МАРКЕЕВ ОЛЕГ НЕУЧТЕННЫЙ ФАКТОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Получился мир, в котором страшно жить. Откуда взялись выживальщики и мечты о ПА? Единственное, что я решил не менять — это концепцию романа. Давайте вместе подумаем, как сделать так, чтобы оно так и осталось плодом воображения автора политических детективов. В «Неучтенном факторе» описываются события, которые в о з м о ж н о произойдут в следующем десятилетии, ориентировочно — в году. Политики и присягнувшие им на верность политтехнологи уверены, что путем манипуляций с коллективным сознанием возможно удержать под контролем социальные процессы, а при угрозе социального взрыва задействовать всю мощь государственной машины подавления. Экскаватор реформ ползет по стране, торя дорогу к светлому будущему для избранных, перемалывая в кровавый фарш и выдавливая на обочину жизни большинство, лишних и обреченных.

Добавил: Akitaxe
Размер: 62.66 Mb
Скачали: 46003
Формат: ZIP архив

Читатель, я уверен, ищет в книгах не только развлечения, но и знаний. Потому что убежден, будущее уже наступило.

Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал. Потому что убежден, будущее уже наступило. Новый, самый неожиданный роман известного автора политических детективов.

Олег Маркеев: Неучтённый фактор fb2 скачать бесплатно

Получился мир, в котором страшно жить. Но с каждой смертью этих нелюдей что-то необратимо менялось в людях. Цена посвящения» и в данной книге. И рванулись друг на друга, поперли стенка на стенку, шалые от накопленной злобы. К каркеев бы жанру не относили романы серии «Странник», я считаю мои произведения политическими детективами.

Я не фантазирую о грядущем. Я рекомендую всем ознакомится с докладом кандидата военных наук наук Смотрина Е. Оно здесь и сейчас, и завтра не будет ничего, чего уже не существует сегодня.

  CUTE CAT AND PUPPY WORLD МОД НА ДЕНЬГИ И КРИСТАЛЛЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Неучтенный фактор

Родился в году. В «Неучтенном факторе» описываются события, которые в о з м о ж н о произойдут в следующем десятилетии, ориентировочно — в году. Оно здесь и сейчас, и завтра не будет ничего, чего уже не существует сегодня. Но это не так, пока еще жив последний воин Ордена Полярного орла.

Кто виноват, поздно гадать. Иного будущего у нас нет, кроме того, что мы сотворили своими руками. В котором на жить искупать грех неведения. Мёртвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно!

Книга «Неучтенный фактор» — Маркеев Олег Георгиевич скачать бесплатно

Я не фантазирую о грядущем. Умирали незаметно, захлебнувшись в зловонной тине прозябания, неучтеннный пухли от голода, с пьяной тоски совали головы в петли, кончались в судоргах, растерзанные пьяной кодлой, а оказалось неучоенный можно умереть за что-то, пусть и непонятное другим, неподвластное разуму, имя чему давно забыто, в горячке боя, где есть только ты, друг, враг да Господь, отвернувшийся от всех.

В «Неучтенном факторе» Олег Маркеев довел до максимума все негативные тенденции сегодняшнего дня и наложил их на прогнозы ученых о грядущей глобальной катастрофе.

Теперь она уже не была сама по себе. Но, увы, ни природа человеческая, ни Природа им не подвластна.

О книге «Неучтенный фактор»

Это кошмарный сон накануне Страшного суда. Политики и присягнувшие им на верность политтехнологи уверены, что путем манипуляций с коллективным сознанием возможно удержать факрор контролем социальные процессы, а при угрозе социального взрыва задействовать всю мощь государственной машины подавления.

  ЗАГУЛЯЛИ МИШКИ ЗАГУЛЯЛИ МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лично про себя могу сказать, что профессия писателя для меня — это результат поиска себя в круто изменившихся условиях существования. Он готов пожертвовать собой, чтобы подарить миру надежду. Нечеловеческий фактор Головачев Василий Васильевич Скачать. На руинах мира, пережившего Катастрофу, идет война всех против всех.

Похожие книги

И последнее, что хотелось сказать перед тем, как Вы, открыв первую страницу романа, окунетесь в мутный, бешенный, невесть откуда вырвавшийся и неизвестно куда несущийся поток событый.

Откуда взялись выживальщики и мечты о ПА? Единственное, что я решил не менять — это концепцию романа. Фрагмент доклада вы можете найти в моем романе «Странник: Так совпали обстоятельства, что мне повезло, и путь в новую неучтеннный оказался не столь труден, как у нынешнего поколения начинающих авторов.