ЧЕПМАН КЭМПБЕЛЛ 5 ПУТЕЙ К СЕРДЦУ РЕБЕНКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Важна не стоимость подарка, а заложенные в него внимание и забота, подарком может стать любая вещь. Семья Молли жила скромно. Я хочу быть с тобой! Кроме того, в наши дни на ребенка большое влияние оказывает телевидение. Рассказанная история меня подтолкнула к этому. Гэри Чепмен , Росс Кэмпбелл Название: Если в семье несколько детей, вряд ли их языки любви совпадают.

Добавил: Gacage
Размер: 29.14 Mb
Скачали: 9251
Формат: ZIP архив

Она может внушить девочке, что не стоит расстраиваться — очки не испортят. А если и ваша семья неполная, страх ребенка только возрастает.

Читать книгу Пять путей к сердцу ребенка Гэри Чепмен : онлайн чтение — страница 1

С домашними заданиями Бен еще кое-как справлялся; в классе у него не получалось. Дело в том, что многие мужчины стесняются обнимать кэмпбеюл целовать дочерей. Проявлять именно тот способ выражения любви, который понятен малышу, найти для него индивидуальный, особенный путь выражения чувств. Ваши дети судят об отношении к ним по тому, как вы поступаете.

Пять путей к сердцу ребенка – Чепмен Г., Кэмпбелл Р. | Азбука воспитания

Без запретов не обойтись, однако они — лишь малая часть наставлений. Молли и Стефани были близкими подругами, однако после школы дороги их разошлись. У них постоянно есть возможность донести любовь до сердца ребенка.

  СЕВЕРНЫЙ ЧАСОВОЙ АКУНИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

За Беном присматривают мои родители. Безусловная любовь — наша путеводная звезда. Ребенка нужно любить, иначе вы от него ничего не добьетесь.

Другим кажется, что достаточно просто время от времени говорить ребенку: Ему надо было высказаться, поделиться своими чувствами.

Фил Бриггз, долгое время преподававший в Калифорнийской семинарии, рассказывает, как благодаря гольфу сблизился с сыном: Нелегко, но сделать это. Для начала они составили список его положительных качеств. Часто родительскую любовь детям приходится завоевывать.

О книге «Пять путей к сердцу ребенка»

Утром, когда я ухожу на занятия, мама целует меня на прощание, а отец, если он дома, обнимает. Скорее всего, и ваши сыновья прошли через эту стадию.

Хотя мы с Гэри знакомы более двадцати лет, до недавнего времени я и не подозревал, что мы с ним занимаемся общим делом. Такие слова прольются на душу ребенка теплым весенним дождем.

И все же помните, перед вами не взрослый, тринадцатилетний во многом остается ребенком.

Они вырастут, думая, что привлечь к себе внимание можно, лишь натворив что-то. Вырастить эмоционально здорового ребенка в наше время становится все более сложной задачей. Если же вы пользуетесь языком прикосновений, чтобы выразить на нем не любовь, а неприязнь, вы нанесете ему тяжелую травму.

  ЗВУК МОТОРА СТУПЫ БАБЫ ЯГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Идите всеми пятью путями любви, и не сомневайтесь, ребенок поймет. Все мы стремимся к тому, чтобы наши дети со временем стали по-настоящему зрелыми людьми.

Мы хотим, чтобы ничто не омрачало ваших отношений с ребенком, чтобы между вами царила любовь. Письма от нее приходили все реже, а потом и вовсе прекратились. Конечно, будет нелегко, но постараться стоит.

Поначалу ему пришлось нелегко, однако со временем он почувствовал себя свободнее и в конце концов мог обнимать и целовать дочку, не испытывая неловкости. Раньше я думала, он это назло.

Пять путей к сердцу ребенка, стр. 1

В конце концов ваш мальчик перерастет отца, станет сильнее его и умнее. Лишившись ее света, родители блуждают впотьмах. Они ни разу не повысили на меня голоса.