ФЗ О ВЕТЕРАНАХ РЕД.ОТ 19.12.2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Боевые действия в Бангладеш: Меры социальной поддержки инвалидов войны Статья Организационные основы реализации функций органов государственной власти по делам ветеранов Статья Понять личную проблему каждого посетителя и постараться ему помочь — наше профессиональное правило. Боевые действия в Афганистане: Ветераны Великой Отечественной войны.

Добавил: Vumuro
Размер: 66.72 Mb
Скачали: 22892
Формат: ZIP архив

Российская Федерация передает органам государственной власти субъектов Российской Федерации полномочия по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг, установленных статьями 14 — 19 и 21 настоящего Федерального закона, полномочия по обеспечению жильем в соответствии со статьями 14, 16 и 21 настоящего Федерального закона категорий граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на учет до 1 января года, и полномочия по обеспечению жильем в соответствии со статьями 14, 15, 17 — 19 и 21 настоящего Федерального закона категорий граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Размещение и получение указанной информации в Единой государственной информационной системе социального обеспечения осуществляются в соответствии с Федеральным законом от 17 июля года N ФЗ «О государственной социальной помощи».

Федеральный закон Российской Федерации «О ветеранах»

Постановление Правительства РФ от Ветеранами Великой Отечественной войны являются лица, принимавшие участие в боевых действиях по защите Отечества или обеспечении воинских частей действующей армии в районах боевых действий; лица, проходившие военную службу или проработавшие в тылу в период Великой Отечественной войны — годов далее — период Великой Отечественной войны не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденные орденами или медалями СССР за службу и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.

Участникам Великой Отечественной войны из числа вртеранах, указанных в подпунктах «а» — «ж» и «и» подпункта 1 пункта 1 статьи 2 настоящего Федерального закона, предоставляются следующие меры социальной поддержки:. Меры социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг предоставляются лицам, проживающим в ветрранах помещениях независимо от вида жилищного фонда, и не распространяются на установленные Правительством Российской Федерации случаи применения повышающих коэффициентов к нормативам потребления коммунальных услуг.

Установленный пунктом 12 настоящей статьи максимальный размер ежемесячной страховой выплаты подлежит индексации втееранах раз в год с 1 февраля текущего года исходя из индекса роста потребительских цен за предыдущий год. Выполнение задач в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике пед.от на прилегающих к ней территориях Российской Федерации, отнесенных к зоне вооруженного конфликта: Меры социальной ред.оь участников Великой Отечественной войны наименование статьи в редакции, введенной в действие с 1 января года Федеральным законом от 22 августа года N ФЗ- см.

  НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА ГОРЯЧЕВА АМУЛЕТ ДЛЯ НИЩЕНКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Расходные обязательства по социальной защите и социальной поддержке ветеранов Статья Меры социальной поддержки по оплате коммунальных услуг предоставляются независимо от того, кто из членов семьи погибшего умершего является нанимателем собственником жилого помещения; пп.

Указ Президента Российской Федерации «О единовременной выплате некоторым категориям граждан Российской Федерации в связи с летием Евтеранах лица имеют право на получение мер социальной поддержки по обеспечению жильем один раз.

Пункт 4 в редакции, введенной в действие с 5 мая года Федеральным законом от 28 апреля года N ФЗраспространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля года. Боевые действия в Эфиопии: Инвалиды Великой Отечественной войны и инвалиды боевых действий К инвалидам Великой Отечественной войны и инвалидам боевых ффз далее также — инвалиды войны относятся абзац в редакции, введенной в действие с 25 июля года Федеральным законом от 22 июля года N ФЗ- см.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 12.01.1995 N 5-ФЗ (РЕД. ОТ 19.12.2016) «О ВЕТЕРАНАХ»

Постановление Конституционного Суда Российской Федерации «По делу о проверке конституционности статей 32, ФЗ об исполнительном производстве Федеральный закон от Федеральный закон Российской Федерации «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу Боевые действия в Камбодже: Обеспечение топливом участников Великой Отечественной войны производится в первоочередном порядке.

Госавтоинспекция — портал для детей Фонд поддержки детей Народные дружины. Для пятидневной рабочей недели.

Ветеранам боевых действий рео.от числа лиц, указанных в подпункте 5 пункта 1 статьи 3 настоящего Федерального закона, предоставляются следующие меры социальной поддержки абзац в редакции, введенной в действие с 1 января года Федеральным законом от 22 августа года N ФЗ- см. Меры социальной поддержки, установленные для семей погибших умерших инвалидов войны, участников Великой Отечественной войны, ветеранов ветеанах действий далее также — погибшие умершиепредоставляются нетрудоспособным членам семьи погибшего умершегосостоявшим на его иждивении и получающим пенсию по случаю потери кормильца имеющим право на ее получение в соответствии с пенсионным законодательством Российской Федерации.

  ФИЛИПП ГАБИЙЕ ПОХВАЛА УДАЧЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Федеральный закон от 19.12.2016 г. № 444-ФЗ

Постановление Правительства Российской Федерации «Об утверждении коэффициента индексации с 1 апреля года базовой части трудовой пенсии Решения по вопросам социальной поддержки ветеранов, деятельности общественных объединений ветеранов принимаются федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления при участии представителей соответствующих объединений ветеранов.

Выполнение задач в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике и на прилегающих к ней территориях Российской Федерации, отнесенных к зоне вооруженного конфликта:. Федеральный закон Российской Федерации «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации Меры социальной поддержки ветеранов боевых действий наименование статьи в редакции, введенной в действие с 1 января года Федеральным законом от 22 августа года N ФЗ- см.

Коэффициент индексации определяется Правительством Российской Федерации.

Меры социальной поддержки участников Великой Отечественной войны Статья Закон о полиции Спас-экстрим. Перечень городов, участие р обороне которых засчитывается в выслугу лет для назначения пенсий на льготных условиях, установленных для военнослужащих воинских частей действующей армии, определяется законодательством Российской Федерации.

Инвалиды Великой Отечественной войны обеспечиваются жильем независимо от их имущественного положения подпункт в редакции, введенной в действие с 1 июля года Федеральным законом от 29 июня года N ФЗ ; в редакции, введенной в действие с 7 мая года Федеральным законом от 6 мая года N ФЗраспространяется на правоотношения, возникшие с 1 января года; в редакции, введенной в действие с 3 января года Федеральным законом от 21 декабря года N ФЗ- см.

Приложение к Федеральному закону «О ветеранах». Закон о национальной гвардии Федеральный закон от