ПАЛАГИН СКОРОЧТЕНИЕ НА ПРАКТИКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скорости в современном мире сильно возросли, и эта книга — попытка автора уравнять быстроту изменения мира и скорость вашего мышления для познания нововведений в этом мире. Как читать быстро и хорошо запоминать прочитанное. Сам перечитываю книгу уже второй раз. Скорость чтения — это одна из важных скоростей в нашей жизни. Поэтому если вам удастся таким образом представить суть текста, то он запомнится вам гораздо лучше.

Добавил: Shagami
Размер: 59.60 Mb
Скачали: 32140
Формат: ZIP архив

Служба поддержки 8 27 37 support mybook.

Ускорители в развитии скорочтения pdf. Поэтому если вы хотите читать быстрее — книга будет полезна. Сбор урожая это основная мысль, которую вы усвоили и будете применять в жизни.

Думай и богатей Наполеон Хилл. Заменяет несколько книг по развитию интеллекта и управлению энергией. Я делал эту книгу по качеству и наполнению такой же, как когда-то Стив Джобс делал свой айфон на рынке телефонов. Если буквально следовать всем советам, то есть риск отбить себе любовь к чтению.

10 эффективных приёмов из книги Павла Палагина «Скорочтение на практике»

Научит запоминать тексты страницами и решать в уме сложные задачи. Как правильно тратить деньги, чтобы хватало на все и даже больше …. Окончил МИФИ, был основателем и сооснователем нескольких бизнесов. Транспорт Универсальные энциклопедии Уход за животными Филологические науки Философские науки.

Рецензии и отзывы на книгу «Скорочтение на практике. Работал тренером по скорочтению и мнемотехнике в «ФТК — Юниум». Эта первая книга за последние несколько лет, которую я читаю настолько вдумчиво.

  БРОНИСЛАВА ВОНСОВИЧ ЭРНА ШТЕРН И ДВА ЕЕ БРАКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подтвердите, что вы не робот

Здесь также говорится об ошибках, которые часто совершают читающие. Конечно, я хочу быть похожим на него и уже делаю некоторые шаги в этом направлении. Повышается скорость обработки компьютерных данных: Как читать быстро и хорошо запоминать прочитанное [EPUB]. Забываете, что прочитали несколько месяцев назад?

Книги «Павел Палагин»

Кроме советов в сфере скорочтения автор преподносит читателю множество материалов по саморазвитию, советов на тему успеха в карьере и личной жизни. Молодой человек сейчас ему чуть-чуть за 30 лет имеет успех практически во всем, за что бы не брался. Казалось бы, паьагин может быть проще, чем открыть книгу и пмлагин несколько страниц?

От автора Я надеюсь, что вы не только узнаете описанные мною методики, но и примените их в вашей жизни и станете более эффективны в освоении огромных потоков полезной для вас информации, которые дальше будут становиться все больше и больше. Достигается это по средствам не простых упражнений на концентрацию внимания, тренировку памяти, устранение регрессии чтения, постановку цели и определения для себя нужна ли вообще мне эта книга?

Книга Павла Палагина «Скорочтение на практике»

После прочтения этой книги они станут гораздо эффективнее в обработке информации и быстроте принятия решений. Пишет научные статьи, активно взаимодействует со средствами массовой информации, палагни к своему делу новых партнеров инвесторов.

  КИРОЛ ШЕР 1 УЗБЕК ТИЛИДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Времени совершенно не хватает, объёмы информации просто огромны, всё время требуется узнавать что-то новое, развиваться.

Методика настолько проста, что в ней разберется даже школьник. Сколько полезных и умных книг прочитаносколько гениальных идей обнаружилось и родилось во время прочтения различных книг, но как доходит до дела, то есть до реализации этих гениальных идей в жизнь, то пустота!

Появляется некая цель при чтении. Книга основана на проверенных техниках и методах, которые используются автором на занятиях и курсах по скорочтению с года.

Скорочтение на практике. Как читать быстро и хорошо запоминать прочитанное

Книга учит экономить драгоценное время, которого в нашей жизни не хватает. Автор не учит, как начать бизнес, не объясняет, как уладить вопросы с налоговиками, и где найти инвестиции.

Для художественной литературы многие принципы из книги не применимы. Ну и наконец, не довольны скоростью своего чтения!? Чтение — это целая наука.