ГОСТ Р 57541 2017 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Некоторые исполнения имеют форму рукавиц с двумя пагъцами и охватывают кисть целиком. Испытание необходимо проводить согласно 5. Высота цоколя должна быть не менее 80 мм. Указанные значения размеров А. Размеры в квшлиметрах для каждого номинального размера. Методы определения термической стойкости на кирпичах. После подтверждения оплаты, страница будет автоматически обновлена , обычно это занимает не более нескольких минут.

Добавил: Vudolar
Размер: 40.36 Mb
Скачали: 80049
Формат: ZIP архив

Вентиляторы радиальные и осевые. Типографские издания, имеющиеся в ТОРах Издательская продукция.

ГОСТ Р 57541-2017

Это число используют для определения жесткости испытаний, которым должно подвергнуться изделие. Защитные щитки полевых игроков. На рисунке 1a-1c поясняются размеры, в разделе 5 приведена информация, касающиеся процесса измерения. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение. Методы определения термической стойкости на кирпичах. В соответствии с 5. В настоящем стандарте использована нормативная ссылка на следующий стандарт:.

В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ближайшем выпуске ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты». С и О являются минимальными значениями. Защитные перчатки, средства защиты живота, ног, гениталий хоккейных вратарей и голеней полевых игроков.

Таблица 6 — Требования к размерам зон с высокой степенью защиты бахил, вьфажекные в процентах от роста пользователя и отнесенные к размеру его обуви и дополнительно размеры, е миллиметрах для пяти номинальных размеров. N ст 4 Настоящий стандарт разработан с учетом основных нормативных гот европейского стандарта EN Требования должны относиться к самым большим размерам, для которых предназначены бахилы, они указываются производителем или в виде роста пользователя, или размера его обуви.

Стандарты за Ноябрь года | Страница 1 | НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

Области определяют на внешней стороне этих бахил, после того как они плоско раскладываются. Этот материал в боковой части должен удовлетворять требованиям по амортизации ударов зоны 1 217 рисунке 3 он не изображен. Проверяют каждый испытуемый образец на соответствие с описанием производителя, а также для определения его базовой конструкции. Приспособления, которые вратари надевают для защиты грудной клетки спереди, как минимум, до уровня талии.

  САРДОР РАХИМХОН ОМОН ОМОН MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

1 Область применения

Настоящий стандарт устанавливает требования к маркировке снаряжения и информации производителя и описывает методы испытаний и категории снаряжения. Если эти две области имеют разные категории, то бахилы должны маркироваться как правая и левая, см. Щебень и гравий из плотных горных пород и отходов промышленного производства для строительных работ. N и О являются разрешенными максимальными радиусами закрутления. Таблица 2 — Классификация размеров частей тела по номинальным размерам Отдельные части защитного снаряжения и соответствующие размеры частей тела Защитные щитки ггост игроков Защитные Набрюшники, набедренники.

Таблица 1 — Размер жестких средств защиты гениталий Обозначение размера Размеры должны превышать указанные значения Размер A внутренняя глубина, мм Размер B внутренняя длина, мм Размер C внутренняя ширина в самом широком месте, мм Размер D объем, см Размер 1 для женщин 20 55 70 Размер 2 для женщин 25 65 Размер 3 для женщин 30 75 Размер 1 для мужчин 40 85 Размер 2 для мужчин 45 95 Размер 3 для мужчин 50 Рисунок 1a — Размеры жестких средств защиты гениталий Рисунок 1a — Размеры жестких средств защиты гениталий Вид сбоку на средство защиты гениталий, лежащее на полуцилиндре с гтст мм.

ГОСТ Р | Электронный магазин стандартов

Стандарт устанавливает требования к маркировке снаряжения и информации производителя и описывает методы испытаний и категории снаряжения. Рисунок 9 — Схема одежды, содержащей наплечники, налокотники и нарукавники, на которой показаны названные размеры см. Настоящий стандарт устанавливает общие требования по эргономике, производительности, безвредности, размерам и области защиты для защитных перчаток, средства защиты грудной клетки, живота, ног, гениталий 20117 хоккей на траве вратарей.

Зона 1 6 3 6 9 12 15 Зона 2 6 в 11 14 17 20 Наплечники на верхнюю часть руки 5 8 11 14 17 20 Налокотники 4 3 6 9 12 15 Нарукавники: Рисунок 2 — 2071 сверху на внешнюю поверхность защитного щитка полевых игроков, на котором изображены размеры защитных зон в соответствии с таблицей 3 Таблица 3 — Требования к размерам защитных зон защитных щитков полевых игроков, выраженные в процентах от роста и дополнительно размеры, в миллиметрах для пяти номинальных размеров Обозначение размера Размер, выраженный в процентах от роста пользователя Размеры в миллиметрах для каждого номинального размера 1 2 3 4 5 A мин.

  ТЕМЫ АМАНИЦИОННЫЕ ДЛЯ АЙФОНА 5S СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Таблица 4 — Требования к размерам защитных зон вратарских щитков, выраженные в процентах от роста, и дополнительно размеры в миллиметрах для пяти номинальных размеров Обозначение размера Размер, выраженный в процентах от роста пользователя Размеры в миллиметрах для каждого номинального размера 1 2 3 4 5 A мин.

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ

Настоящий стандарт устанавливает общие требования по эргономике, производительности, безвредности, размерам и области защиты для защитных перчаток, средства защиты грудной клетки, живота, ног, гениталий хоккейных хоккей на траве вратарей. Настоящий стандарт устанавливает 557541 требования по эргономике, производительности, безвредности, размерам и области защиты для защитных перчаток, средства защиты грудной клетки, живота, ног, гениталий хоккейных хоккей на траве вратарей.

NET года Указатели, сборники, каталоги Авторская, научная, информационная, справочная литература формат pdf Сборники стандартов формат pdf. Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном по состоянию на 1 января текущего года информационном указателе «Национальные стандарты», а официальный текст изменений и поправок — в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты». Высоту падения над наивысшей точкой испытываемого средства защиты гениталий устанавливают таким образом, чтобы скорость удара вызывала значения энергии удара, указанные в 4.

Requirements and test methods.