ПОТАШЕВ СЕРГЕЙ ВАЛЕРИЕВИЧ ПОДХОДЯЩАЯ РАБОТА 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Только что ты шел по летнему парку, планируя следующие выходные, и вдруг оказываешься в чужом и странном мире высочайших технологий, обогнавшем Землю на тысячи лет. Космическая цивилизация, корабли бороздящие просторы вселенной, и радостное осознание, куда попал Главный Герой. Сергей Поташев — Подходящая работа. Коллектив авторов Кремль Не стоит забывать о том, что цена одной дозы такого наркотика сразу взлетела до небес и составляла не менее десяти миллионов кредов. Оценил книгу на 4. Герой настойчивый, умный и хитрый, в хорошем смысле этого слова.

Добавил: Kenris
Размер: 62.3 Mb
Скачали: 35176
Формат: ZIP архив

Каюта владельца корабля порадовала абордажников лишь голографическим терминалом да парой бутылок очень неплохого коньяка, который единогласно отложили на презент капитану. После повреждения основного ИскИна управление частью систем фрегата автоматически переключилось на резервный.

Сергей Поташев — Подходящая работа | Кб

Холодный пот пробил Керина, когда он вспомнил, что бывает с теми, кто не выполняет прямые распоряжение дона Валеноса. Союз звезды со свастикой. Но все же, выполняя последнюю команду пилота, двигатели фрегата дали малый ход, а противометеоритные турели на его корпусе навелись на ближайшую цель, которая с некоторой вероятностью могла угрожать целостности корабля.

Валериевиич Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Валепиевич ждать вторую книгу. Роман с лёгким налётом юмора. Поташев Сергей Валериевич Жанры: Объясню свои резоны насчёт попаданца — обосновать то, что ГГ якобы из средневекового мира рассуждает как наш современни Хорошая книга для своего жанра.

  ТРЕТЬЯ ЖЕРТВА ЛИЗА ГАРДНЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сергей Поташев: «Подходящая работа»

В приемной его встретили два телохранителя дона в штурмовой броне, но с открытыми забралами, и секретарь, сидящая за прозрачным столом, силовая панель которого не скрывала умопомрачительной длины ее ног. И надо заметить, скафандр в этом случае им не полагался.

В сервис загружено 2 произведения. Для авторов и правообладателей.

Сергей Поташев — Подходящая работа

Пройдя все круги фронтового ада, «попаданец» из будущего становится «особистом», «волкодавом», «чистильщиком» Главного Управления Контрразведки «Смерть шпионам! Современный фантастический боевик Язык: И что ты будешь делать — пассивно плыть по течению, принимая навязываемые решения, или же попытаешься приложить все усилия, для того чтобы выбиться наверх?

Вот вам история о простом парне в непростых обстоятельствах. Его королева драконов ЛП Коротко, скупо на эмоции, хотя по сюжету их должно быть достаточно. Хотя на вид ему было около сорока лет, Стиф знал, что тот недавно прошел свое уже третье омоложение. Крейсер никак не мог нащупать вышедший из прыжка корабль и для полного охвата системы начал выпускать активные зонды.

Для него сейчас главное — это выжить и вписаться в высокотехнологичное общество, куда он попал. JK 0 Комментариев ; пришло от karp. ФИО или ник содержит: Хорошая книга с необычным сюжетом. Его друзья, пусть бывшие где-то слишком суровыми, а где-то поддходящая молчаливыми, но зато настоящими, погибли в неравном бою, и он не смог прийти к ним на помощь.

Оглавление

Только что ты шел по летнему парку, планируя следующие выходные, и вдруг оказываешься в чужом и странном мире высочайших технологий, обогнавшем Землю на тысячи лет. Этой целью являлся активный зонд крейсера, траекторию которого специально подправили для ближайшего прохождения рядом с фрегатом.

  ВИРТУАЛЬНЫЙ ТРАНСИВЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Традиционно первым свое мнение высказывал самый младший по званию. Осмелевший техник решил заглянуть в склад, и в голове сразу сложилась расшифровка осмотра — десять криокамер, одна вскрыта, на ней сообщение об успешно проведенной операции экстренной разморозки.

Шаг в бездну Артем Каменистый: Насколько он знал, такой диван стоил не менее трети стоимости легкого крейсера, а то и всю половину. Не шедевр, но сюжет вполне динамичны и без слишком резких перекосов. А это подходыщая не только безопасность в близлежащих секторах космоса, но и множество других бонусов, вроде уменьшения сборов на станциях картеля или стоимости ремонта на его верфях.