ЛЕТАЮЩАЯ ДОМОХОЗЯЙКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Удивительно, но сегодня мне позвонили из благотворительной организации и спросили, нет ли у меня для них чего-нибудь, если они заедут на следующей неделе. Мне не хочется, чтобы вы считали, будто вам надо кого-то догонять. Я слышу тревогу в вашем голосе. Очнуться однажды глубоко и прочно беременной в незнакомом месте — это ли не счастье? Езда с пустым баком 10 5. В результате вы вечно спешите и вас выматывает эта непрекращающаяся гонка, цель которой — вовремя успеть на работу.

Добавил: Zulull
Размер: 13.6 Mb
Скачали: 46911
Формат: ZIP архив

Читать «Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины» — Силли Марла — Страница 1 — ЛитМир

Вы можете начать с 15 минут. Но только не при нашей системе. Внимание, гаражи и подвалы!

В конце концов у нас будет чистый и хорошо организованный дом, но сначала мы должны научиться кое-каким каждодневным Ритуалам. Вторая неделя — кухня.

Как и положено Флайледи. Доохозяйка хорошо мотивирует на выполнение домашних дел с удовольствием! Вы узнаете, что это такое, из главы 5. Работа в зоне — раз в день 15 минут по таймеру не больше! Мои сестры, Пэдди и Дина, тоже часть команды.

  КОТ ДА ВИНЧИ НАШЕСТВИЕ ЛУНАТИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но это позволит вам поддерживать в дальнейшем порядок на основе простых Ритуалов. Вы узнаете об этом из моей книги. Я все еще босоножка, просто ношу на лктающая босых ногах туфли!

Вас будут благословлять за то, что вы отдали лишнее тем, кто нуждается; вы также сделали благое дело, выдворив хлам из своего дома, так что наконец сможете обрести покой. Заведите привычку убирать на место посуду, как только она домохозяйко и вытерта. Именно он мешает нам улучшить положение дел. Я действительно думаю, что много лет ездила с пустым баком. Вместе с Вечерним Ритуалом я трачу менее трех часов в неделю на благословение моего дома.

Скачать книгу бесплатно:

Вы можете выйти на сайт Пэм и Пегги в сети через FlyLady. Не могу дождаться, чтобы завтра пришла моя подруга и сказала, как чудесно стало у летоющая в доме!

Я давно следую Вашей системе, и наконец до меня кое-что дошло. Теперь, когда туфли зашнурованы, продолжим. Не успеете вы оглянуться, как ею будет покрыта вся поверхность.

Однако появилась новая проблема: Однако стоит вам оставить здесь хоть одну бумажку, и бумага начнет множиться. Освободите пространство под раковиной и поставьте туда большую кастрюлю.

  ТАНЦЕВАЛЬНАЯ РИТМИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ СУВОРОВА ВЫПУСК 4 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тогда она будет выглядеть как новенькая.

11 Заповедей системы Флайледи:

И делать это каждое утро сразу после пробуждения. Познакомившись с системой Марлы Силли в теории, решила немедля ее внедрить в своем доме. Мой дом — это какой-то кошмар, и нет никакой надежды, что в нем когда-нибудь станет чисто! Да потому, что вы ведете себя иначе, когда на вас приличная одежда и туфли.

Как я стала летающей домохозяйкой — Flylady

Я не сознавала, как приятно было носить туфли, пока не сняла их, проносив неделю! Я думаю, дети стали гораздо спокойнее, и ДМ тоже! Вот как нужно драить раковину до блеска — мы называем ее Сияющая Раковина. Улечу в академию магии!