ЛЕОНОВ АЛИБИ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Полковник открыл форточку, и на кухню ворвалась осенняя свежесть. Зарубженая литература Приключения в современном мире Проза Классическая проза Русская классическая проза Современная русская и зарубежная проза Историческая проза Проза Классическая проза ХIX века Советская классическая проза Проза о войне Классическая проза ХX века Зарубежная классическая проза Контркультура Современная русская проза Малые литературные формы прозы: Лев решил, что пора вмешаться. Лев воспринял это как приглашение войти и не спеша направился к дому. Его отсутствие наталкивает на мысль, что он каким-то образом причастен к смерти своего хозяина. Машину я за тобой выслал, группа уже в пути.

Добавил: Dojind
Размер: 55.91 Mb
Скачали: 33697
Формат: ZIP архив

Алиби на всех не хватит / Читать онлайн

Мало кто захочет рисоваться рядом с жертвой — времена не. Он не очень любил это время года, предпочитая весну и лето. Все было как. Лев посмотрел на часы — шесть тридцать — и сонным, немного недовольным голосом ответил: Сделав несколько глотков обжигающего напитка, он закурил.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Убит Яков Розенберг, известный московский бизнесмен и продюсер. И Гуров вкратце изложил свои предположения по поводу убийства.

В который уже раз за сегодняшний день полковник тяжело вздохнул и без всяких предисловий выложил все как. Альбина не спешила с ответом.

Скачать книгу

вхатит Алексей МакеевНиколай Леонов Николай ЛеоновАлексей Макеев Сыщику удается выйти на главаря теневого концерна по кличке Блеклый. Дело в том, что мы с мужем вот уже полгода как в разводе. И телефон, и бумажник, и часы, так что на ограбление не похоже.

  ШЕЛК БАРИККО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Конечно же, специально он ничего для этого не делал, просто жил и работал как считал нужным всеех всегда старался поступать по совести, но не стал отвечать водителю, посчитав, что каждый человек, в конце концов, получает именно то, чего заслуживает. Утром полковника Московского уголовного розыска Льва Ивановича Гурова разбудил громкий телефонный звонок.

Алиби на всех не хватит

Спавшая рядом Мария протянула ему трубку и, отвернувшись, натянула на голову одеяло. Не успел Лев присесть за свой стол, как у него зазвонил телефон. Два месяца назад в ДТП погибла его сестра, а следствие так и хватии сдвинулось с мертвой точки. Прямо за воротами стояло несколько машин.

Лев остановился на куртке потеплее.

хыатит Разное FAQ по библиотеке Начинающим авторам. Дело в том, что ко лбу депутата была приклеена игральная карта — дама пик, и этот факт говорит не в пользу версии о естественной смерти. Стас некоторое время недоуменно молчал, но потом спохватился: Не может быть, чтобы во дворе, где проживает почти тысяча семей, никто не видел, как убивали бизнесмена!

Утром полковника Московского уголовного розыска Льва Ивановича Гурова разбудил громкий телефонный звонок. Лев посмотрел на часы — шесть тридцать — и сонным, немного недовольным голосом ответил:.

  НАС ОКУТАЕТ ДЫМ СИГАРЕТ ТЫ УЙДЕШЬ КАК НАСТАНЕТ РАССВЕТ МАША СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хозяйка сделала едва заметный жест рукой, и женщина, кивнув головой, моментально испарилась. Обычно в подобных случаях все происходило по другому сценарию. Наступает момент, когда в списке оперативников остается всего один подозреваемый На ней было черное приталенное платье, а на шее — жемчужное ожерелье, подчеркивавшее ее лебединую шею.

О книге «Алиби на всех не хватит»

Все-таки его работа по большей части проходила на свежем воздухе, поэтому это предпочтение было понятно любому. Ему вообще нравились люди, добивающиеся определенного мастерства в деле, которым они занимались, независимо от того, алаби ли это водитель, сыщик, следователь или же депутат.

Все равно суть оставалась одна — Розенберг был очень и очень известным человеком в Москве. В таких экстренных случаях Лев всегда пользовался растворимым. По крайней мере, его фамилия часто тогда всплывала.