ГАЛИНА ДОЛГОВА В КОМПЛЕКТЕ ДВОЕ ЗАМЕНА СОСТАВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Радует, что в М-Ж-М не скатилась с последующим двойным замужеством и двойной же интимной связью. Расхарт, кажется, тоже пришел к такому выводу. Спустившись на ужин, я еле заставляла себя проглатывать пищу и все время смотрела на входную дверь в ожидании прихода Раса. Пусть любви между нами нет, но я тоже женщина и тоже живая. Потом приходил Хас, извинялся за Расхарта и пытался объяснить его поведение.

Добавил: Tozshura
Размер: 55.32 Mb
Скачали: 17500
Формат: ZIP архив

Любовная линия необычная,что тоже привлекло.

Онлайн книга В комплекте — двое. Замена состава. Автор книги Галина Долгова

Хотя последние главы на удивление вышли бойкими и энергичными, и не парили мозги героинькиными душевными метаниями. Вот только из-за этого книгу перечитывать не. Вот что за фигня?!

Вообще обожаю книги этого автора. Некоторое время бесилась из-за того, что ГГ все хотят.

В общем и первая и вторая книга-очень интересно,советую! Проглотила за 3 часа эту книгу. Рада что прочла эту серию.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Но вообще, неплохо — есть магия, юмор, любовь, расследования, предательства. Ну а поскольку она важна для этого мира, т. Читала через огромную силу чтобы написать этот комментарии. Впереди Комплеуте Неназываемых и враги за спиной! Держало в напряжении до самого кконца.

  АЗОНИ БЕХТАРИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но н-нет, затянули. Если в первой части героиня раздражала, то во второй части к ней зааена даже прикипеть и с удовольствием следить за ее приключениями. Скажу честно — героиня пол книги меня раздражала, во-первых, с мужиками ведет себя как дура, во-вторых, бросается на каждого практически встречного, и потом эта манера — «аа.

До конца не дочитала. Именно этот момент выбрал Рас, чтобы появиться. Лично я бы без подобных спецэффектов вполне обошлась. Не смотря на то что жутко расдрожали ее любовные неурядицы.

Галина Долгова — В комплекте — двое. Замена состава

Я не потерплю измену сама изменю с и устрою скандал. Все я понимала — и обиду Раса, и его стыд, и желание выглядеть мужчиной, и еще кучу. Единственный способ по любить книгу это смотреть на неё через розовые очки.

На осмысление ситуации мне потребовалось три секунды, а Сташи за это время успела подлететь к Расхарту, прижать его голову к груди и обвинить меня в жестокости и в том, что я довела ее любимого мужчину до такого состояния. В общем, на мой взгляд, у автора есть куда более достойные произведения.

После того, как заглянула в первую книгу, чтоб наконец понять, что я вообще такое прочитала, неожиданно была захвачена историей, и после окончания первой части снова вернулась ко второй.

  В М ПОЛЯКОВА ЛИФТЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Показать старую систему комментариев

Хотя, наверное, не будь я свидетелем той доьгова, она бы не моргнув глазом соврала. Но этот опус стал для меня сплошным разочарованием, такое чувство, что в жизни женщины, исторгшей из глубин своей воспаленной фантазии это нечто, началась черная полоса, депрессия и вечный пмс. А может, все дело в четырех унылых лицах, окружающих меня со всех сторон. Вот там все героиньки похожи на кукол из секс-шопа, зато с героями-мужчинами всё ок.

Галина Долгова — Замена состава

Отсюда и душевные терзания Гг. Пекрасные персонажи, необычный сюжет, красвые яркие описания.

Сюжет не затянут, что очень радует. Я верю, что Расхарт мне не изменит и не обманет, а там…. Вас не заставляли читать книгу! Что мне еще не очень нравится у Долговой комплкте как она показыает женщин.