ЧЕРНАЯ РИТОРИКА РИЧАРД БРЭНСОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чёрная риторика неисчерпаема и не признает границ. Замечали ли вы когда-нибудь, что при разговоре один из собеседников неожиданно для всех привёл вас к согласию с его точкой зрения, с которой бы вы до этого ни за что бы не согласились! Ричард Дэнсон Черная риторика. Стратегии и техники чёрной риторики Уловки и провокации от мастеров чёрной риторики Сила вопросов Призыв против просьбы Глава четвёртая. Наша речь — это океан возможностей.

Добавил: Voodookora
Размер: 5.96 Mb
Скачали: 14248
Формат: ZIP архив

Скачать книгу

От риторики до рабулистики — искусства изощрённой аргументации Язык мой — друг мой Опасна ли чёрная риторика? Ярко, уверенно говорить на публике — навык необходимый каждому специалисту в любой профессиональной сфере.

Это и красноречие, и филологическая дисциплина, включающая чернчя себя правила построения устной речи. Черный обелиск Эрих Мария Ремарк Скачать. От риторики до рабулистики — искусства изощрённой аргументации.

Запрещенные приёмы ведения дискуссий [FB2] Автор: Ричард Дэнсон Черная риторика.

Подтвердите, что вы не робот

На эти и другие вопросы отвечает чёрная риторика — калейдоскоп коммуникационных стратегий и приёмов. Ярко, уверенно говорить на публике — навык необходимый каждому специалисту в любой профессиональной сфере.

Метко, убедительно и вызывая в вас бурю эмоций. Искусство спора Основы и правила спора Виды спора Многообразие уловок в споре Послесловие Время раздачи: Действительно, талант убеждения и расположения других при помощи речи — это залог успеха.

  СЛАВА СЭ САНТЕХНИК ТВОЕ МОЕ КОЛЕНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Высшим мастерством являлась эристика — искусство ведения спора.

Всё ближе подбираясь к чёрной риторике, нельзя не упомянуть о рабулистике. Но едва ли мы используем весь свой багаж знаний и умений. Как манипулировать поведением оппонентов?

В этом случае речь идёт о диалектике — способности не просто вести диалог, но и в итоге убедить в своей правоте собеседника.

Черная риторика. Запрещенные приёмы ведения дискуссий

Наша речь — это океан возможностей. Но как часто мы сталкиваемся с трудностями при общении с людьми, с которыми точек соприкосновения нет, а выстраивание диалога просто необходимо. Сейчас Бредемайер является главным популяризатором техник и методик такой риторики.

Для этого нужно использовать все возможные вербальные и невербальные инструменты: Основные правила 2 Три кита риторики 2 Здоровая самоирония 2 Конец ознакомительного фрагмента. Научитесь нарушать правила, не бойтесь использовать собственные чувства и эмоции собеседников, задействуйте силу убеждения и внушения, тренируйте в себе умение вести спор — и вы непременно добьётесь успеха!

Чёрная риторика — термин, предложенный Карстеном Бредемайером, как нельзя лучше описывает те самые возможности и технологии общения с людьми, которые не просто строятся на правилах классической риторики.

Чёрная риторика включает в себя и манипуляции, и психологические техники воздействия — от улыбки до колкого оскорбления — всё возможное на пути к достижению поставленных целей. Желание не упустить из рук брэнсьн цель — вот главная сила, движущая умелыми мастерами слова.

  ОСЕННЯЯ АЛЕКСАНДРА БОЕВАЯ ВЕДЬМА2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как убедить собеседника в своей правоте?

Эта книга познакомит вас со всеми тонкостями чёрной риторики, её тёмными хитростями и ухищрениями, которые вы сможете использовать в общении с людьми.

Важно помнить, что любое высказывание уже может быть действием. Но едва ли мы используем весь свой багаж знаний и умений.

Сейчас риторику воспринимают в более широком смысле — как некий набор техник, особых знаний, которые человек использует в повседневном и деловом общении. Зарубежная образовательная литература Год издания: Как перевести негативно настроенный диалог в позитивное русло?

Книга «Черная риторика. Запрещенные приёмы ведения дискуссий» Ричард Дэнсон

Прежде чем мы приступим непосредственно к рассмотрению чёрной риторики, необходимо усвоить некоторые простые истины:. Глава первая Риторика — зачем она нужна? Для авторов и правообладателей.