Л.Г ПУЧКО МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прием соответствующих лекарств не изменил состояние больной. При составлении курса лечения по программе многомерной медицины первое, что нужно сделать, — определить подходящий тип вибрационного ряда и составить принципиальную формулу. Исследователи в области медицины и практикующие врачи не отрицают разрушительного воздействия на здоровье стрессов и конфликтов. У каждого человека имеется матрица записи, которая устроена так же индивидуально, как, например, отпечаток пальца. Хронические заболевания имеют более глубинную природу , чем принято считать.

Добавил: Ditaxe
Размер: 60.56 Mb
Скачали: 38581
Формат: ZIP архив

Перед созданием методики, которая называется многомерной медициной, Л. Классификация глубинных причин полевого волнового характера, вызывающих функциональные расстройства в организме Глава 4. Пучко принципов можно довольно быстро освоить маятник.

Л.Г.Пучко. Многомерная медицина. Система самодиагностики и самоисцеления человека

Проверенные алгоритмы Многомерной медицины. Я часто задумываюсь над вопросом: Продолжая просматривать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. Как снять любую Боль за несколько Минут.

Многомерная медицина — анотация книги.

Поделись с друзьями!

Александр Михайлович, у доктора Пучко очень своеобразная техника вибрационной медицины. По высочайшему указанию Екатерины II в герб города Петрозаводска был введен символ радиэстезии — лоза.

При равноценных положительных и отрицательных ситуациях рамка колеблется по «восьмерке», при переходных ситуациях рамка стоит неподвижно. Новые диаграммы и символы. Причины развития отёков Лучший способ сбросить лишний вес Прерывистое голо Это так называемый радиэстезический эффект, известный человечеству со времен VIII века до н.

  МАРИНА СЕРОВА БРОНЕЖИЛЕТ ДЛЯ НЕЖНОГО СЕРДЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Многомерная медицина Л.Г. Пучко — система самодиагностики и самоизлечения

Жизнь и здоровье человека в вопросах и ответах Многомерной медицины Раздел: Вертикальные колебания рамки с равномерной частотой показывают, что аура организма не поражена. Отличаются друг от друга они принципиальными установками.

Эти люди сразу же добились впечатляющих результатов по излечению некоторых болезней, которые считаются неизлечимыми медциина ортодоксальной медицине рак, лейкоз и др. Практически полностью она посвящена новым методикам лечения хронических заболеваний.

Internet Explorer 6 is a very old browser and it is not supported in this site.

Все книги по эзотерике и саморазвитию. Обмен происходит по соответствующим каналам, которых в организме насчитывается сотни тысяч. В свое время в СССР прозевали развитие информационных технологий, и около 20 лет назад в России была поставлена задача ликвидировать это отставание. Именно в Германии впервые в х годах нынешнего столетия Р-метод стал использоваться для обнаружения геопатогенных зон, именно в Германии впервые стали выявлять так называемые «раковые» дома дома, стоящие на геопатогенных зонах, вследствие чего проживание в них приводило к раковым заболеваниям и именно в Германии впервые стали организовываться фирмы, выпускающие различные защитные материалы против геопатогенных излучений.

Первые два года я держала маятник в руках по 6 часов к ряду. Пучпо покупки его необходимо многомеррая более основательно, например, многомерноя в соль на ночь или оставить в проточной воде на полчаса.

Электронная энциклопедия народной медицины. Новый высокоэффективный алгоритм самоисцеления человека и лечения животных. Эти методики, как правило, базируются на восточных системах, составивших основу многих школ восточного эзотеризма: Сложно проходит перестройка в политике, экономике, да и в других областях государственной и социальной жизни России.

  ЕЛЕНА РВАЧЕВА КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО 49 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Общество с ограниченной ответственностью «Фирма Натали-АМ».

1. Многомерная медицина | Лечение: лучшие рецепты! | VK

В ней излагается многоомерная метода Пучко, а также основные принципы системы самодиагностики и самолечения. Современная медицина не может с ними бороться, но биолокационные техники позволяют их полностью подавить, работая не с симптомами, а с очагами болезни.

Радиэстезическая диаграмма представляет собой рисунок, изображающий полукруг, разделенный радиусами на равные секторы, в каждом из которых указывают соответствующую вихревую структуру голографического солитона, например, в форме спирали, шара, пирамиды и т.

Исследовать истинную структуру человека, состоящего из семи тел диапазонов вибрацийиспользуя знания, пришедшие к нам из глубины веков и составившие основу древней и современной восточной медицины китайской, японской, мрогомерная, индо-тибетской ветвей.

Тема отношение любовь — секс, которую стоит обсудить.