ПАРКЕР МИЛЛИОН ЗАПРЕТНЫХ НАСЛАЖДЕНИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У нее всегда было слабое сердце, и с годами оно становилось все слабее и слабее. И если вспомнить, на что я оказалась способна ради родни… В общем, самый близкий мне человек, честно. Я думала, что у меня есть все. Но несмотря на это, при маме он никогда не падал духом. У нее всегда было слабое сердце, и с годами оно становилось все слабее и слабее. И если вспомнить, на что я оказалась способна ради родни… В общем, самый близкий мне человек, честно. Когда же он потерял работу, родители решили, что я не должна чувствовать себя обязанной все время оставаться дома.

Добавил: Juzuru
Размер: 50.66 Mb
Скачали: 76885
Формат: ZIP архив

Альфа ищет пару СИ.

Миллион запретных наслаждений — К. Л. Паркер — скачать книгу бесплатно в fb2, txt, pdf, epub и rtf

И это после бесконечных переездов из больницы в больницу, которые стоили отцу, Маку, работы. Он, сгорбившись, сидел в кресле, обхватив голову руками, и плечи его вздрагивали от отчаянных рыданий. Мою душу не покидала ноющая боль, она подсказывала — когда мама умрет, и отец долго не протянет. Меня зовут Дилейн Талбот, но вы можете звать меня Лейни. Он в буквальном смысле загонит себя в могилу.

Она никогда не принимала мои драмы слишком близко к сердцу, потому что всегда отдавала ровно столько, сколько получала. Наверху проводились шумные студенческие вечеринки, где ребята из колледжей снимали девок и напивались до потери памяти. Миллион запретных наслаждений Автор: Я наблюдала за отцом каждый день.

  ФОРМА Р14001 НОВАЯ 2018 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он открывает для нее чарующий мир плотских насладений. Папа отказался оставить ее одну ради того, чтобы помочь какой-то идиотской фабрике выполнить план. Моя мама, ее зовут Фей, смертельно больна.

Читать онлайн «Миллион запретных наслаждений»

Говорят, что Время отлично лечит. Папа отказался оставить ее одну ради того, чтобы помочь какой-то идиотской фабрике выполнить план. Пока не вернулся он — Наслажденй Кейн, друг моего детства. Но вскоре неистовая телесная страсть уступает место любви Отсюда возврата уже не. Брутальная романтика, эапретных два зайца под один выстрел.

Говоря точнее, у меня не было выбора — в нужное время мне не подвернулся лучший вариант, но в любом случае это был мой собственный выбор.

Я наблюдала за отцом каждый день. Она была его женой, и он очень серьезно относился к своим обязанностям анслаждений. Ее свет угасал слишком.

Дез — это сокращенно от Дездемона, что можно перевести примерно так: Меня не принуждали, не преследовали. Но ведь игра стоит свеч, не так ли? Она первая разглядела во мне будущего творца, именно она холила, лелеяла и хвалила по самому ничтожному поводу, наблюдая за тем, как я превращаюсь в ту писательницу, какой стала.

  ПРОГРАММА GAME QIWI CLICKER2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я наблюдала за отцом каждый день. Она первая разглядела во мне будущего творца, именно она холила, лелеяла и хвалила по самому ничтожному поводу, наблюдая за тем, как я превращаюсь в ту писательницу, какой стала. Он наверняка не хотел, чтобы его кто-нибудь увидел таким, но я-то увидела… Никогда еще я не видела его таким подавленным.

Живу вполне обычно, но однажды все пошло не так….

Книга Миллион запретных наслаждений, страница 1. Автор книги К. Л. Паркер

Она никогда не принимала мои драмы слишком близко к сердцу, потому что всегда отдавала ммиллион столько, сколько получала. И заткнись, бога ради, пока я не передумала и не сбежала отсюда, поджав хвост. Я чертовски хорош в. Миллион запретных наслаждений — К.