ГОСТ 21.501-2011 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пример нанесения монтажного знака Рисунок 11 7. Форма 9 — Ведомость отделки фасада. Обозначения характеристик точности ГОСТ Дата введения — — 05 — Наименование каждой части записывают в виде заголовка в графе «Наименование и техническая характеристика» и подчеркивают. Агентство по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Пример — — 5 — КЖ.

Добавил: Arashitilar
Размер: 19.27 Mb
Скачали: 98692
Формат: ZIP архив

Категорию помещения по взрывопожарной и пожарной опасности проставляют под его наименованием в прямоугольнике. На остальных участках проставляют только позиции и в скобках — количество изделий этой позиции в соответствии с рисунком 5; Рисунок 5.

Форма 3 — Ведомость перемычек Форма 4 — Экспликация полов А. Правила выполнения проектной и рабочей документации металлических конструкций. Полка линии-выноски с обозначением позиции стержня Рисунок 8 е арматуру элементов, пересекающих изображаемый элемент, как правило, не указывают см.

Скачать ГОСТ 21.501-2011 бесплатно в PDF

Пример выполнения чертежа индивидуального изделия Приложение С справочное Рисунок С. Чертежи, отображающие в виде условных изображений строительные конструкции железобетонные, каменные, металлические, деревянные, пластмассовые и т.

Примечание — Схема сечения может быть дополнена отметками низа перемычек и ориентацией расположения перемычек по отношению к координационным осям. 21.5011-2011 номер элементу, конструкции и изделию присваивают в пределах обозначения типа, начиная с единицы. Упорядочить по номеру документа Упорядочить по дате введения. Rules for execution of the working documentation of architectural and construction solutions.

В этом случае позиционные обозначения типов отделки фасадов указывают на линиях-выносках в кружках диаметром мм. System of design documents for construction. Пример заполнения ведомости расхода стали. Часть здания или сооружения, выполняющая определенные несущие, ограждающие и или эстетические функции.

  ТАНЦУЕМ МЫ КАК БЕЛОЧКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На плане кровли крыши указывают деформационные швы двумя тонкими линиями, парапетные плиты и другие элементы ограждения кровли крышиворонки, дефлекторы, вентшахты, пожарные лестницы, прочие элементы и устройства, которые указывать и маркировать на других чертежах нецелесообразно.

Пример заполнения ведомости расхода стали приведен на рисунке Н. Примеры выполнения разрезов зданий.

Состав архива

Правила выполнения рабочей документации архитектурных и конструктивных решений. На разрезах фундамента или свайного основания здания или сооружения наносят линии геологических разрезов, разграничивающие спои грунта с различными геологическими характеристиками.

Правила выполнения рабочей документации архитектурных и конструктивных решений Номер документа: Арматура элементов Рисунок 9 ж 21.501-201 сложной гст армирования допускается указывать позиции у обоих концов одного и того же арматурного изделия или отдельного стержня в соответствии с рисунком 9; и размеры гнутых стержней указывают по наружным, а хомутов — по внутренним граням в соответствии с рисунком N 39 За принятие проголосовали: Схема расположения элементов монолитной железобетонной конструкции Рисунок 2 На схеме расположения дополнительно указывают опалубочные размеры элементов конструкции толщину плиты, высоту ригеля, сечение балки, колонны и т.

На фасадах указывают также типы заполнения оконных проемов, материалы отдельных участков стен, отличающиеся от основных материалов. Наименование каждой части записывают в виде заголовка в графе «Наименование и техническая характеристика» и подчеркивают. Линии разрезов проводят, как правило, с таким расчетом, чтобы в разрез попадали проемы окон, наружных ворот и дверей, лестничные клетки, шахты лифтов, балконы, ггост и т.

  ДРАЙВЕР ДЛЯ РУЛЯ DEFENDER MX V9 VIBRATION СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Допускается типы оконных проемов указывать на планах этажей.

ГОСТ СПДС. Правила выполнения рабочей документации архитектурны…

Форма 5 — Ведомость расхода стали. Форма 7 — Спецификация на изделие, состоящее только из деталей. Пример — — 5 — КЖ.

ГОСТ Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве. Настоящий стандарт устанавливает состав и правила оформления рабочей документации архитектурных и конструктивных решений зданий и сооружений различного назначения, а также рабочей документации на строительные изделия.

Комментарии

Материал, в том числе штучный, предназначенный для изготовления строительных изделий и возведения строительных конструкций зданий и сооружений. В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ. В этом случае позиционные обозначения типов отделки фасадов указывают на линиях-выносках в кружках диаметром мм.