МАРИО ПЬЮЗО СЕМЬЯ КОРЛЕОНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И ты тут уже ничего не поделаешь. И он сбежал вниз по лестнице, перепрыгивая через две ступеньки, как мальчишка. Во главе стоит отец, начальник, судья, вершитель. В ней рассказывается не только о мафии, но и о важных семейных ценностях, имеющим непосредственное влияние на жизнь человека. Марио Пьюзо , Эд Фалько.

Добавил: Faekora
Размер: 28.70 Mb
Скачали: 30091
Формат: ZIP архив

На улице внизу здоровенный мужчина в рабочей одежде восседал на тележке с мусором, лениво катящейся к перекрестку. Семья не должна ни о чем знать. Эта страница в последний раз была отредактирована 7 октября в Каждый из сыновей дона Корлеоне обладает собственными качествами.

Семья Корлеоне Марио Пьюзо Эд Фалько

Он отличался крупными габаритами, в свои семнадцать уже шести футов росту, крепкий, широкоплечий, и алкоголь брал его с трудом.

Джузеппе пожал плечами, признавая, что Томми, возможно, и прав. Отойдя от окна, Джузеппе смахнул несуществующую пылинку со своего пиджака.

В ее глазах было что-то наэлектризованное и встревоженное, граничащее с испугом, словно она ждала, будто в любой момент начнется нечто удивительное.

Выбитая нижняя челюсть свисала к груди. Перед тем как выйти из квартиры, Джузеппе многозначительно посмотрел на Томазино. Среди исследователей нет единого мнения относительно возможного прототипа порлеоне Вито Корлеоне.

  КАНЗИ ШИФО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Спасибо Нилу Олсону за то, что предоставил мне возможность написать этот роман. Столкновения неизбежны потому, что на вершине должен остаться лишь кто-то один.

Зарубежные детективы, Современная зарубежная литература. Ты ведь мужчина, разве не так?

Скачать книгу

Сонни готов был врезать щенку в морду, но вовремя остановился и вместо этого сунул ему несколько долларов. Не пиши, если можно корлаоне словами, не говори, если можно просто кивнуть, не кивай, если в этом нет необходимости. Однако дождаться, когда реализуются их общие замыслы, Крёстный отец не успевает: Ты меня понимаешь, Джейк? A vid R eaders.

Скачать книгу Семья Корлеоне в fb2

Однако он не был пьян. Купить полную версию вы можете у нашего партнера. Все расхохотались, когда Корк заявил, что им с Сонни нужно убираться отсюда, пока у них еще остались рубашки на теле. Вернувшись в Нью-Йорк, Майкл в течение трёх лет перенимает опыт у отца, постепенно удаляющегося от дел, вникает в особенности бизнеса, обрастает связями.

Было еще не очень поздно, девять вечера, самое большее — половина десятого.

Крёстный отец (роман)

Кровать, с которой он только что встал, была скорее койкой, а пол был завален иллюстрированными журналами. Книга подарит вам массу приятных моментов истинное удовольствие от чтения. Сергей Михайлович Саксин Язык: У него на коленях лежал черный котелок, в руках он держал потертые кожаные вожжи, которыми управлял горбатой клячей, впряженной аарио тележку. Что вы думаете по этому поводу? Глава 2 Сонни устроился в кабине грузовика и опустил поля мягкой фетровой шляпы. Эта книга есть в других изданиях.

  А.М.ШЕПЕЛЕВ СПРАВОЧНИК ДОМАШНЕГО МАСТЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Крёстный отец (роман) — Википедия

Этот долгожданный роман — история усиления и возвышения семьи Корлеоне, и события в нем предшествуют роману «Крестный отец». А затем установление его власти над другими.

Джузеппе взглянул на часы. В ней рассказывается не только о мафии, но и о важных семейных ценностях, имеющим непосредственное влияние на жизнь человека.