БЕРТРИС СМОЛЛ РОЗАМУНДА ЛЮБОВНИЦА КОРОЛЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ты же знаешь, Мейбл, дядя Генри глаз с меня не спускал и разрешал отлучаться разве только для того, чтобы облегчиться и поспать. Пытаясь умиротворить разгневанного мужа, Агнес рассказала ему об услышанном, тем самым вновь вернув его милость, ибо с ее помощью Генри Болтон смог найти самое простое решение своей проблемы. Но Розамунда не умерла. В отличие от предыдущих беременностей эта проходила легко, и она надеялась, что уж этого ребенка, как и Джона, она сможет доносить до срока. Агнес Болтон снова готовилась стать матерью. Он был твердо уверен, что по-прежнему держит в руках Фрайарсгейт. И этого было достаточно, чтобы молоденькая, гордая и наивная хозяйка Фрайарсгейта оказалась втянута в хитросплетенную сеть придворных интриг.

Добавил: Yozshura
Размер: 36.11 Mb
Скачали: 49520
Формат: ZIP архив

Бертрис Смолл — Вспомни меня, любовь.

К своему удивлению, Розамунда обнаружила, что очень голодна. Дочь бкртрис землевладельца, она поднялась на ступеньку социальной лестницы, выйдя за Генри Болтона. Для авторов и правообладателей. Ее жизнь легкой не назовешь.

Розамунда, любовница короля

Ничто не должно отвлекать его от цели: Бертрис Смолл — Разбитые сердца. Почитать можно если совсем уж нечего делать! Конечно это книга и описываются события минувших дней, другой быт, нрав и все. Я хочу, чтобы она сохранила невинность до следующего замужества. О нет, он не сместил старшего брата с должности грубо и открыто, просто теперь тому ничего не останется, кроме как отступить.

  НЕОСТИЛЯГИ ПЕСНИ ГРУПЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Агнес — девушка некрасивая и не имеющая призвания к монастырской жизни. Взбешенный Генри похоронил жену и отдал дочь пышногрудой кормилице, жене своего арендатора, а сам занялся поисками молодой и плодовитой жены, в чем скоро и преуспел.

Розамунда, любовница короля (Бертрис Смолл) читать онлайн книгу бесплатно

Все книги автора Бертрис Смолл Бертрис Смолл. Ртзамунда умиротворить разгневанного мужа, Агнес рассказала ему об услышанном, тем самым вновь вернув его милость, ибо с ее помощью Генри Болтон смог найти самое простое решение своей проблемы. Он послал за Хью, и после беседы наедине договор был заключен. Бертрис Смолл — Невольница любви. Книга мне очень понравилась.

Бертрис Смолл — Розамунда, любовница короля

Девочка поспешила в коттедж, выкрикивая на ходу: Она быстро доказала, что стоит его любви, произведя на свет троих здоровых сыновей за три года. Мой дядюшка всегда вел себя так, словно не я, а он — хозяин этого дома. Если бы болезнь одолела и девочку, Генри в полном соответствии с законом прибрал бы все к своим рукам. Он подписал брачный контракт чуть дрожащей рукой, сгорбив широкие плечи и старательно избегая взгляда Генри Болтона.

Взбешенный Генри похоронил жену и отдал дочь пышногрудой кормилице, жене своего арендатора, а сам занялся поисками молодой и плодовитой жены, в чем скоро и преуспел.

  ВЕДЬМИН КРЕСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Розамунда, любовница короля

Розамунда Болтон впервые стала вдовой в шесть лет. Этот безжалостный жестокосердый мужчина был сражен наповал своей голубоглазой златовласой невестой.

И тут свершилось чудо: Поместье юной вдовы Розамунды Болтон располагалось в точности на границе Англии и мятежной Шотландии. Для бкртрис чтобы управлять Фрайарсгейтом, ему было не обязательно становиться его хозяином. С первого взгляда было видно, что домик содержится в порядке: Бертрис Смолл — Адора. Распущенные рыжевато-каштановые волосы раскинулись по узким плечам. И этого было достаточно, чтобы молоденькая, гордая и наивная хозяйка Фрайарсгейта оказалась втянута в хитросплетенную сеть придворных интриг.

А старший — дядя Эдмунд. На какое-то мгновение Берртис едва не поддался черной ярости, затопившей его душу. Они вместе возвратились в дом и уселись в маленьком зале у теплого огня. На маленьком личике сверкали любопытством огромные янтарные .