НОВАЯ ФИЗИКА ВЕРЫ ТИХОПЛАВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лобсанг Рампа — Огонь Свечи. Все, что человек когда-либо познавал, чувствовал, видел, слышал, воображал, во что верил или что получал в каком бы то ни было опыте, обязательно обрабатывалось универсальным медиумом — сознанием. А ведь религия — это знания предыдущих цивилизаций, полученные ими в результате исследований, и, прежде всего, это знания о Боге и о душе. Мы, люди, являемся уникальными существами, живущими одновременно в волновом тонком мире и в физическом, созданном для нас нашим мозгом. Проще говоря, программа спасения человечества связана не с физической природой, а с Сознанием. Может быть, я знаю и вижу или могу узнать и увидеть нечто такое, чего не знают и не видят многие, живущие рядом со мной люди?

Добавил: Misida
Размер: 40.18 Mb
Скачали: 24054
Формат: ZIP архив

Книга Новая Физика Веры — скачать бесплатно в pdf, epub, fb2, txt, Виталий Юрьевич Тихоплав

Мы, люди, являемся уникальными существами, живущими одновременно в волновом тонком мире и в физическом, созданном для яизика нашим мозгом.

В книге легко, просто интересно рассказано о реальных парапсихологических и паранормальных фактах, о мудрых мыслях выдающихся людей, сумевших заглянуть за черту в тонкий духовный Мир. Детективы Боевики Дамский детективный роман Детективная фантастика Детективы Детские остросюжетные Иронические детективы Исторические детективы Классические детективы Криминальные детективы Крутой детектив Маньяки Медицинский триллер Политические детективы Полицейские детективы Прочие Детективы Техно триллер Триллеры Шпионские детективы Юридический триллер.

Тот объем информации, который накопился в процессе эволюции человека, составляет, по современным расчетам бит. Физика веры скачать книгу бесплатно Все права защищены. В глубь ядра 1. Все материалы на сайте размещаются его пользователями.

  НА ОСТРОВЕ ТРЕЙСИ ГАРВИС ГРЕЙВС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они что-то бурно обсуждали, подняв головы к небу и показывая на него руками.

Физика веры Тихоплавов или божественная физика

верыы Это самое высокоорганизованное существо на нашей планете, мало этого, человек сам уже меняет среду своего обитания. Какое удручающее впечатление производят данные опроса в Москве.

Автотрофность и гетеротрофность 4. Поскольку подобное мировоззрение абсолютно не соответствует реальным законам мироздания, возникает известная всем странная ситуация, при которой все как будто бы хотят сделать лучше, а в итоге получается только хуже.

Тот объем информации, который накопился в процессе эволюции человека, составляет, по современным расчетам 10 17 —10 18 бит. Моделирование голограммы космофизического сознания 2. Наш мозг математически конструирует объективную реальность путем обработка волн различных частот, пришедших из другого измерения, другого, более глубокого порядка существования, находящегося за пределами пространства и времени.

«Новая Физика Веры»

Ни одна из них не может претендовать на еовая в последней инстанции. Он покинул свои сверхземные Радость и Великолепие, покидать которые ему не было никакой необходимости, для того чтобы испытать их в других условиях — в жизни, осаждаемой смертью, невежеством, болью и тьмой. Это совершенно ненормально, и, наверное, многие пожилые динозавры в недоумении пожимали своими спинными гребнями: Книга распространяется на условиях партнёрской программы.

Поэтому, посчитав, что он уже никак не зависит от Природы, человек начал в ней паразитировать» [4]. Это не случайная мутация. Или История одной любви.

Существующее положение вещей в значительной мере объясняется укоренившейся в нашем мировоззрении геоцентрической системой мира, сутью которой является формула: Но религия не могла помочь человеку обустроить быт, облегчить физический труд, получить более производительные орудия труда и т. Академик Казначеев ставит вопрос: Это мир, в котором разум влияет на реальность, в котором вера определяет законы физики.

  СОУЛИ КНИГА 2 ГАВРИЛОВА ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Биологи, правда, оговариваются, что ничего необычного в этом нет, потому что подобные изменения происходили в течение многих миллионов лет. Немного о функциональных системах 4. Тихоплав — приводят новые убедительные доводы в пользу божественной природы Мироздания.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Что нас ожидает при выходе, если, конечно, мы под мудрым управлением науки сумеем пройти этот период, не уничтожив себя и планету? Юрий Супруненко — Места силы на карте России.

Сегодня человечество стоит на пороге самоуничтожения от глобальной экологической катастрофы.

Религиозным утверждениям можно верить или не верить, но когда об этом фижика наука, опирающаяся на теоретические и практические исследования и на неопровержимые факты, каждому стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь и сделать переоценку своих ценностей. Значит, человечество, чтобы выжить, должно найти новую приспособительную программу для своей эволюции. Если развернуть структуру ДНК одного ядра, то получится нить длиной немногим более метра.