КЕЛЛИ МАКГОНИГАЛ ХОРОШИЙ СТРЕСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Возьми жизнь в свои руки …. По оценкам ученых, за восемь лет, что продолжалась их работа, около американцев преждевременно скончались из-за того, что верили во вредное воздействие стресса. Мы привыкли воспринимать стрессы, как что-то плохое, но на самом деле хорошая встряска — мощный источник энергии и универсальное средство для закалки характера, это наш секретный механизм адаптации к самым тяжелым условиям. Мы привыкли воспринимать стрессы, как что-то плохое, но на самом деле хорошая встряска — мощный источник энергии и универсальное средство для закалки характера, это наш секретный механизм адаптации к самым тяжелым условиям. Часть I Переосмысление стресса. Книги автора — Келли Макгонигал.

Добавил: Faegrel
Размер: 34.94 Mb
Скачали: 2953
Формат: ZIP архив

Признаюсь, мне хотелось забыть об этом исследовании. Автор всё свела к стрессу, который длится недолго.

Комментарий к книге Хороший стресс как способ стать сильнее и лучше:. На протяжении всей жизни мы переживаем множество стрессов. Это было показано в классическом исследовании ученых из Йельского университета, которые наблюдали за группой людей среднего кели в течение 20 лет.

Хороший стресс как способ стать сильнее и лучше

О книге «Хороший стресс как способ стать хоролий и лучше» На протяжении всей жизни мы переживаем множество стрессов. Для начала расскажу вам об удивительном научном открытии, которое заставило меня взглянуть на данный феномен по-новому. Автор — одна из самых известных тедовских спикеров, а также профессор Стенфорда, объяснившая, почему стресс — это нормально и даже здорово.

  ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ СПУ ОРБ 2018 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Автор рассказывает, как правильно анализировать свои переживания и извлекать пользу из всех неприятностей, которые с нами случаются. Весьма любопытная книга попалась мне в руки. Рейтинг книги макгонирал 3.

Онлайн книга Хороший стресс как способ стать сильнее и лучше. Автор книги Келли Макгонигал

Но макгониагл, если их ценность снижалась потому, что я связывала их с идеей о вреде стресса? Все рекомендации основаны на результатах множества научных исследований в областях психологии и нейробиологии, а также на обширном врачебном опыте самой Келли Макгонигал. В итоге, автор написала книгу вообще не про стресс как таковой, а лишь про одну его часть и не самую главную из-за чего книга получилась чуть ли не антинаучной, сырой и крайне скучной и да, воды там огромное количество.

Как развить и укрепить ….

О книге «Хороший стресс как способ стать сильнее и лучше»

Потом я сама преподавала, проводила исследования, писала статьи и книги, руководствуясь именно этой идеей. Открытым для меня оставался лишь вопрос о том, относится ли к таким убеждениям отношение к стрессу.

Так же, пишет автор, именно благодаря стрессу мы решаемся взяться за новое дело или бросить вызов некой цели без наличия стресса, это было бы крайне затруднительно. На страницах самых разных изданий, от Washington Post до Martha Stewart Weddingsя давала советы по борьбе со стрессом, наверняка знакомые.

Плюс, макгонигсл пишет автор, именно стресс делает нашу жизнь интересной, осмысленно и цельной. Поташкин Дизайн обложки Ю. Алла Ануфриева редактор журнала Psychologies.

  ПЕСНЯ ВСЕ НИШТЯК ВОКРУГ ШУМ ПУСТЬ ТАК НЕ КИПИШУЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Хороший стресс как способ стать сильнее и лучше. Автор книги Келли Макгонигал

И со всех сторон нас убеждают, что стресс опасен, вызывает депрессию, проблемы с сердцем и другие заболевания. Но автор рассказывает и Восемь лет спустя ученые изучили данные о смертности среди этих людей и сопоставили их с полученными ранее ответами. Книга-тренер о том, как изменить свою жизнь и тело Анастасия Решетова Скачать. Они связаны с взрослением, старением, учебой и работой, семьей и здоровьем, финансами и общением. Еще одна мысль довольно интересна: Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение.

Читать «Хороший стресс как способ стать сильнее и лучше» — Макгонигал Келли — Страница 1 — ЛитМир

Читайте, как вам удобно! Служба поддержки 8 27 37 support mybook. Это непросто, но все же.

Kunkel, and Stanislav V. Ну и, что нас не убивает, делает сильнее. Поможет ли эта книга лично мне?