карта блогов, KartaBlogov.ru Карта Блогов
  Мы покажем вам Интернет!
Главная > Блог >Фотодизайнер — лучшая веб-профессия!

 

Фотодизайнер — лучшая веб-профессия!

Фотодизайнер — лучшая веб-профессия!

Я — Катя, мне 27 лет, живу в Петербурге. У меня замечательный муж и 2-летний сын. Своим опытом удалённой работы я и хочу с вами всеми поделиться.

работа дизайнером

До рождения сына, меня охватило желание научиться пользоваться программой «Фотошоп» для улучшения своих фотографий. Я нашла видеоуроки, зарегистрировалась на тематических форумах и начала, в свободное от основной работы время, изучать эту программу.

Как заработать в Интернете фотографам с художниками: подробный рассказ с советами

Хочу сразу сказать, что ничего сложного нет. Программа может иметь русифицированный интерфейс (не будет преград языковых), в открытом доступе есть масса видеоуроков самой разной сложности. Самое главное, что необходимо — это желание! Именно оно является нашим двигателем и способно расширить временные границы суток (поверьте мне!).

Изучив инструментарий программы «Фотошоп», поколдовав над своими фотографиями, я решила смело выйти в свет и предложить свои услуги на женских форумах. Бояться не надо! Все всегда с чего-то начинают, ведь правда?

И, ура, я получила свой первый заказ. Чему очень-очень радовалась! И так потихонечку, благодаря доверию заказчиков и формированию вкуса в этом деле, я заручилась регулярными, небольшими, но ценными заказами. И не только! Некоторые заказчицы стали для меня подругами, веб-подругами. С которыми мы активно общались в Интернете, а спустя несколько лет и встретились. Так велико было желание увидеться и обняться.

Сейчас, когда я уже Мама, этот опыт мне очень помогает! Я могу достаточно быстро сделать фотоколлаж с фотографиями сына на его день рождения или просто так, дарю к Новому году родным перекидные календари с нашими семейными фотографиями. Уже будучи мамой, я освоила фотомонтаж на холсте и теперь, как волшебница, переношу людей в разные эпохи. Именно это до сих пор мне более всего интересно и является основной тематикой заказов.

заработок фотографу

Какие перспективы может иметь эта веб-профессия? Владение программой «Фотошоп» открывает широкий спектр направлений деятельности.

  • Можете занять прочную нишу и позицию на уровне частных заказов с мамских форумов, например. Именно для своего малыша мамы хотят бесконечные фотокниги, фотоколлажи, фотокалендари;
  • Изучив более сложные техники обработки фотографий и, возможно, закончив курсы (которые тоже бывают удалёнными), вы можете стать личным дизайнером фотографа. Мне не раз приходило предложение от свадебных фотографов. Им требуется пара полезных рук. Особенно после летне-осеннего сезона свадеб;
  • Усовершенствовав свои знания в области вебдизайна, вы вполне можете начать двигаться в этой широчайшей области. Начиная от обработки фотографий товаров для интернет-магазина и заканчивая полноценным вебдизайном. А это профессия уже серьёзная и высокооплачиваемая. И весьма востребованная!

Боитесь конкуренции? А кто ж её не боится. Да, стоит признать, что сейчас владеющих «Фотошопом» — достаточно много. Но! Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться. Это мой девиз! Лучше заявить о себе, о своём умении, желании, чем сидеть и завистливо наблюдать, как другие расхватывают заказы, которые вам тоже по зубам. Конечно, нужно набраться терпения, не ждать быстрого старта. А радоваться каждому заказу, как первому. Делать свою работу качественно и согласно пожеланиям заказчика (даже если ваши вкусы разняться). И ваше ожидание оправдается! Как оно оправдалось и у меня! И сейчас я продолжаю изучать новые для себя техники. По вечерам, когда сын спит, открываю свой любимый «Фотошоп» и превращаюсь в добрую волшебницу.

Удалённая работа — это здорово!

  • Вы можете вырываться из бытовой рутины, не выходя из дома (особенно актуально для домоседок);
  • Познакомитесь с интересными людьми, обретёте новых подруг и единомышленников;
  • Будучи дома и воспитывая ребёнка, поймёте, начав с основ, куда расти и двигаться дальше. И вам не захочется бежать из декрета! Работа найдёт вас, а вы её;
  • И кто знает: возможно, вы освоите новую профессию, с которой пойдёте дальше по жизни, забыв о не совсем удовлетворяющей профессиональной деятельности до рождения ребёнка.

Хочу от всей души пожелать вам упорства, неисчерпаемого желания, коротких моментов отчаяния (а это тоже будет) и веру в себя!

Станьте счастливыми, освоив лучшую веб-профессию — фотодизайнер!

И я всегда рада помочь вам советом, подбодрить, подсказать. Пишите.

А если вам нужен календарь к Новому году или фотокартина, с радостью сделаю быстро и в лучшем виде. По опыту, могу сказать, что такие персональные подарки всегда вызывают умиление и восторг у людей.

Новое на сайте:

 


Комментарии

 

 

 

 

Наши соцсети:

Сайт создан в 2008 г. © KartaBlogov.ru | Seoded.ru — Создание сайта