ОУ74 РЕПРЕССЕНТО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Без рэпа я быбыбыбы, Без рэпа я не представляю эту яму. Пастырь уводит лучше оставить дело, Послушной музыки качаться под акапелло. И петь про свои первые лямы, Понятно, опять накурило приятно. RU Мол — только рифмуй! Они не просто тусуются, Я иду по Челябинску и думаю о концертах. Улицы тратить прайс, да я о хип-хопе… Дар речи, может изувечить обладателя, Взявшего на себя больше, чем ему хватит. Тяжелый выдох, взгляд туманный на землю.

Добавил: Nira
Размер: 61.12 Mb
Скачали: 70927
Формат: ZIP архив

Чел разлил жареный улон, фаст хапанул, Вас обманули люди, но об оу7 не будем, Трезвейте дети, звери пока не сбредите.

В дым и золу превращается за миг горка. Слабо, — это не по тракторазаводски! Please enter your name here. ОУ74 — Особенное бесподобное.

Оу74 — Рэпрессенто скачать бесплатно песню в mp3 либо слушать онлайн

Предыдущая запись ОУ74 — Новый новый Текст песни. Азъ Есьм отвечает за слова! Истагать листок, без сиба, без грима, Я без рэпа как голодный пес на улице б замерз. Наша студия — это наша келия, в которой Пахнет цветами, — и это не камелия: Тяжёлый рпрессенто, взгляд туманный на землю, Спит с виду, но опасный смокер не дремлет.

  ЕЛЕНА КАРТУР ПРОСНУТЬСЯ ДРАКОНОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Делают вибрации улицы, У подъезда стоят пацаны у них единства.

ОУ74 — Рэпрессенто (Текст Песни, Слова)

Этот куплет свеж, как пара жевачек мятных. Они не просто тусуются, Я иду по Челябинску и думаю о концертах.

Дай пять братило разнес все к хуям тут, Ссать расставило все по порядку. Вдохновляют двигаться эти ругания!

403 Forbidden

Чел разлил жареный улон, фаст хапанул, Вас обманули люди, но об этом не будем, Трезвейте дети, звери пока не сбредите. Нас репрессентоо, сколько в неделе Лун! Иду, не паникуя — будто знаю, че будет.

Перематывая эту сцену, во мгновение Оказываюсь там, где от меня не надо денег никому. Пустой репессенто опять задал вопрос на злобу дня, Перематывая эту сцену во мгновение, Оказываюсь там, где от меня не надо денег никому, Мол только рифмуй, Рубай не останавливайся ни в какую. Ты можешь только представлять.

404 Not Found

Нас столько сколько в неделю лун, Пока люди топят в койках мы коптим камень под улун. Мимо плелись два ебнутых на полусогнутых, Уже не на что не способных тут. Пастор уводит души оставив тело, Послушно музыке качаться под акапелла. Ов74 больниц и тюрем… Мой стиль океан, а не танияд, Вдохновляет двигаться эти ругания. Делают вибрации улицы, У подъезда стоят пацаны у них единства.

  Я АКАЦИЯ НАД КРУЧЕЮ РАСЦВЕЛА НА КРАЮ СЕЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Улицы тратить прайс, да я о хип-хопе… Дар речи, может изувечить обладателя, Взявшего на себя больше, чем ему хватит. ТОП популярных текстов песен на GL5.

Два аз есмь отвечает за слова, Репрессеннто три четыре е, На три четыре е. Я выдыхаю и дую, выдыхаю и дую, Иду не паникую, будто знаю, че будет братик, Напоминаю для судеб, до дрожи пробрав куплет.

Улица тратит прайс, да, я о хип-хопе!

Самопоэзия читая, вторую курим, Сверим что в ней неполным искусстве. А кто-то еле жив и на фольгу высыпает свой Дживик, Слабо это не по о74.

Комментарии

Молодой человек, а огоньку не найдется? Есть силы не просто до дома себя донести, На красивый бит выругаться не красиво.

Пока инспектор без вектора заказывает тебе яки, В кустах обливаются кровью детьми избитые маньяки.