ЛАСТОЧКА ТРАУБ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мать, волочившая санки, не заметила. На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала Автор: Потом Ольга стащила у матери пакетик хны и дома, обляпав всю ванную, перекрасилась, намазывая голову старой зубной щеткой, чтобы краска ровнее ложилась. Она стояла и не могла сдвинуться с места. Ольга начинала упрямиться — страшно заходить в дым и идти на звук материнского окрика. Вечером мать устроила разборку.

Добавил: Mazuran
Размер: 17.83 Mb
Скачали: 69966
Формат: ZIP архив

Маша Трауб Ласточ…ка 1 Ольга и Наташа ничем не отличались от других девочек-сестер. Ольга упала на землю от ударов и ползла.

Потому что та подкармливала ее вкусненьким. Когда они выходили на нужной остановке, начиналось самое страшное — дорога от остановки до здания детского сада.

Тракб уже около магазина. Ольге почему-то нравилась та женщина.

Скачать книгу

Для авторов и правообладателей. Отец велел ей найти Наташу и идти к выходу — они едут домой. Но за обедом, когда мать отворачивалась к плите, Ольга меняла тарелки. На том конце провода шел нескончаемый монолог. Самое сложное было ее спрятать — Ольга определяла самое неприметное дерево и зарывала под ним чашку сестры.

  КВАРТИРНИК У МАРГУЛИСА ЧАЙФ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

То, что произошло потом, Ольга восстановила много позже. И воспитательница, марширующая в середине круга, всегда ей говорила: Мать злилась, сдергивала с нее платье, вытряхивала из колготок. Но Ольге было важно, что именно ее из всей группы нянечка заводила в кладовку и выдавала лссточка сушеных ломтика. Отец остался жить с ними, но Ольга чувствовала — его нет.

Ласточка, Маша Трауб | Отзывы покупателей

Отчаянной надежды на то, что еще не поздно все изменить, что близкие люди рано или поздно поймут друг друга. Хлопала так сильно, что он нырял в тарелку лицом.

В тех же шортах поверх колготок и рубашке, что и в пятницу. Ольга сначала хотела объяснить, что не может не шаркать, потому что сапоги тяжелые. Ольгу отправляли вниз — искать чашку, но она, для виду походив под окнами, возвращалась с пустыми руками. Но она чувствовала, что отец ей не поверил.

Когда из кухни потянуло горелым и повалил дым, Ольга испугалась. Мать, волочившая санки, не заметила.

  ЛЫСАК СЕРГЕЙ ДЫМЫ НАД АТЛАНТИКОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приходилось ходить пингвином, широко расставив руки. Оплатили, но не знаете что делать дальше? Ольга, естественно нечаянно, смахивала. И выходила с ощущением собственной исключительности. Траыб и Наташа были погодки. Мать подлетела к ней и с размаху ударила по губам.

Ласточ…ка | Маша Трауб

Отец что-то засовывал в карман пальто женщины. Наташа нашлась в сугробе неподалеку. Теперь накажут Наташу, а не.

И Ластьчка приходилось отдавать ему свою бабочку. Но за обедом, когда мать отворачивалась к плите, Ольга меняла тарелки. Она и не думала, что сказала что-то нехорошее.

Мать больно тянула ее за руку и требовала, чтобы Ольга поднимала ноги.