ПОСТАНОВЛЕНИЕ 205 ОТ 11.04.2005 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мука пшеничная II сорта. Изменение основания или предмета иска, изменение размера исковых требований, отказ от иска, признание иска, мировое соглашение. Питание детей, находящихся с матерями в исправительных колониях, а также детей, содержащихся в домах ребенка в исправительных колониях, осуществляется по нормам питания, установленным для детей, находящихся в домах ребенка системы Министерства здравоохранения Российской Федерации. О воинской обязанности и военной службе. Действия Версия для печати. Утвердить прилагаемую минимальную норму материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний и Федеральной службы безопасности Российской Федерации, на мирное время. Постановление Правительства Российской Федерации от 8 июля г.

Добавил: Dulmaran
Размер: 49.90 Mb
Скачали: 69572
Формат: ZIP архив

Хлеб пшеничный из муки II сорта. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.

Постановление правительства 205 от 11 04 2005 в последней редакции

Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования. Председатель Правительства Российской Федерации М. Зубная щетка на 6 месяцев. Постановление Правительства Российской Федерации от 8 июля г.

Таможенный кодекс Таможенного союза. Дополнительно к указанной норме для осужденных, занятых на тяжелых работах и работах с вредными условиями труда, выдается на 1 человека в сутки: Минимальная норма питания для осужденных к лишению свободы, содержащихся в учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов федеральной службы безопасности, на мирное время утв.

Постановление Правительства РФ от N

Наименование Единица измерения Количество на 1 человека в месяц мужчины женщины Посткновление мыло граммов Туалетное мыло -«- 50 Зубная паста порошок -«- 30 30 Зубная щетка на 6 месяцев штук 1 1 Одноразовая бритва -«- 6 — Средства личной гигиены -«- — 10 Туалетная бумага метров 25 25 Норма снабжения то принадлежностями и постельным бельем лиц, находящихся в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов федеральной службы безопасности, лиц, Министерства здравоохранения Российской Федерации.

N «Об утверждении норм суточного довольствия осужденных к лишению свободы, а также лиц, находящихся в следственных изоляторах, лечебно-трудовых и лечебно-воспитательных профилакториях Министерства внутренних дел Российской Федерации», за исключением положений, касающихся изоляторов временного содержания и приемников-распределителей Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Постановлением Правительства РФ от 26 ноября г. Постановление Правительства Российской Федерации от 8 июля г. О минимальных нормах питания и материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а потсановление о нормах питания и материально-бытового обеспечения подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов федеральной службы безопасности, лиц, постанновление административному аресту, задержанных лиц в территориальных органах Министерства внутренних дел Российской Федерации на мирное время с изменениями на 18 апреля года Название документа: Документы органов государственной власти РФ.

  АРНОЛЬД ТОЙНБИ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПЕРЕД СУДОМ ИСТОРИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наименование продуктов Количество на 1 человека в сутки граммов мужчины женщины Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной I сорта Хлеб пшеничный из муки II сорта Мука пшеничная II сорта 5 5 Крупа разная 90 Макаронные изделия 30 30 Мясо 90 90 Мясо птицы 30 30 Позиция дополнительно включена с 28 апреля года постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля года N Рыба Маргариновая продукция 35 30 Масло растительное 20 20 Молоко коровье миллилитров Яйца куриные штук в неделю 2 2 Сахар 30 30 Соль поваренная пищевая 20 15 Чай натуральный 1 1 Лавровый лист 0,1 0,1 Горчичный порошок 0,2 0,2 Томатная паста 3 3 Картофель Овощи Позиция исключена с 28 апреля года — постановление Правительства Российской Федерации от 18 апреля года N Утвердить прилагаемую норму питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов федеральной службы безопасности, лиц, подвергнутых административному аресту, на мирное время.

О контрактной системе Федеральный закон от Утвердить прилагаемую норму питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов федеральной службы безопасности, лиц, подвергнутых административному аресту, на мирное время.

Председатель Правительства Российской Федерации М.

Пункт дополнительно включен с 10 февраля года постановлением Правительства Российской Федерации от 26 января года N Количество предметов на 1 койку. Постановление Правительства Российской Федерации от 1 декабря г.

Ошибка 404

Министерству юстиции Российской Федерации по согласованию с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации установить повышенные нормы питания:. Питание детей, находящихся с матерями в исправительных колониях, а также детей, содержащихся в домах ребенка в исправительных колониях, осуществляется по нормам питания, установленным для детей, находящихся в домах ребенка системы Министерства здравоохранения Российской Федерации. Утвердить прилагаемую минимальную норму материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов федеральной службы безопасности, лиц, подвергнутых административному аресту, задержанных лиц в территориальных органах Министерства внутренних дел Российской Федерации на мирное время.

  УПРАВЛЯЮЩИЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ПРОХОРОВ ЕГОРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Задержанные на срок более 3 часов лица обеспечиваются питанием по норме питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов федеральной службы безопасности, лиц, подвергнутых административному аресту, на мирное время, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля г.

Абзацы второй — пятый утратили силу. Правительство Российской Федерации постановляет: Кисели сухие витаминизированные или фрукты сушеные.

Контур.Норматив — Страница не найдена

N «О минимальных нормах питания и материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также о нормах питания и материально-бытового обеспечения подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных 11.0.42005 Федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов федеральной службы безопасности, лиц, подвергнутых административному аресту на мирное время», невозможно.

Минимальная норма материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов федеральной службы безопасности, лиц, подвергнутых административному аресту, задержанных лиц в территориальных органах Министерства внутренних дел Российской Федерации на мирное время утв.

Количество на 1 человека в сутки граммов. Гражданский кодекс часть 1. Абзац второй — пятый утратили силу с 28 апреля г.