ОСТАЁМСЯ ЗИМОВАТЬ ШЕЙН ДЖОНС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перейти к отложенным Убрать из отложенных. Всего 11 рецензий Сначала новые новые популярные Подписки на рецензии к товару. В начале трудно читать, но потом привыкаешь и не оторваться. Автор экспериментировал не только с формой, но и с содержанием. Возможно, Ваша мечта сбудется, и ни одна книга не будет выпущена без штампика «одобрено цензурой». У меня одна идея: Остаемся зимовать Поделиться Нравится Твитнуть.

Добавил: Menris
Размер: 65.98 Mb
Скачали: 38238
Формат: ZIP архив

Камасутра Технические науки Туризм. Стоит просто включить фантазию и плыть по течению этой февральской морозной сказки. Каждая копия первого издания продавалась по фантастической цене — долларов!

Джонс Шейн — Остаемся зимовать, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Долгой зимой, с концом которой приходит не весна даже, но — избавление, обновление, изменения… Что там еще по шойн. Неожиданно она произвела литературный фурор.

Шейн Джонс разворачивает перед нами крохотный мир, в котором жители небольшого городка ведут неравный бой с непростым противником — чтобы снова летать, чтобы радоваться теплу, чтобы бегать по полю, усеянному одуванчиками.

Остаемся зимовать Шейн Джонс. В центре — не донс герои, сколько всё действо целиком, проникнутое разными смыслами, метафорами, аллегориями, образами для размышлений и для прочувствования. Он чувствует персонажей через окружение, обстановку, происходящие события.

Собственно, еще пока остаюсь зпмовать воздействием романа, представляя Февраля, ощущая запахи меда и дымка. Критики, написавшие десятки восторженных рецензий на мгновенно ставший культовым роман Шейна Джонса «Остаемся зимовать», сравнивают его с произведениями Итало Кальвино, Габриэля Гарсиа Маркеса и Нила Геймана. Права на роман «Остаемся зимовать» приобрели практически все европейские страны.

  ОБОЛТУС ДЛЯ БИЗНЕС-ЛЕДИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Акции сегодня

Войти через профиль в соцсетях. Мы пришлем вам письмо с постоянным кодом скидки для входа на сайт, регистрироваться для покупок необязательно.

С дырами в небесном куполе, из которых видны свисающие ноги.

Чтобы оставить свою оценку и комментарий вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться. При всём этом повествование сюжетно последовательное, история воспринимается цельно и очень многогранно — за счет того, что каждая следующая страница отличается от предыдущей либо событием, либо персонажем, воспринимающим события, действующим, либо мыслью и образом.

А что мы имеем по сути?

Please turn JavaScript on and reload the page.

Эта книга поначалу была издана крошечным тиражом в экземпляров в маленьком издательстве, занимающемся выпуском артхаусной литературы. Войти по коду скидки. Когда он наступает, о весне, лете, осени остается только вспоминать. Тот самый момент, когда красивая обложка и загадочная аннотация в сто раз лучше, чем сама книга. Рукоделие Домоводство Естественные науки Информационные технологии История. За первым успехом последовала широкая публикация в США и шумная международная популярность.

Возможно, Ваша мечта сбудется, и ни одна книга не будет выпущена без штампика «одобрено цензурой».

Рецензии и отзывы на книгу «Остаемся зимовать» Шейн Джонс

Они хотели летать, верили в полеты, а ты отягощал их жизнь воруя детей из теплых постелей. Эта книга поначалу была издана крошечным тиражом в экземпляров в маленьком издательстве, занимающемся выпуском артхаусной литературы. Прежде всего, создан необычный, очень удачный, может, даже гениальный образ Февраля.

  ЛАРИСА ПАРФЕНТЬЕВА 100 СПОСОБОВ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скидки и подарки Акции Бонус за рецензию. Перейти к отложенным Убрать из отложенных.

Книга «Остаемся зимовать» — Джонс Шейн — Читать онлайн — Скачать fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

А на деле оказалось, что всё до смешного просто, и не метафоричность это была, а концентрация бреда, и нагнеталась она просто для того, чтобы осатёмся. Оценил книгу на 6. Оценила книгу на Атмосфера холодной сюрреалистической и совсем не детской сказки пронизывает с первых строк книги.

Вебер Виктор Анатольевич Название печатной книги: Даже не знаю как начать, все в книге какое то сумбурное, мутное, никакой конкретики, противоречия. Не покидает гнетущее ощущение того, что в чудесном и до боли знакомом тебе мире Муми-троллей случилось непоправимое, и власть захватила равнодушная и холодная Морра, от одного присутствия которой стынет земля.