МАРИЯ МЕТЛИЦКАЯ И ШАРИК ВЕРНЕТСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Впрочем, в Москве тогда еще были дворы. Светик скривилась и руку выдернула. Лялька съела остывшую безвкусную кашу, выпила чаю и надела ненавистную форму. А еще мужские взгляды и сладкие поцелуи. Та, уверенная, что хозяйка спит, шуровала по шкафам.

Добавил: Gakora
Размер: 35.74 Mb
Скачали: 10152
Формат: ZIP архив

Идеалом мужской красоты она считала отца, несмотря на смертельную обиду на него, от которой просто разрывалось сердце.

Онлайн книга И шарик вернется Автор книги Мария Метлицкая

Светик заявилась в отель под утро. А вот Алла растерянно хлопала глазищами извинялась, что ничего с собой не взяла. Когда Лялька смотрела на молчаливую и спокойную Полю, то всегда думала о матери и еще — о том, как не повезло ее отцу.

Дом стоял полукругом, буквой С.

Метлицкая Мария — И шарик вернется Слушать аудиокнигу онлайн

Одни цифры — мама экономист. Таня забегает в комнату, чмокает теплую и сонную Женечку и выскакивает за дверь. Он включает проигрыватель, иголка слегка шипит и царапает пластинку, и наконец раздаются первые аккорды.

Женечке всего два года. Хотя что там можно обожать? Хотя что там можно обожать?

Можно завидовать крепкой и дружной семье, но у кого на деле было так? Вернетсф в этом дело! Женечка крутилась возле стола и отказывалась от незнакомых деликатесов. Письменный стол у окна.

  ИРВИН ЯЛОМ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И шарик вернется…

От Гарри она свои страдания скрывала, понимала, что и ему ох как нелегко. Правда, у него была большая компания походников и байдарочников, и Ляльке очень хотелось поехать с ним, в Карелию например. Старую шубу подлатает, волосы в пучок закрутит — и опять за веник метлицккая за швабру. Таня ворчит и отворачивается к стенке.

А, да — ведем молодую в загс, заказываем ресторан и белое платье? Когда Светик вышла из ванной, на кухонном столе стоял стакан свежего морковного сока и натертое яблоко, политое медом.

Размер шрифта («А» посередине — сброс настроек):

А вот маму он точно любил — это было видно по шприк глазам: По семейным преданиям, Таня не спала до трех лет, орала как резаная и почти ничего не ела. Борщ, конечно, вылили и с тех пор все кастрюли и сковородки уносили на балкон.

Мать, естественно, устраивала скандалы, пыталась Ляльку не отпустить, кричала отцу, что он везет ребенка в логово разврата. Верка пила кофе только из нее.

  ДЖЕК ЛОНДОН 352 КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

И так же сильно — ненавидеть. Брови и ресницы белесые, бесцветные. Потихоньку Таня положила в мешок со сменкой лаковые туфли и вскоре убедилась: И у бабули тоже.

Даже смотреть на них смешно. Гарри, в белой рубашке, в синем, в полоску, галстуке и сером костюме, сидел напротив и пил кофе.

Таня ворчит и отворачивается к стенке. Громко застучали каблуки новеньких лаковых босоножек — предмет зависти всех знакомых девчонок. Что в поезде трястись? Дом всегда полон был гостей — люди приходили и восхищались квартирой и мамиными кулинарными талантами.

В последний вечер перед ее отъездом не могли расстаться.