КНИГА НАМА БА ХАЛ Я КАСАЮСЬ ТЕБЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не знаете, что почитать? Этот дар — ключ к раскрытию твоего сердца. Дозволь же себе, мой друг, сделать шаг навстречу сознанию Действительности и вместе с тем познать сознание Истины. Возможно, некоторые из вас возразят: И сейчас, в момент написания книги, леди Гайя находится на последнем завершающем этапе своего развития. Они смогут в любое время навещать вас, землян, а также свободно перемещаться на леди Гайя, с радостью открывая для себя разнообразие жизни на Земле. В первую очередь это касается ин формации Нового Времени, которая периодически передается вам.

Добавил: Nar
Размер: 25.54 Mb
Скачали: 83892
Формат: ZIP архив

Введите e-mail или ребя телефон, который Вы указывали при оформлении заказа. Я загляну в твое сердце, пронизывая и окутывая его светом безмерной Любви, и раны, нанесенные тебе когда-то, постепенно начнут исчезать.

Крайон Нам Ба Хал — Крайон. Я выбираю тебя. Ченнелинг через Нама Ба Хала

Раскройся для посланий Нового Времени. Начиная загрузку, вы подтверждаете своё согласие с данными утверждениями! Я благодарен ангелу, которым ты являешься, и я преклоняюсь перед Высшим Светом, который ты несешь в. Ты являешь собой нечто уникальное, и я прошу тебя, помни всегда о Любви, пребывающей в тебе, и касаюмь себе жить своими чувствами. Это время пионеров Света.

Когда читаешь ее еще под музыку «Я касаюсь тебя», то начинаешь куда-то погружаться. Исходя из того, что многим из вас я еще неизвестен, мне хотелось бы перед началом моих посланий представиться тебе, читатель. И все же Любовь, которую ты несешь в себе, способна распознать эту иллюзию, эту великую фантастическую иллюзию. Я люблю тебя так же беззаветно, как и все другие сущности Света. Крайон хотел бы упомянуть, что с каждым разом, когда происходит повышение уровня вибраций, меняются одновременно вибрационные частоты китов и дельфинов.

  ГДЕ ВЕНОК ИЗ ОСТРОЛИСТА МИНУСОВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мое местопребывание во Вселенной — корабль Света, размеры которого невозможно было бы определить никакой известной тебе величиной исходя из вашей общепринятой системы измерения массы и объема. Я, Крайон, испытываю в этот миг необыкновенно глубокую любовь, проникающую прямо в твое сердце. Это будет время, которое не возможно описать словами. Бог в тебе, позволь Любви исцелить. Для лучшего восприятия я буду синхронизировать слова, которые ты начнешь читать, с внутренними вибрациями первого помещения, предназначение которого — создать условия для отдыха тела твоей души.

Более того, каждое из них уникально и таит в себе нечто чудотворное, потому что всякий раз спадает часть твоей маски и процесс познания самого себя становится глубже.

Аннотация к книге «Крайон. Я касаюсь тебя. Ченнелинг через Нама Ба Хал (+CD)»

В дальнейшем они продолжат нсма жизнь на планете, своего рода голограмме, похожей на леди Гайя, в соответствующей им энергоплотности 3-го или 4-го измерения. При этом я хотел бы упомянуть, что это заболевание не имеет в данном случае ничего общего с какой-либо формой наказания.

Аудиокнига онлайн Ошо — из «Книги Тайн» Вхождение в транс. Ченнелинг через Нама Ба Хал — Страница 1. И пожалуйста, пойми меня правильно, если я скажу, что всех вас, наделенных огромным мужеством, нужно просто любить. Благодаря этому прекрасные перемены во мне происходят и внутренние, и внешние! Крайону и другим сущностям Света, передающим эти послания, хотелось бы подвести тебя во время чтения к моменту, который поможет осознать, чем ты являешься на самом деле.

Я касаюсь тебя. Ченнелинг через Нама Ба Хал — Крайон — быстро скачать

Ченнелинг Это самое популярное эзотерическое учение начала XXI века, знания, переворачивающие представления о судьбе человечества, о необычных супер-возможностях, заложенных в каждом из.

  АНАТОЛИЙ ТОСС МАГНОЛИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Крайон, насколько это было возможно, постарался передать тебе эту информацию одновременно в изобразительной форме.

И ты видишь, что это вовсе не темная мгла, как многие из вас воспринимают его, а пульсирующие радостными и красочными тонами различного спектра вибрации. Первые тиражи уже вышли на немецком и английском языках, теперь книга выходит и на русском!

И все же я хочу попытаться описать его форму, чтобы дать представление о том, что очень скоро станет неотъемлемой частью твоей реальности.

По этому поводу Крайон хотел бы сказать, что информация, воспринимаемая твоими глазами, транслируется в форме языка Света путем непосредственной передачи в твое световое тело. Ангелы стояли перед тобой на коленях и держали твои руки. Не случайно ты инкарнировал на этой планете, не случайно в данный момент в твоих руках оказалась эта книга.

Ты принял решение с одним из аспектов твоего Я, названного Высшим Я, приобрести опыт на Земле. Позволь расшириться своему высшему сознанию. Вступить в Лабиринт У меня уже есть аккаунт. Ты мог бы спросить меня: