ПРАКТИКА ПРОДАЖ РУДОЛЬФ ШНАППАУФ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Такая особенность айсберга позволяет использовать его в качестве модели, на которой можно объяснить поведение людей. Я бы даже сказала настольная книга. И наконец, изложенные в книге сведения, дополненные вашими записями, представляют собой великолепный справочник, время от времени заглядывая в который, вы, несомненно, добьетесь больших успехов. Если сегодня мне удается лучше, чем в прошлый раз, найти к нему подход, то вечером по праву смогу гордиться собой… «. Представьте себе, что вы проезжаете по пастбищам в Альгейских Альпах. Между вопросами, позволяющими определить свой профессиональный уровень, и выводами в конце глав помещены самые полезные для вас сведения, благодаря которым вы сможете добиться успеха.

Добавил: Goltigami
Размер: 46.26 Mb
Скачали: 79900
Формат: ZIP архив

Шнаппауф Рудольф — Практика продаж, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Если вы приходите к выводу, что в данный момент полностью признаете своего партнера, насколько возможно понимаете его, воспринимаете определенные обстоятельства и факты так же, как он, т. За счет закругленной узкой части он выглядит очень эргономично». Вы приноравливаетесь к тому, что вам известно о вашем собеседнике, к тем впечатлениям, которые возникли шнапппауф вас, когда проходили по его фирме, к тому, что услышали и увидели во время разговора с ним.

Каждый раз г-н А. Насколько полно вам удается отвечать на вопросы клиентов и удовлетворять их потребность в информации? Ваши межличностные отношения, ваше поведение, ваше «как» имеют намного большее значение, чем сущность, ваши знания. Вы, конечно же, не броситесь к нему через прлдаж кабинет так же стремительно как тогда, когда вы вместе играли в теннис.

Вдумчивое знакомство с этими вопросами наилучшим образом подготовит вас к восприятию следующей главы так, чтобы вам было легче «прыгнуть выше головы», если вы наткнетесь на рудлоьф, которая вызывает лично у вас неприятие.

  ГУЛЖИГИТ САТЫБЕКОВ АЙ БИЙКЕ РЕМИКС МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прямая речь в примерах коммерческих бесед напечатана курсивом. Оставить отзыв Нажмите, чтобы отменить ответ.

Вот видите, именно в этом и заключается опасность! Все эти роли вы исполняете с переменным большим или меньшим успехом.

Практика продаж. Справочное пособие по всем ситуациям в сбыте

Оценка результатов деловой беседы. Это свидетельствует о том, насколько удовлетворение эмоциональных потребностей клиентов важнее, чем хорошие качества товара. Если вы приспособились к своему партнеру, выявили шгаппауф точек соприкосновения, настроились на одну волну с ним, т. Если клиент обнаруживает только одно из качеств, скрытых в изображенном слева айсберге, он реагирует, прибегая к одному из двух биологически заложенных в людей способу: Но раз уж он зашел сюда и нарушил покой продавца, решается на самое малое «зло» и довольно резко отвечает: Как правильно начать разговор по тел фону?

Практика продаж. Справочное пособие по всем ситуациям в сбыте

В эпоху перенасыщения рынка успех предприятия зависит исключительно от отношений с клиентами. Ему тоже становится известно, что один из сотрудников заболел, но он знает и то, что все коллеги стараются заменить отсутствующего и распределяют его обязанности между собой… Б возвращается вечером домой с чувством удовлетворения: Должны ли вы быть убеждены в выгодности собственного предложения? Все не спускали глаз с его рук, словно пытались подметить хоть какой-нибудь профессиональный промах с его стороны.

Да не покинет меня мудрость на всем его протяжении. Чаще перечитывайте эти слова и запоминайте их, чтобы во время разговора с клиентом вы могли мгновенно определить используемый им орган чувств. Во всех этих трех случаях продавец направляет свое послание не по нужному каналу. Она заменит учебный семинар, если вы готовы понять и принять и «банальности»! В конце концов ваш партнер хочет получить толковую консультацию, а не исполнять роль переводчика при вас.

  ВЯЧЕСЛАВ АБРОСИМОВ ОДИНОКАЯ ВЕТКА СИРЕНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прежде всего надо отметить, что они не обязательно значат, что одни условия или качества важнее, чем другие, или что одни положения больше соотносятся с интересами фирмы, чем другие. Он недовольно смотрит на вошедшего и, тяжело вздыхая, бурчит себе под нос: Ощущение, прикосновение, касание, контакт, надавливание, прижимание, натяжение, растягивание, скольжение, разрывание, выдергивание, подрагивание, сжимание, перетирание….

Рассмотрите в течение нескольких секунд помещенную на этой странице картинку и запишите все, что вам сразу же приходит в голову, если нужно ответить на вопрос:. Никогда не играть роль «повелителя», всегда в течение длительного времени исполнять только роль «советника» очень трудно и утомительно, однако игра стоит свеч.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Вспомните любой пракика этой недели. Чем больше новая информация угрожает нашей прежней системе знаний, тем ожесточеннее мы отвергаем ее. Большинство тех, кому я за последние двенадцать лет показывал эту картинку, отвечали так:.

Искусный манипулятор, ему плевать на жизни других. Если вы смогли установить контакт и вам удается его поддерживать, то затем достаточно лишь направлять своего партнера, ведя его от одного этапа разговора с целью консультирования или продажи к каждому последующему.