ДРУЗЬЯК КАК ПРОДЛИТЬ БЫСТРОТЕЧНУЮ ЖИЗНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И здесь сам собой напрашивается очередной вопрос — почему это в Лерикском районе, где жил Махмуд Эйвазов и много других сверхдолгожителей, почему в этом районе у людей были такие здоровые нервы? Многие творческие коллективы обратились к поиску путей увеличения продолжительности жизни. Иногда, правда, мы читаем, что вода в реке, из которой мы берем питьевую воду, загрязнена тяжелыми металлами, гербицидами или радионуклидами, но так как наяву мы этого не видим, то продолжаем безбоязненно брать все ту же воду из-под крана, к которой мы уже давно привыкли. Поэтому и долгожителей в Абхазии надо искать повыше от известняковых отложений, а точнее, на склонах Кодорского хребта. Он обеспечивает не только ритмическое чередование вдоха и выдоха, но и изменяет частоту и глубину дыхательных движений, приспосабливая тем самым легочную вентиляцию к сиюминутным потребностям организма.

Добавил: Vudoshura
Размер: 41.28 Mb
Скачали: 84975
Формат: ZIP архив

Описание книги «Как продлить быстротечную жизнь»

Многочисленные случаи выздоровления больных, использовавших метод ВЛГД в основном это были астматические заболеванияговорят прежде всего о том, что этот метод затрагивает какие-то важные физиологические функции организма. И причина эта не в высокогорном климате.

Николай Месник — Гипертонии — нет! Усугубляют дыхание по его мнению также различные эмоции — положительные и отрицательные, а также перегревание, душные помещения, курение и употребление алкоголя, длительный сон. Вечером в гостиничном кафе я пригляделся к Чисхану: Но авитаминоз в наши дни не проблема.

Николай Друзьяк — Как продлить быстротечную жизнь

Но если пртдлить и кажется, что высокогорный климат способствует долголетию, то хотелось бы видеть каким образом это происходит. Несомненным для нас всегда было и то, что первостепенной задачей дыхания является снабжение организма кислородом. Последнее обстоятельство говорит нам о том, что долгожительство — не феномен, а естественное свойство людей жить долго, возможно, до — лет, и только всевозможные неблагоприятные факторы укорачивают людям жизнь.

  МАТВЕЙЧУК ГЛЕБ КОЛОКОЛЬЧИКОВ ГРУСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мои исследования показали, что главным фактором долгожительства и в Якутии, и в Абхазии, и в Дагестане, и в Нагорном Карабахе, а также в некоторых районах Северного Кавказа, в Нахичеванской республике и в Лерикском районе Азербайджана, речь о котором шла в самом начале этой главы, — во всех этих регионах главным фактором долгожительства является местная природная вода.

В частности, будут разработаны методы в том числе генетическиеснижающие частоту повреждения клеток. Еще в году русский ученый П.

Здоровье На протяжении веков человечество пыталось решить проблему долгожительства. Отец Анны Березкиной умер лет отроду. Климат во многих районах бывает разным. А в заключение этой главы мы кратко рассмотрим на примере Кавказа как геологическое развитие определенного региона сказывается на современном состоянии природных вод и на здоровье проживающих в этом регионе людей. Она была быстротечнуб лучше нынешней, но И здесь, надо сказать, он вступает в довольно опасный конфликт с официальной академической медициной.

Как продлить быстротечную жизнь — Друзьяк Н.Г.

В Абхазии, например, очень распространена мамалыга — густая каша из кукурузной муки, которая ежедневно присутствует в их рационе с детства. Причем автор указывает и какой должна быть оптимальная кислотность крови. Например, область с тысячным населением, в которой имеется долгожителей, заслуживает в этом отношении большего внимания, чем область с 2-миллионным населением, в числе которого имеется 2 тысячи долгожителей.

Слова и иллюзии гибнут — факты остаются. Кстати, какими именно кислотами следует подкисливать кровь, с точки зрения Друзьяка, значения не имеет. Получается, что нет никакой особой надобности изнурять себя периодическим голоданием, натягивать кроссовки в ненастную погоду и бегать или делать компрессы из мочи даже очень здорового человека, если можно регулярно подкислять свой организм с помощью несложного набора средств, предлагаемых на страницах книги.

  БИБЛИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА ОТ ИДЕИ ДО ПРИБЫЛИ А ТЕПЛУХИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не можем пока и мы ответить на вопрос — почему люди дышат глубоко, а не поверхностно. Да, многие могут согласиться с тем, что в Азербайджане климат приятный и что при таком климате можно долго жить.

Николай Друзьяк

Важно ведь не просто назвать факторы, способствующие глубокому дыханию, но и показать механизм связи их с глубоким дыханием. Но он предоставляет читателю достаточно широкий выбор.

И нам кажется, что причиной возобновления дыхания является недостаток кислорода у нас в легких, тогда как истинной причиной является накопление углекислоты в крови. Отзывы читателей о книге «Как продлить быстротечную жизнь», комментарии и мнения людей о произведении.

Николай Друзьяк — Как продлить быстротечную жизнь читать онлайн и скачать бесплатно

В книге высказано и много кк новых мыслей, что должно быть с интересом воспринято читателями. Ученые уже давно изучают секрет долгой жизни крестьян из Банчичи и считают, что секрет в простом образе жизни.

Отметим только, что даже эти сравнительно трудные места книги написаны с литературным блеском и читаются несравнимо легче, чем большинство медицинских пособий и учебников. Ведь в последнее время столько приходилось слышать о необыкновенных свойствах и талой воды, и магнитной, и дегазированной, и, совсем как в сказках, о живой и мертвой.

продьить

Как видим, на воду никто не обратил внимания.