ДАР МИДАСА ПОЧЕМУ КТО-ТО БОГАТЕЕТ А КТО-ТО НЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Почему кто-то богатеет, а кто-то нет» Узнайте секрет того, как двум иконам бизнеса удается с каждым днем становиться богаче! Уроки двух знающих и состоятельных людей, подкрепленные личным опытом — вот то, что надо для саморазвития. Иногда лучший способ узнать действенные подходы к инновациям — это прочитать что-то совершенно другое. Благодаря практическим советам и реальным историям из жизни Трампа и Кийосаки, рассказывающих о своих успехах, провалах, упорстве и целеустремленности, вы узнаете, как им удалось добиться процветания и как вы сами сможете применить их уникальный опыт. Высказывая суждения о деньгах и инвестициях, которые зачастую противоречат устоявшимся представлениям, Роберт заслужил репутацию открытого и смелого человека, для которого не существует авторитетов. Я так люблю тебя:

Добавил: Shabar
Размер: 26.18 Mb
Скачали: 27733
Формат: ZIP архив

Аннотация к книге «Дар Мидаса. Почему кто-то богатеет, а кто-то нет»

Дональд Трамп является образцовым бизнесменом: Купить полную версию вы можете у нашего партнера. Возможно впервые, одни из самых неординарных людей нашей современности раскрывают секрет настоящих удивительных сверхспособностей, которые позволят кардинально изменить нашу жизнь к лучшему. Так же, как и тем, кто читал до этого другие книги Р. А значит — обрести уверенность в своих силах и внутреннюю целостность.

Читать Дар Мидаса — Кийосаки Роберт Тору — Страница 1 — читать онлайн

И вроде иллюстрация на всей странице, но ребенку не интересно их рассматривать. Знаменитая Алиса в деталях. В новом тесте Hagread предлагает Вам проверить, насколько хорошо вы знакомы с самыми знаменитыми произведениями мировой литературы.

  ПЕТЛЮРА АЛЬБОМ СКОРЫЙ ПОЕЗД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хороший картон, яркие цвета, поечму картон мягкий и тонкий, легко вырезать, и хорошо клеится. Новые рецензии Дата Рейтинг Исиляев Алексей Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте? Трамп ДональдКийосаки Роберт.

не Благодаря практическим советам и реальным историям из жизни Трампа и Кийосаки, рассказывающих о своих успехах, провалах, упорстве и целеустремленности, вы узнаете, как им удалось добиться процветания и как вы сами сможете применить их уникальный опыт. Почему кто-то богатеет, а кто-то нет » авторы Дональд ТрампРоберт Кийосакипишите об этом в сообщении об ошибке.

«Дар Мидаса» Дональд Трамп, Роберт Кийосаки

плчему В этой подборке мы собирали антиутопии, в которых писатели фантазируют о безрадостном будущем человечества. А Трамп в основном хвалит себя, что впрочем, в его стили. И здесь вам на помощь придет гений недвижимости, автор бестселлеров, звезда телеэкрана и кандидат в президенты США Дональд Трамп. Тогда эта книга для вас! Мы выбрали для Вас десятку книг, способных принести немного солнца в самый унылый день.

Switch to the audiobook.

Аудиокниги слушать онлайн

Спасибо, ваша рекомендация отправлена! Накапливайте самый разнообразный опыт, непрестанно учитесь бизнесу — и сможете добиться большего, чем многие другие предприниматели. Данная книга, прежде всего, интересна подробным описанием реальных историй из жизни самих авторов, их уникальным опытом и неповторимыми, гениальными идеями. Что вы думаете по этому поводу?

Эта книга предлагает действенную программу исцеления от синдрома славного парня.

  ГРИН ЭББИ РОКОВОЕ ОЧАРОВАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Почему кто-то богатеет, а кто-то нет Трамп Дональд,Кийосаки Роберт Узнайте секрет того, как двум иконам бизнеса удается с каждым днем становиться богаче! Для начинающих писателей имеется отдельный раздел с полезными советами и рекомендациями, интересными статьями, благодаря которым вы сами сможете попробовать свои силы в литературном мастерстве.

По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях! Мне, как приверженцу идей Роберта Кийосаки, книга понравилась.

Примем заказ, ответим на все вопросы. Но самая большая сила этой книги заключается в ее невероятно мощной мотивации, которая способна в буквальном смысле раздвинуть рамки возможностей своего читателя и подтолкнуть к новым, смелым шагам и поступкам, которые в скором времени благотворно повлияют на всю его жизнь.

О книге «Дар Мидаса» Дональд Трамп, Роберт Кийосаки

Книга представляет почрму серьезный вызов всему, за что, по мнению славных парней, их любят и что позволяет им жить без проблем. Для широкого круга читателей.

Каждый раз когда читаешь книги совместного творчества Трампа и Кийосаки, то чувствуешь прилив энергии. Собирательство Педагогика Психология Публицистика Развлечения.