АННА БАРТОН ДЕРЗКАЯ И ЖЕЛАННАЯ ЧИТАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наверняка Джеймс сможет дать ей совет…. Любая леди, имеющая хоть немного здравого смысла, уже давно отказалась бы от Джеймса Эверилла. Все пошло совсем не так, как она представляла. Только что он стоял себе спокойно и обозревал гостей, выбирая танцевальных партнерш, как вдруг откуда ни возьмись налетел этот большеглазый ураган в прелестном голубом платье и воскликнул:. Ну да, признаки не самые обнадеживающие, но кто знает?

Добавил: Mezik
Размер: 20.80 Mb
Скачали: 88352
Формат: ZIP архив

Он сидел с видом человека, который попросил чаю час назад и до сих пор ждет, испытывая не столько жажду, сколько… раздражение.

Может же леди помечтать. Не может быть, чтобы она напрасно десять лет мечтала и два с половиной сезона ждала.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Джеймс должен был читтаь, что женитьба пошла на пользу и герцогу, и графу. Она вынуждена посмотреть в лицо реальности, пусть и пугающей: При виде атлетически сложенной фигуры и непринужденной улыбки сердце Оливии таяло как масло на солнце.

читарь Дерзкая и желанная Автор: И прежде чем смелость покинула ее, Оливия закинула руки ему на шею, привстала на цыпочки и поцеловала. Холодок пробежал по телу, но она приказала себе быть мужественной.

Но мистер Эверилл — благородный джентльмен и потому с уважением относится к желаниям Оуэна в отношении. Единственный способ — прыгнуть с берега, даже если существует риск уйти в воду с головой.

  МЭРИ ПИРСОН ПОЦЕЛУЙ ОБМАНА НА РУССКОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все пошло совсем не так, как она представляла. От него аннна кожей, чернилами и еще немножко виски.

Читать онлайн Дерзкая и желанная | Глава 1 и скачать fb2 без регистрации

Каждое лето я узнавала все больше о тебе, и ты всегда относился ко мне с уважением, а не как к надоедливой младшей сестренке Оуэна. К тому же ей однажды довелось увидеть его голый торс. У Хантфорда по-прежнему был хмурый вид, но Джеймс подозревал, что это лишь привычная маска. Главная Любовные романы Иностранные любовные романы Исторические любовные романы Дерзкая и желанная.

Мне в то лето исполнилось одиннадцать, и один раз я захотела пойти с вами на рыбалку, но Оуэн сказал, что дерхкая, потому что я только распугаю всю рыбу и буду раздражать. Даже сейчас, тайком наблюдая за ним в ярко освещенном зале леди Истон, Оливия представляла, что скрывается под его превосходно скроенным фраком: Ну да, признаки не самые обнадеживающие, но кто знает?

Описание книги:

Всякий раз, как он взмахивал рукой для выразительности, ткань фрака натягивалась, и Оливия придвинулась к нему так близко, что ее грудь едва не соприкасалась с его торсом — тем самым, что она некогда лицезрела во всем его обнаженном великолепии.

Любая леди, имеющая хоть немного здравого смысла, уже давно отказалась бы от Джеймса Эверилла. Она вздыхала по Джеймсу целых десять лет.

  АНГЕЛИНА СЛАНЕВСКАЯ ТЕБЯ МНЕ ТАК МАЛО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Со смелостью, которая шокировала даже ее саму, Оливия положила ладонь ему на ногу, точнее, на твердое мускулистое бедро. Чего она хочет, о чем мечтает каждую ночь в течение этих десяти лет — получить его любовь и нежность. Мы можем возобновить наш разговор позже, если пожелаете.

Быть может, сегодня он наконец пригласит ее на вальс. Мы здесь уже четверть часа, а ты все еще в тысяча восемьсот седьмом.

Дерзкая и желанная (Анна Бартон) — скачать книгу в FB2, TXT, EPUB, RTF, HTML, Mobi на Bookz

По спине Оливии пробежал холодок. Исторические любовные романы, О любви Серия: Джеймс улыбнулся и вежливо кивнул какому-то виконту и нескольким дамам, пробираясь к друзьям.

Вернемся в бальный зал? Белые зубки покусывали нижнюю губу. И неважно, что он едва ли чем-то поощрял ее: Это был такой мужской запах, что у нее перехватило дыхание.