ГРУППА ЖАМАН СОПКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При блёклом свете тусклой лампы, Хранитель гаек и ключей: С давних времён люди лихие В этих краях золото мыли, Камни алмазные и соболей Меняли на водку у местных людей Про старые клады шаманы расскажут, Но тайные тропы они не покажут Хозяин тайги тропы те охраняет, От незваных гостей их оберегает. Новости шансона, афиша концертов. При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube. Так вот что нас объединяет! Expand text… Тайный знак нам подал дозорный, И Жаманбек, молодой атаман, Саблю вскинул, «Алга» прокричал он, И стрелой полетел на караван. О Господи, о Боже, помоги!

Добавил: Grolabar
Размер: 54.54 Mb
Скачали: 56932
Формат: ZIP архив

Жаман Сопка — музыка, видео, блог, афиша, фото, отзывы

Налейте грамм, прошу вас Богом, Ну и немножечко с собой, И я клянусь, что больше в жизни, Вы никогда не встретитесь со мной! ТОП-афиша отдельное размещение на главной странице. У подножия старой сопки, Наша банда в сосновом бору, Поджидала набитый шелками, Караван, он мимо шёл на Москву. Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму.

Жаман Сопка: 28 песен скачать бесплатно в mp3 и слушать онлайн

Всю ночь Валера с Гриней водку, Таскали вёдрами. Бацилла тоже оклемался, И за забор по холодку, Он вместе с Гриней удалился.

Весь экипаж второй кастрюли, Отправлен был с оказией в тылы. Когда Бацилла вместе с Гриней, Через забор перелезал, Он сослепу не штатно приземлился, Разлил всю водку и ребро сломал.

404 Not Found

Один мой друг, через знакомых, Чудесным образом, весной Меня на спиртзавод устроил, Там и случилось всё со. Японцы, турки, немцы, англичане, Французы — помнят как бурят, Гасил их, и над павшими над ними Звучал слпка русский мат.

  СЛУГА НАРОДА ЗЕЛЕНСКИЙ МАТЕРИТ ВЛАСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И вот стоит он предо мною Локтем, упёршись на верстак, В другой руке стакан сжимая, Мне говорит: В быту, по жизни, на работе, Не говоря уж о войне, Неологизмы в речь вставляем, Не чуждо соппа нам, вдвойне, Они необходимы, Когда закончились слова, Тогда вскричишь ты: И решено было начать Немедля. Switch to English sign up.

Похожие материалы

Тексты песен, музыка в mp3. Не территория одна, Ни лозунги, не речи, не идеи, Ни курс, что выбрала твоя страна. Однажды нам на перегонку, Две фуры водки привезли. Из цеха розлива, на помощь, Чтобы бутылки открывать, Прислали нам четыре бабы, И чтобы всё это таскать, Четыре алюминиевых кастрюли.

Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Так вот что нас объединяет!

Жаман сопка — На Жамане 1. Первый альбом записан году.

Он черпаком большим лил из кастрюли По кружкам пойло, иногда, Отхлебывая жадно и пуская Соплю, и вытираясь рукавом, Затягивал он жалобную песню, Все начинали плакать за столом … …Так продолжалось где то две недели, Конечно, многие ушли, Их место заняли другие Но дело таки, кончили… Всё слито, унесли кастрюли бабы, И чтоб в конец всё не пропить, Четыре бака из немецкой нержавейки, По очереди стали сторожить.

Ужасно и тоскливо Без водки жить и без любви. Пока, мол, враг оформит свой приказ, Expand text… Мы с помощью ядрёной фени, С вилами мать его растак, Переходили в наступленье.

  В ЗАРЯНСКАЯ ОСНОВЫ РЕАНИМАТОЛОГИИ И АНЕСТЕЗИОЛОГИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube. Упал на кресло он в изнеможенье, Сомкнулись веки, он уснул, И снились ему радужные реки, И мама с папой, и родной аул. Потоком вынесло Бациллу из-под чана, И чуть не захлебнувшись от волны, Вскочил он, и, не видя-бела-света, Метался сослепу, и бился головою об углы.

Группа Жаман сопка — Сборник (2013)

Скажу вам больше, только без обид, Гурон американский был бы братом, Не отвлекались мы бы на Сибирь, Он водку б пил, ругаясь русским матом. Жаман Сопка Слушай правильную музыку! Под смеха тихий перезвон Тех баб, что водку открывали, Под шутки, с песней удалой, Играя, булькая и пенясь, Водяра, как в кино, лилась рекой.

Когда Валера с Гриней жамчн, Бацилла в водке, весь в крови, Кричал в истерике: Новости шансона, афиша концертов.

Сломался самый слабый-слесарь Паша, Его бугор в подвал отнёс. В твои эаман, сынок, Габбасыч, Как по воде ходил по водке, Держа в руках кусок селёдки И ключ, как помню на семнадцать, Тогда мне было девятнадцать. Мелькает Луна маяком в облаках, Снег на ресницах, соль на губах Парит альбатрос над бурной волною, Играет тюлень,в пенном прибое, Тени всплывают из глубины То ли подлодка, то ли киты.