ОКВЭДЫ ПО ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 2016 С 11.07.2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рекомендум ознакомиться с профессиональными статьями на эту тему: Можно ли открыть два ИП на одного человека? Группировки 07 и 08 включают: Выращивание прочей продукции лесопитомниками. Производство прочих рафинированных растительных масел и их фракций.

Добавил: Tojalrajas
Размер: 62.57 Mb
Скачали: 13659
Формат: ZIP архив

Как и любые действия с официальной документацией, данная процедура строго регламентируется и ограничивается конкретными формами и бланками.

ОКВЭД 2 2018 с расшифровкой кодов по видам деятельности

Производство масел и жиров Эта группировка включает: Производство нательного белья Эта группировка включает: Данный раздел включает сборку целостных конструкций из составляющих компонентов, произведенных самостоятельно или приобретенных. Как открыть ООО бесплатно?

Производство вязаных и трикотажных изделий одежды. Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы Эта группировка включает: Данная статья написана посетителем сайта, поэтому может содержать неточности и ошибки.

С новые оквэды? — — форум о регистрации юридических лиц

Производство продуктов мясных мясосодержащих для детского питания. Производство сахара из тростникового сырца. Производство напитков, смешанных с дистиллированными алкогольными напитками.

  ПСИХОГИМНАСТИКА В ТРЕНИНГЕ ХРЯЩЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей. Производство молока и молочных продуктов для детей дошкольного и школьного возраста. Производство крупы и гранул из зерновых культур.

Новые коды ОКВЭДы с

Обработка семян для посадки. Подготовка и прядение текстильных волокон Эта группировка включает: Добыча и первичная обработка камня для памятников и строительства. Выращивание грибов и трюфелей. Разведение овец и коз Эта группировка включает: Оквэдя личное сообщение для Амихай. Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца. Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов.

А что делать с Уставом в котором прописаны виды деятельности после автоматического перекодирования видов деятельности? Подскажите, пожалуйста, такая ситуация.

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Эта группировка включает: Добыча драгоценных камней, кварца, слюды, мусковита и т.

Производство сидра и прочих плодовых вин Эта группировка включает: Производство рубашек из текстильных материалов, кроме трикотажных или вязаных, для мужчин или для мальчиков. Производство рафинированного оливкового масла и его фракций.

  РОДЕРИК ТОРП НИЧТО НЕ ВЕЧНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это значит, что в данный отрезок времени действительными являлись как старые, так и новые коды. Используемый материал может быть любого типа: Производство биологически активных добавок к пище.

Производство трикотажного и вязаного нательного белья. Выращивание тропических и субтропических культур Эта группировка включает: Производство рафинированного пальмового масла и его фракций.