БРАЙАН МАККЛЕЛЛАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подавить бунт роялистов, успокоить народные волнения, найти избежавших казни врагов и выстоять в противостоянии с Кезом, который не собирается отступать от планов по поглощению Адро. Дебютный роман Брайана Макклеллана, представляет из себя крутую смесь из отлично-проработанной интересной и захватывающей с головой вселенной, в которой происходит действие книги. Expand text… Речь в романе пойдет в основном о военных баталиях, враги на пороге и место героев на передовой в самом центре сражений. Его линия — политическая, разбавленная размышлениями старого солдата о жизни. Схватки, сражения, приключения, погони, заговоры, интриги, столкновение мнений: Ожидаемая концовка, закидывающая еще более ожидаемые крючки на продолжение подпортили общее впечатление. Паренек, ясен пень, отхватил от Таниэля его шпагой, помолка расторгнута и Таниэль первую треть книги страдает от разбитого сердца, до этого момента:

Добавил: Tauran
Размер: 8.4 Mb
Скачали: 72846
Формат: ZIP архив

Опции Пожаловаться Открыть в новом окне. Однако сам сюжет вполне традиционен, что в сочетании с оригинальностью мира придает ему определенную привлекательность.

Брайан Макклеллан «Кровавый завет»

Порой даже возникал вопрос — а зачем тут огнестрельное оружие, если Избранные гораздо эффективнее метают огненные шары, а пороховые маги способны взрывать порох на расстоянии? Натыкаясь на откровенные цитаты и знакомые мотивы, приходилось себе напоминать, что это — дебютный роман, сюжет и герои которого во многом определяются количеством и качеством прочитанного и просмотренного автором, когда он еще не помышлял браться за перо.

Автор, наверное, тоже задумался над этой дохлой любовью, и о ней почти не упоминал на протяжении всей книги. Выбивает всю землю из-под ног, психологически выматывая. Конечно, образованные современные люди не верят в глупые крестьянские легенды, но что если нет дыма без огня?

  АНИСИМОВ ВЯЧЕСЛАВ Я ПОЦЕЛУЕМ ВЫПЬЮ ТВОИ СЛЁЗЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Брендон Сандерсон Brandon Sanderson Aug 30, at Главный недостаток — революция. Это просто очень хороший, добротно написанный роман.

Лучшие книги автора

Уж больно много споров вокруг этого романа. Спасибо, что помогаете нам стать лучше! При короле в стране были и рабочие союзы, и учебные заведения, и общественные библиотеки, пороховые маги, совет избанных, боеспособная армия Последние могут управлять пулями, воспламенять порох на расстоянии, а также усиливают до предела все органы чувств, этот самый порох вдыхая.

Многим покажется, что Брайан Маккелан следует наработанным схемам своих коллег, но и в свежем воздухе недостатка тоже нет. Когда это становится известно сильным мира сего, никто на подобное не обращает внимания?

Это как раз тот случай, когда за героев переживаешь, потому что они очень похожи на живых людей.

Брайан Макклеллан «Кровавый завет»

В-четвертых Спойлер раскрытие сюжета кликните по нему, чтобы увидеть пороховые наркоманы! А шутка в том, что всем соседним монаршеским странам наплевать. Что этот фельдмаршал творит со страной, ему предлагают посмотреть на несколько документов по реформе церкви, а он говорит: Прочитал данное творение я буквально за макклкллан дня и остался в большом восторге, от сюжета, персонажей, кои врезаются в память и проработаны до рельефности образов.

Сейчас Брайан Макклеллан живет в Брайвн, штат Огайо, со своей женой.

С одной стороны, железобетонный Тамос, Спойлер раскрытие сюжета кликните по нему, чтобы увидеть в одну из сцен Тамос приказывает своему сыну убить его! И что я читаю через пару страниц в эпилоге? Но география раскрыта не полностью, видимо в остальных книгах трилогии мы узнаем больше о странах и континентах, а было б совсем не плохо, если нам дадут вволю ещё и попиратствовать на морях и океанах, но это я так, размечтался.

  GIORGOS MAZONAKIS NIKOTINI СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это и детектив, и жестокая политическая борьба за власть, интриги и предательство на каждом шагу. Паренек, ясен пень, отхватил от Таниэля его шпагой, помолка расторгнута и Таниэль первую треть книги страдает от разбитого сердца, до этого момента:. Наверное первая для меня книга, в которой абсолютно не запомнился и не бркйан ни один из героев толком, но к моему удивлению я не бросил её читать.

Брайан Макклеллан » «Книгочей» — социальная сеть любителей книг

И, наконец, частный сыщик по имени Адамат отвечает за детективную линию. Но автор я бы сказал пошел дальше своего учителя. Перед покупкой этой книги, прочитал рецензию Алекса Макклеода, здесь на сайте. Но вместе с тем они, хотя и серьезно подрывают, но не полностью убивают достоинства: Тут автор позаимствовал ее у своего учителя Сандерсона.

И писатель демонстрирует все темные макклеллан в борьбе за трон. Я уничтожил монархию, чтобы освободить народ. Законная сила — армия — в лице фельдмаршала Тамаса, порохового мага.