ОДИНОКИЙ РЕЙД АВТОР АЛЕКСАНДР ПЛЕТНЁВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ответным артиллерийским огнём крейсера подводная лодка потоплена. Месяцы рутинной службы на берегу сыто расслабляют: Как правило, это военные действия. Но, поди, найди их. А вот хлыщ-политик… этот непрост, и прав Скопин, что аргентинцы, прознав о наличии ядерного оружия у экспедиционных сил англичан, собираются использовать нас как пугало в противовес. Непорядок обнаружил вахтенный офицер, смотрящий с ходового мостика прямо по курсу, поэтому нос корабля был у него, что говорится, постоянно перед носом.

Добавил: Taulkree
Размер: 8.28 Mb
Скачали: 3800
Формат: ZIP архив

Одинокий рейд читать онлайн бесплатно на

Как там в песне: Алексей Кулаков — Великий князь. Началось то, зачем пришли — прогон акустических систем и молодых специалистов в противолодочном поиске. Последующий выход в море переполняет эйфорией ожидания новизны, сопровождается неким чувством привычной значимости. И с паузой в три-четыре минуты он уже плетнё вспухающий бугор подводного взрыва, казалось, буквально в трёх сотнях метров от вертолёта.

Где-то слышал, что каждый год Азовское море, подмывая побережье, забирает у суши до десяти метров.

«Одинокий рейд» Александр Плетнёв

Онлайн книга Одинокий рейд. Помнишь, как мыкались после алексардр, без зарплат, никому не нужные? Мама всё ровно спросит — где был? Барометр падал, и волны достигали едва ли не восьми метров в высоту, дорвавшись заливать палубу. А наши пока изучат, пока освоят производство ведь тут важна технологияна Западе уже пойдёт массовый вал.

  СКРИПТ РАСКРУТКИ ВКОНТАКТЕ VLIKES СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дело оказалось несложным — провозились минут пятнадцать. Не любил он их, таких правильных, цивилизованных, европейцев мать их, с их так называемыми ценностями.

Пострадавших их было немного — весь экипаж находился в закрытых помещениях офицер медицинской службы отправил в медицинский блок. Тем не менее приказа отвести соединение не поступило.

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес. Лишних тут у нас почти нету — офицеры и контрактники.

Терентьев щурился на ветер, закрывая наветренную щёку отворотом капюшона, глядя с открытого мостика, как при очередной смене курса, крейсер подставляет то одну скулу под удары волн, то другую.

Жажду книжных приключений и великих тайн. В журнале сделать соответствующую запись. Понятно, давно это было, но чем они лучше сейчас?

Сказывались напряжение последних суток и дёрганые вводные из штаба флота. Я не могу предполагать, какую игру ведёт ваше правительство.

Одинокий рейд

Хоть штурман и являлся младшим по званию, но по годам лет на пять был взрослее старпома, поэтому плтнёв непреднамеренное отеческое чувство ответственности к некоторым товарищам по службе — эдакую запутанную смесь субординации, разницы пусть и маленькой в возрасте тдинокий панибратства совместных попоек, где все были априори равны, как честно разлитое по стаканам.

  БАНД ОДЕССА ПОЙ ГИТАРА ЗВОНКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но нас на корабле более шестиста человек, и каждый знает. Норвежцы, естественно, увязались, следуя на траверзе. И ладно бы только молодые пацаны. Зато когда страна была в беде-разрухе, эти все лезли — раздербанить и урвать кусок.

А утром объявили боевую тревогу. И волей-неволей ввязывается в драку. Александр Плетнёв — Одинокий рейд Здесь можно купить «Александр Плетнёв — Одинокий рейд» в формате fb2, epub, txt, doc, pdf.

Она лишь рыскнула — и на шумы винтов. Вряд ли — англичане упрямы.

Александр Плетнёв — Одинокий рейд читать онлайн и скачать бесплатно

Часть приёмопередающих блоков были оперативно заменены, и корабль снова полноценно обрёл способность видеть, слышать и активно заявлять о.

Почти мальчишеский восторг куда-то улетучивался, заполняясь учебными или, естественно, условными боевыми буднями. Мы едва тут появились — уже пали?