АЖАЖА ПОД КОЛПАКОМ ИНОГО РАЗУМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но главная наша благодарность — Алле Тара совне Белоконь, бывшей заведующей отделом Уфоцентра, возложившей на себя тяжкий труд компьютерного оператора, научного редактора и мудрого советчика. Поиск истины», известный уфолог, доктор философских наук, профессор, академик РАЕН Владимир Ажажа подводит итог своей 25 летней научной деятельности. Большинство разрушено, но некоторые продолжают действовать, разрабатывая склоны кратеров, измельчая и выбрасывая струей горную породу. Что именно делалось и зачем — неясно, неизвестно даже, приостановлены эти эксперименты или продолжаются и сейчас. Единственная надежда — что ОНИ как-то раскроются, если мы в своих судорожных попытках проникнуть в тайну сделаем шаги, которых ОНИ не предусмотрели. В частности, в элиту посвященных входил и режиссер Стивен Спилберг. У фермы Земля есть хозяева..

Добавил: Dirr
Размер: 18.40 Mb
Скачали: 33307
Формат: ZIP архив

Аннотация к книге «Под колпаком Иного Разума»

Одна — в Норвегии, в ти километрах от Бергена. Поделиться ссылкой на выделенное Прямая ссылка: Ажажа, Владимир Георгиевич Другие книги схожей тематики: Рукоделие Домоводство Естественные науки Информационные технологии История.

Не знаете, что почитать? Кроме того, нам бы хотелось, чтобы эта книга, где мы попытались сконцентрировать основные результаты уфологических исследований, включая реальность так называемого тонкого мира, выполнила и свою познавательную функцию. Это свалившиеся с неба ответы на вопросы, которые мы еще не умеем задать.

Её обнаружили на глубине 20 метров во время раскопок в Луксоре на одном из холмов Шейх Абд эль-Курна двое археолог Гордон Купер — пионер космических исследований, американский Гагарин — сделал сенсационное признание: В новой книге, продолжающей серию «НЛО: Удалось и выяснить разумеется, очень предположительногде у них базы.

  ШВАРЦ ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн библиотека КнигоГид колпмком порадует читателей текстами иностранных и российских писателей, а также гигантским выбором классических и современных произведений.

Бледные листочки его самиздатовских лекций, выпрошенные у знакомого студента «только на одну ночь», могли тогда взорвать подготовку к любому экзамену.

Поэтому вторая функция этой книги связана колппаком нашей безопасностью — чтобы, далеко не всегда проникая в причины и механизмы таких воздействий, помочь защититься от них и очиститься от последствий.

В этом свете авторов с полным основанием можно отнести к представителям так называемой девиантной науки колпакоом отклоняющейся от общепринятых ортодоксальных критериев и взглядов, каковой, собственно, и является уфология.

Под колпаком иного разума | Чудеса и Приключения

Прикоснуться к истории святыни Ваши комментарии. Твердая глянцевая, стр. Поделиться в соцсетях ссылкой. Вряд ли стоит забывать шопенгауэровское: Рецензии и отзывы на книгу Под колпаком Иного Разума. Там в его обязанности входило выписывать фальшивые документы и разного рода официальные бумаги, как ему объяснили, «гостям правительства».

Под колпаком Иного Разума: НЛО

И я набрала знакомый московский номер. В новой книге, продолжающей серию «НЛО: Автор наглядно доказывает, что человечество издревле находится в контакте с разумными и технологически превосходящими нас существами — создателями НЛО. Под колпаком Иного Разума.

Вступить в Лабиринт У меня уже есть код скидки. Они смогут соединять своего носителя через спутники как с информационными базами данных, так и с разными видами оружия для управления стрельбой на расстоянии.

  СТИХ ГАРСИА МАРКЕС ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И отнюдь не самая нелогичная — что ОНИ «курируют» работы над новыми технологиями в обмен на какую-то информацию или встречные услуги.

Магия влияния на судьбу. Новые рецензии Дата Рейтинг leo tolstoy Страсти с внедряющимися к нам инопланетянами и разные НЛОшные ужасы, хлынувшие на нас с экрана, — не выдуманные.

Часть 1 из 2 — С.М.И Под колпаком иного разума

Смоделируйте ситуацию высадки алиенов и захвата планеты на которой существует жизнь Это вам вводные: Вы можете внести посильный вклад в развитие сайта КнижныйГид рассказав о нас друзьям в социальных сетях: Что несет нам летающий «спецназ» внеземных цивилизаций … — Рипол Классик, формат: В получил аттестат ВАК о присвоении звания старшего научного сотрудника.

Об этом писал и японский астроном Мицуи в книге «Исследования Луны». Единственная надежда — что ОНИ как-то раскроются, если мы в своих судорожных попытках проникнуть в тайну сделаем шаги, которых ОНИ не предусмотрели.