя» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Знаменская Алина

Вышибала у входа оглядел их придирчиво и свысока. Она вернулась на свое место — в проходе стояла новая пассажирка. Просто бабушка не хочет говорить, что тоже ждет. Ни водитель, ни его внушительного вида спутник ничем не выказывали своего раздражения по поводу пресловутой Хлебной улицы.

Пленница дождя

Но Саша настроилась решительно. Автобус был оранжевый, и по бокам красовались две салатовые полосы с рекламой. Ложь оплетает людей, как липкая паутина. Благодаря генам отца Саша была крупнее матери и хотя не считалась высокой, но и маленькой ее тоже никто не называл. Или же, наоборот, обвиняет ее, бабушку. Лепят себе легенды и живут в них как в норах.

  ДАНА ХАДСОН КОГДА ДОГОРАЕТ ЗАКАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Настя сидела на своей койке, скрестив ноги по-турецки, и штудировала Булгакова. То — куда едешь, то — кем родители работают. Она подставила лицо теплому ветру. Вдруг, забыв о ней, он стал пробираться к выходу. Саше она показалась довольно пожилой.

Скачать книгу

Мужик в тельняшке завернул остатки еды в пакет, шумно отрыгнул и сладко потянулся, хрустя суставами. Она чувствовала себя докой в этом деле, и, самое главное, все охотно шли на контакт, с удовольствием рассказывали о себе, и за какие-то полторы недели Настя и Саша так насытились впечатлениями, что любой журналист-профессионал позавидовал бы.

Та забыла все, забыла мать, дочь. Не было никакого даже мизерного намека на то, что здесь ждали ее, Сашу. В легенде выходила грубая нестыковка. Но она делала озабоченное лицо, искала таблетки, рылась в учебниках, лпенница сотый раз перебирала документы.

В салоне был один водитель — мужчина лет сорока: Потеря ребенка оставляет свой неизгладимый след на психике Эллы. Примем заказ, ответим на все вопросы. Женщина была выше Саши ростом, а мать, по всему выходило, должна быть маленькой.

  АСТВАЦАТУРОВ ОСЕНЬ В КАРМАНАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Листок оказался условиями приема.

Онлайн книга Пленница дождя. Автор книги Алина Знаменская

В темноте эта фигура выглядела весьма внушительно. Она опутала Сашу ложью, липкой, как бумага для ловли мух. Лика придерживалась моды, имела вкус. Однокомнатная квартирка молодой женщины просто конфетка! Репетиторство — это только прикрытие.

Лика придерживалась моды, имела вкус. Она будто бы собиралась приклеить взгляд ботаника к Сашиной груди. Она загадала, что сегодня целый день будет слушать свое внутреннее «я». Она по мужу — Смирнова. Это мужик в тельняшке.