ОТТО ШТРАССЕР ГИТЛЕР И Я СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В результате группенфюрер СА Средней Франконии Вильгельм Штегман был отстранен Гитлером и Ремом от своих обязанностей, несмотря на то, что в его поддержку выступила вся земельная организация СА. Идеологически группа базировалась на признании тезисов о народном социализме и провозглашения Великогерманской Советской республики, достижимой в результате классовой борьбы, социализации частной собственности, социальной и национальной революции. Но ваш социализм — это не что иное, как марксизм. В ней Геббельс, главный теоретик левой фракции, пропагандировал национально ориентированный революционный социализм, который через абсолютизацию идеи тоталитарной власти, идею мощного государства, разумеется пролетарского государства, ревизовал интернационалистский марксизм. Совокупное число активистов этих организаций — около пяти максимум десять тысяч человек. Как сумасшедший, он ворвался в зал, где три тысячи баварцев сидели с кружками пива, слушая елейную речь фон Кара.

Добавил: Nera
Размер: 66.70 Mb
Скачали: 70656
Формат: ZIP архив

Как известно, Первая мировая война привела к краху авторитарную кайзеровскую империю. После прихода Гитлера к власти национал-большевистское движение было ликвидировано.

Как мы уже отмечали, борьба за левый, социалистический курс продолжалась в ней и после ухода Отто Штрассера. Было торжественно объявлено, что историческим днем Германской революции станет 8 ноября. Фон Лос-сов и Зайссер поддержали Кара.

Описание книги «ГИТЛЕР И Я»

Вопрос, как говорится, интересный. В году он уехал военным советником в Боливию и вернулся оттуда только к 1 января года, когда Гитлеру потребовался новый руководитель формально — начальник штаба СА. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям.

Кстати,из текста видно-что Геббельс то был дешёвочкой,увидел дорогие тачки и продался,да и Грегор оказался слабаком. Гораздо более серьезным делом, нежели газетные уколы, был созыв в июле года под нажимом левых специальной конференции партии по вопросу о создании своего нацистского профсоюза.

В году на выборах в Баварии партия Гитлера получила 27 мест, хотя в тот момент она вообще была против участия в любых парламентских выборах.

  АРТЕМ КАМЕНИСТЫЙ РАЙ БЕСПОЩАДНЫЙ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ШТРАССЕР Отто

Комиссия заседала месяцы и годы, но я никогда не видел даже самого мизерного признака проведения какой-либо конкретной работы. Юлиан Семёнов в штрчссер трилогии «Экспансия» довольно хорошо отразил роль Рэма и Штрасера в партии изворотливость Гитлера, который был отнюдь не создателем НСДАП, а был туда приглашён этими персонами. После гибели Рема в подвалах штаб-квартиры СА в Берлине обнаружили больше пулеметов, чем было у всей прусской полиции. Любые другие версии происшедшего, штарссер, лживы — Гитлер позорно шлепнулся на землю.

Спустя несколько лет по приказу фюрера он арестовал своего собственного брата и мог бы без колебаний убить собственных родителей, если бы фюрер приказал сделать это.

Левый нацизм Отто Штрассера — Colonel Cassad

Но Гитлер жаждал действий, и с горсткой своих сторонников он мог навсегда поставить крест на великом деле Германской национальной гиилер. Сам Штрассер, будучи братом видного нациста Грегора Штрассера, довольно скептически смотрел на крен Гитлера вправо, пытался оппонировать Гитлеру на тему путей развития нацистской партии. Если в июле года в новой организации было около тысячи членов, а после сентябрьского раскола еще меньше, то в апреле года их стало уже 6 тысяч.

Мне вспоминается один забавный эпизод, который произошел несколько позже и о котором мне хочется рассказать. Если он и принял решение уйти в отставку с поста главы партии, то сделал это лишь потому, что не хотел в период отбытия срока заключения быть обвиненным в заговоре против государства.

ШТРАССЕР: НАЦИСТЫ ПРОТИВ ГИТЛЕРА

Тесное пространство, в котором мы зажаты, чревато опасностью, масштабы которой непредсказуемы. Это случилось потому, что создатели новой конституции не доверяли немецкому орто, да и созданной им конституции тоже. Главная трудность заключается в том, чтобы найти наиболее адекватную ситуации и национальным особенностям страны форму мифа. Военно-морской флот Германии был уничтожен, а торговый флот стал в десять раз меньше, чем до войны.

  НОРА РОБЕРТС ПРИГОВОРЕННЫЕ К БЕЗУМИЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Руководителю Коминтерна Григорию Зиновьеву который впоследствии также был казнен Сталинымспециально прибывшему из России в Германию, удалось сыграть решающую роль гитле съезде Социал-демократической партии Германии, который проходил в городе Галле.

Таким образом мы сформируем национал-социализм, который станет главной движущей силой новой Германии и новой Европы.

Отто ШТРАССЕР — ГИТЛЕР И Я

Нет источников с апреля Википедия: Лишь в союзе с Советским Союзом, после разрушения капиталистической системы в Германии, мы можем быть свободными. Посмотрите на коммунистического еврея Маркса и капиталистического еврея Ратенау.

Они должны отстаивать это право решительно и безжалостно. Величайшей целью Шпенглера было поставить социализм на службу пруссачеству. Первоначально в обеих партиях преобладали более умеренные элементы.

Особенно сильны социалистические тенденции среди нацистов были в начале х годов XX века на Северо-Западе Германии, в Рурской области, в Гамбурге — важных индустриальных штрассар с многомиллионным рабочим классом, где образовалась фактически полусамостоятельная национал-социалистическая организация, центр которой находился в Гамбурге. Особенно сильны социалистические тенденции среди нацистов были в начале х годов XX века на Северо-Западе Гитбер, в Рурской области, в Гамбурге — важных индустриальных центрах с многомиллионным рабочим классом, где образовалась фактически полусамостоятельная национал-социалистическая организация, центр которой находился в Гамбурге.

Вплоть до недавнего времени его тщательно вырезали со всех фотографий, где он был запечатлен рядом с Лениным.