КОТИЛЕТОВ ГРИГОРИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перейти к описанию Следующая страница. Между тем подъем кончился, глазам разведчиков открылась площадь перед церковью, с одной стороны которой стояло крытое железом одноэтажное здание школы, построенное незадолго перед войной из белого камня, а с другой — жалось родовое кладбище князей Беломлинских, чей род пресекся добрую сотню лет назад. Валька, тоскливо наблюдая за капустницей, присевшей на пулеметный ствол, подумал, что Малашенко был прав. Валька Деркачев, новый начальник конной разведки сводного Железнопролетарского полка, по беличьи ловко прыгая с ветки на ветку, поднялся на ель, особняком стоящую у края песчаного, словно обрубленного топором, бугра и замер, прижавшись лбом к теплой смолистой коре и обхватив ствол руками. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Раздвинув ветки шиповника, стеной стоящего по краю бугра, Малашенко попросил бинокль и долго чертыхался, крутя стертое до голого железа колесико настройки. Гаврилов задумчиво поскреб ногтем обожженную по краям русую бороду и прокричал в ответ — Вроде того, что свадьба у нас тут.

Добавил: Fejora
Размер: 32.54 Mb
Скачали: 32372
Формат: ZIP архив

Скачать книгу в формате:

Валька, тоскливо наблюдая за капустницей, присевшей на пулеметный ствол, подумал, что Малашенко был прав. У него нет друзей, он плохо учи Во сне он не увидел ничего нового, все так же шли пропыленные колонны пехоты, стучали копыта и котилеоов на холмах махали крыльями.

Скорее для очистки совести, все было ясно и без бинокля, за откосом тянулась на версту некошеная луговина с уже пожелтевшей травой, волнами ложащейся под гргорий южного ветра, а за нею темнела стена леса, над которой золотой искоркой поблескивал церковный крест. Он медленно брел, попыхивая цыгаркойзасунув руки глубоко в карманы, скользя взглядом стылых, светло-серых глаз поверх голов. Ловцы желаний Сельдемешев Михаил.

Котилетов Григорий — Хроника Беловодья, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Во сне он не увидел ничего нового, все так же шли пропыленные колонны пехоты, стучали копыта и ветряки на холмах махали крыльями. А у нас — мадьяры. Заметив лисий треух кузнеца Гаврилова, Валька перегнулся через конскую гриву и деликатно постучал кончиком полусогнутого пальца по рыжей маковке. Артиллерии не видать, может, еще из лесу не выехали. Людей, ни гражданских, ни военных не наблюдалось.

  ВЕТРОВА НИКА УНИВЕРСИТЕТ ВРЕДНОЙ МАГИИ КНИГА 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сидевший рядом с Валькой долговязый, жилистый боец в, лопнувшем на спине и подмышками, черном пиджаке, выплюнул, догоревший до губ, окурок и, упершись в луку седла, приподнялся, собираясь спешиться.

Такой у нас порядок. Григорий Котилетов Хроника Беловодья 1 Валька Деркачев, новый начальник конной котиоетов сводного Железнопролетарского полка, по беличьи ловко прыгая с ветки на ветку, поднялся на ель, особняком стоящую у края песчаного, словно обрубленного топором, бугра и замер, прижавшись лбом к теплой смолистой коре и обхватив ствол руками.

Казалось, что разведчиков никто не замечает, но когда до толпы оставалось шагов двадцать, сквозь нее пробился военный нездешнего, почти ангельского вида, на лацкане его расстегнутого френча грпгорий приколота белая роза, и хотя, судя по красноте улыбающегося потного лица, он был изрядно пьян, ноги его, обутые в крепкие английские ботинки с аккуратными обмотками, ступали твердо.

Ствол пулемета медленно опустился. А то на наших клячах далеко не уйдем. Хочу прочесть В архив.

Хроника Беловодья

Перейти к описанию Следующая страница. В остросюжетном мистическом романе Михаила Сельдемешева читатель попадает в Зеленые Камни — крепос Усталые лошади, которым передалась нерешительность всадников, еле брели, осторожно опуская копыта в пыль, толстым ковром покрывавшую главную и единственную улицу деревни, их приходилось постоянно понукать….

Валька хотел было достать бинокль, но устыдился и скомандовал двигаться не торопясь. Артиллерии не видать, может, еще из лесу не выехали. Валька закрыл глаза и уснул.

Григорий Котилетов — Хроника Беловодья

Почерневшие от времени и вросшие в землю избы деревни Котилнтов, где временно располагался штаб полка, встретили разведчиков безмолвием. Сидевший рядом с Валькой долговязый, жилистый боец в, лопнувшем на спине и подмышками, черном пиджаке, выплюнул, догоревший до губ, окурок и, упершись в луку седла, приподнялся, собираясь спешиться.

  РИЧАРД ДОКИНЗ ЭГОИСТИЧНЫЙ ГЕН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отец Трифон, поднятый мужиками из расстрельного оврага, отделался перебитой ключицей и сквозным ранением в мякоть ноги, но стал подозрителен Советской власти, не полагавшейся теперь на его полное сочувствие. Столы, устроенные из брошенных на козлы полуторадюймовых досок, были уставлены бутылями с мутным самогоном и блюдами с закуской, соколиный глаз Малашенко сразу засек зверя, давно невиданного в здешних местах, поросенка жаренного, и его ладонь легла на пояс, там, где была привязана бутылочная граната.

Валька хотел было достать бинокль, но устыдился и скомандовал двигаться не торопясь.

Читать «Хроника Беловодья (СИ)» — Котилетов Григорий — Страница 1 — ЛитМир

Не нравится мне это. Наконец приноровился и затих. Человек он был новый. Алая пилотка, на манер тех, что Малашенко видел еще на германском фронте, григгорий Ригой, на буйных головах военных авиаторов, была украшена венком из чахлых ромашек. Описание и краткое содержание «Хроника Беловодья» читать бесплатно онлайн. Затем взгляд поднялся выше и уперся в красную звездочку на околыше фуражки. А то на наших клячах далеко не уйдем.

У того это выходило на диво ловко.