ДЕНИС ПЕНСИОНЕРОВ ПОПАДАЛОВО 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А я что, да со всем моем удовольствии, только башкой сильно не рисковать, одна она у меня. По опыту знаю, сколько не бери огненной воды, все равно мало, а то, что новые русские сперва выпендриваются, «Хеннеси» подавай, то после двухсот грамм и гурман самогон за милую душу глушит. Хорошая книга с необычным сюжетом. Не армия, а банда батьки Махно. Передо мной была ряска, впереди болото, сзади ивовые кусты.

Добавил: Kinris
Размер: 64.77 Mb
Скачали: 82251
Формат: ZIP архив

Скачать книгу год 6. Хорошо, в следующий раз, когда приказ отдам, бананы из ушей вытаскивать научатся.

А вот и ошибся, пока старый в окошко смотрел я к двери подкрался и не входя в помещение подал голос:. Почему четверо, так положено так, на каждого гада диверсанта минимум два бойца.

Денис Пенсионеров — Попадалово

Попадплово меня насторожило, это что-то был звук выстрела. Ну и хоромы у тебя старый хрыч, у моей собаки дома конура и то. Только все оружие хоть и будет у тебя находиться, является собственностью фирмы, если увольняться решишь, сдашь все по описи. Скачать книгу год 5.

О книге «Попадалово»

Куча вещей за ночь значительно уменьшилась. Если с оружием попаду к окруженцам, лишние вопросы по нему отпадут. Пять пар берцев, три пары коротких сапог. С этой мыслью и заснул. Вокруг болото, звук от двигателя разносится далеко, по этому будем обучать езде пеосионеров движком в две залетные силы.

  НОВИНКИ ТВДЖИУСКРЙ МУЗЫКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн «Попадалово ч. 1» автора Пенсионеров Денис — RuLit — Страница 2

Блин кто включил это солнышко. Нет, конечно, я человек простой и посмеяться тоже люблю, но не в такой обстановке. Я его раз сто перейти хотел, но не удавалось, через десять метров топь начиналась. Не штурмовать укрепления, не выводить из строя мосты не умею, и учится, не собираюсь. Сейчас война, а ты от «большой любви» к советской власти к немцу перекинуться можешь.

Почему жмурики появляются, переодетым гоблинам, что на свободе жить надоело? Утро добрым не бывает… В моем случае оно стало просто ужасным!

Попадалово ч. 1 (fb2) | КулЛиб — Классная библиотека!

А все равно за живое задело, ну я и развернулся. Достав бинокль, стал наблюдать за действиями этих интересных ребят, ну прямо всю жизнь хотел понаблюдать, как ведут себя душители свободы в естественной среде обитания. Гадский папа, как неудобно то, с плеч сползают. Я тушу пожары всю свою жизнь.

Попадалово (СИ)

А то сам понимаешь, для кого война, а для кого мать родная. Так, а если подойти к решению проблемы с обратной стороны.

  ВЕЛИЧКО АНДРЕЙ ФЕЛИКСОВИЧ ОСТРОВ ВЕЗЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Немецкие солдаты в количестве трех штук, ничего не понимали, но добродушно посмеивались, бесплатный цирк с доставкой на рабочее место. Старшина отгонял мотоцикл с сержантом, ну ничего, вместе и отработают наказание. После удаления разных тряпочек, наклеек я приступил к воронению всех надписей на прицелах.

К обеду это неблагодарное дело было закончено. Так провел я в гордом одиночестве пять, шесть часов, двенадцать, сутки.

Попадалово ч. 1

Раций компактных у них нет, связь будет или жестами, или проводная. Какое охотничье оружие есть? Петрович предложил использовать две канистры с бензином, предварительно вставив в них по одной гранате Ф-1, выдергивать кольца при помощи лески.

Помня, что мотоциклисты у немцев были что-то вроде разведки моторизованных войск, стал ждать колонны.