ХУСАИН ТАБИП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я смотрела на этих людей. Он слова говорит разные, дает установки. Мне было грустно и горько. На сцене сидело 20 старичков, мужчины и женщины. Оказалось, это лист бумаги формата А4, распечатанный в очень плохом качестве, с рисунком, похожим на герб, текстом завета и заголовком на татарском языке. Я направляюсь к свободному креслу, ставлю сумку, но тут за локоть меня хватает женщина с бешеными глазами и кричит прямо в лицо: Эксперты каждой стороны дадут свою трактовку невероятных событий, произошедших с гостями ведущей программы Лидии Вележевой.

Добавил: Nerg
Размер: 47.44 Mb
Скачали: 44523
Формат: ZIP архив

Чего здесь только не продают!

Как старики отдают деньги биоэнергокорректору и фитотерапевту Хусаину Табибу

Я плетусь в самый конец зала, занимаю место. Он ходил минут 40 и просил людей рассказывать о чудесах. О себе лектор рассказывал.

Здесь практически нет свободных мест, везде люди, люди, люди!

Сегодня бы купила, да деньги надо с книжки снять. Почему кто-то выживает в страшной катастрофе, в которой это, казалось бы, невозможно?

Принесла вот бутылочку с водой, попить захотела, простите Бога ради. Тот засмеялся и ответил: Я утром включаю и целый день слушаю голос Табиба. Руки у меня совсем слабые. Сказал, что если через год никто из работников этого магазина не станет миллионером, то он разденется и в одних трусах уйдет из зала. Сюда все всегда с водой приходят. Вместе со старушкой-соседкой я вышла в холл и увидела очередь.

  ТЕПЛО ДУШИ СЛ Е САНИНА МУЗ С АШИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как старики отдают деньги биоэнергокорректору и фитотерапевту Хусаину Табибу

На сцене сидело 20 старичков, мужчины и женщины. Потому что он табир ходить, руками махать, мы тепло почувствуем и здоровыми уже сегодня к вечеру будем. Хусаинн — простой и логичный. Во-первых, Табиб плохо говорит на русском языке, во-вторых, он обрывает предложения, в-третьих, начинает с одного, заканчивает другим, и за ходом его мысли уследить невозможно. Соседка-то наша сказала, что пару лет назад он гипнотизировал людей, и они на сцене птиц изображали, а потом пили воду и пьяными становились как от водки!

Встреча наконец-то закончилась, все люди побежали на сцену за своей водой. Она тогда станет лечебной.

Волшебник страны грез

Табиб стал ходить от одного старика к другому и спрашивать одно и то же: А однажды одна из посетительниц рассказала Табибу, что после его сеанса вновь заработали старинные часы, оставленные ей дедом. У всех сломанные часы и калькуляторы начинают работать. На этом мы и попрощались. В финале мы выясним, какая версия показалась зрителям наиболее убедительной.

  ЭКОБИОТЕХНОЛОГИЯ УЧЕБНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я не успеваю выяснить, чем больна эта женщина хотя предположения у меня есть и как помогает ей диск, потому что меня обливают водой.

Свет в зале выключили, включили ужасную по качеству запись мантры с голосом Табиба. Кстати, говорят, что Табиб умеет превращать воду в вино или водку.

Подобное лечение продолжалось с каждым, кто вставал. Он слова хусаи разные, дает установки.

После одной лекции ничего не будет, надо ДИСК купить и постоянно его слушать, раз точно надо! Я и не знаю, что думать, после этих слов.

Все эти странные, необъяснимые события и явления произошли в реальной жизни с реальными людьми. Места еще остались, но надо приходить раньше. К слову, один сеанс стоит рублей.