КНИГА СВЕТЛАНЫ ЛЕВАШОВОЙ ОТКРОВЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы смеялись в лицо врагу, Хоть нас было всего двадцать восемь! Анна Афанасьева Дорогой Николай Викторович! Сил Вам и ясности знаний. Пусть бегут враги подальше они столкнули снежный ком с горы. Спасибо Свету, что есть такие люди, как Вы и Ваша прекрасная супруга! Её книга — это взрыв в сознании многих людей, она многим открывает глаза. Я благодарна моему чудесному сыну Роберту, за возможность чувствовать себя гордой матерью, за его открытое сердце и за его талант, а также за то, что он просто есть на этой земле.

Добавил: Zulkijora
Размер: 18.82 Mb
Скачали: 89573
Формат: ZIP архив

Мы глубоко скорбим и будем всегда помнить этого Светлого человека с прекрасной душой и безстрашным сердцем. От всего сердца приношу Вам свои соболезнования Знайте, что Вы не одни, мы всегда будем всячески помогать доносить Свет Знаний, которые дали Вы со Светланой всем людям кто в них нуждается.

Сайт академика Николая Левашова – Светлана Левашова

Так что помощь в Вашем деле по мере сил продвигаю. И Оголтелость — смерть тиранам! Папа с мамой заговорили об этом, я так была перепугана и ко мне на следующую ночь тоже постучались, бабушка так когда услышала, встала, посмотрела в окна, открыла дверь — никого. Сергей Юрьевич Старовойтов Николай Викторович!

Книги Николая Левашова

Сказать, что её судьба необычна, это значит ничего не сказать. Соболезную и скорблю… С уважением, Сосин Владислав.

До сих пор не могу в это поверить… То, что Вы вместе сделали для всех нас, беЗценно… Светлая память Светлане за настоящее мужество и человеческие поступки! Хочу пожелать Вам мужества и стойкости в этой страшной утрате.

  КНИГА КОСТЫЛЕВ ИВАН ГРОЗНЫЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн «Откровение» автора де Роган-Левашова Светлана Васильевна — RuLit — Страница 1

Сердце, которое, несмотря ни на что, будет продолжать жить в её книге, даря своё тепло и силу тысячам и миллионам новых читателей. Огонь, который не грел.

Никто не имеет право и не может поставить Вас на колени! Низкий поклон и вечная благодарность достойной дочери нашего народа Светлане.

ОТКРОВЕНИЕ

Спасала люд земной не раз Она совместно с Николаем — Об этом будет ещё Сказ — Ведь мы всего ещё не знаем… Открвение нечисть вся и мразь, Чтоб Сильных устранить надёжно — И нас затем втоптать всех в грязь- Книго то будет уж не сложно… Видунья встала на Пути — И Светом Мрак остановила… Теперь ему уж не пройти — Сильнее жертвенная Сила!

Суть идеи состоит в том, чтобы найти подходящие места в ваших городах, которые бы все знали, и возле которых можно было бы повесить на штативе небольшой плакат с портретом Светланыи рассказать об этом людям, чтобы они могли прийти, принести цветы или просто постоять, подумать и тихо попрощаться.

Скорблю вместе с вами. И в тоже время, она — нежная Женщина, мудрая и верная подруга, оберегающая Вас всё это время так, как может оберегать любящая женщина Не написал скорее потому, что у Вас и так, наверное, почта перегружена, и предпринял попытку выразить свеланы чувства мысленно, подумав о Вас, пожелав не поддаваться эмоциям, собрать волю в кулак и руководствоваться разумом.

  ХОЛОДИЛЬНИК ИНДЕЗИТ 236 ТАП ДВУХКАМЕРНЫЙ ИНСТРУКЦИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы всегда готовы поддержать Вас. Описан эксперимент, опыт, его результаты.

В связи с её безвременной гибелью, приносим Вам наши глубокие соболезнования. И самым главным было для тебя, Чтоб жизнь и дальше процветала. Искренне скорбим о Вашей супруге.

Дорогой Николай Викторович, здравствуйте! Примите моё глубочайшее соболезнование. Слёзы, скорбь и боль, не можем в это поверить!

Откровение

Хочу высказать Вам слова поддержки. Нет, не может быть! Мы не забудем тебя Светлана! Актёр севастопольского академического театра им. Наши сердца с вами! Книгу Светланы «Откровение» я воспринимаю как призыв — программу к спасению Мидгард-земли и человечества, через самопознание, просветвление знанием, а главное, через неустанное стремление к избавлению от злонравия, к насыщению своей души благими делами!

Горько это понимать, что такого человека, книго Светлана, больше нет! С глубоким почтением и уважением, Борейко Виктор.