ПРИКАЗ МО РФ 888 ОТ 21.06.2011 С ИЗМЕНЕНИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

N «Об утверждении Положения о продовольственном обеспечении Вооруженных Сил Российской Федерации на мирное время» зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 16 октября г. При заступлении в наряд дежурный по столовой принимает по описи на ответственное хранение находящееся в столовой имущество. Гражданам, указанным в пунктах «а» и «б» примечания 1, имеющим дефицит массы тела пониженное питание , а также рост см и выше, по заключению военно-врачебной комиссии заключению врача-педиатра по результатам медицинских осмотров на основании приказов начальников учреждений командиров воинских частей при организации питания дополнительно выдавать на 1 человека в сутки: Для передачи исполнителю услуг 14 от получателя услуг в пользование на срок оказания услуг объектов имущества, укомплектованных необходимым оборудованием и инвентарем, соответствующих требованиям, установленным нормативными актами, в том числе санитарно-эпидемиологическим и противопожарным правилам и нормам, создается комиссия. N «О внесении изменений в приказы Министра обороны Российской Федерации» зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 6 октября г. Налоговые вычеты для военнослужащих Карманный справочник военнослужащего.

Добавил: Migore
Размер: 35.80 Mb
Скачали: 92097
Формат: ZIP архив

При получении талонов летный изменениямм экипажей самолетов и вертолетов инженерно-технический состав авиации, привлекаемый для сопровождения этих самолетов и вертолетов, снимаются с продовольственного обеспечения с выдачей аттестатов военнослужащего.

Муку пшеничную высшего сорта заменять: По решению начальника Продовольственного управления Департамента ресурсного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации бортовой аварийный рацион может не укомплектовываться вскрывателем консервов. При строительстве продовольственных складов применяются типовые проекты.

Приказ Министра обороны РФ от N (ред. от )

По данной норме выдавать щенкам от 4- до 6-месячного возраста: Дополнительно к данной норме выдавать на 1 человека в сутки: В условиях транспортировки при нахождении в пути более 12 ч разрешается вместо продуктов, предусмотренных нормой обеспечения продуктами штатных служебных собак, щенков, выдавать на 1 служебную собаку в сутки: Основанием для списания в расход комплектов аварийного запаса для экипажей самолетов и вертолетов служат рапорт командира подразделения и приказ командира воинской части.

Перечень категорий граждан, имеющих право на обеспечение продовольствием за плату из объема закупок, произведенных Министерством со II. Обеспечение штатных животных кормами продуктами осуществляется за счет средств федерального бюджета, выделяемых на продовольственное обеспечение деятельности Вооруженных Сил.

  МУРАВЬЕВ КОНСТАНТИН ЖИВУЧИЙ 4 ИГРА В ПРЯТКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После приема пищи самостоятельно убирают грязную посуду. О воинской обязанности и военной службе Федеральный закон от Начальник продовольственной службы воинской части при осуществлении контроля за исполнением государственного контракта:.

Дополнительно к данной норме выдавать мл бутилированной питьевой воды на 1 человека.

Кодексы РФ

Порядок обеспечения воинских частей техникой, продукцией общехозяйственного назначения имуществом продовольственной службы Приложения Приложение N 1. Соки плодовые и ягодные натуральные соки фруктовые заменять:. Кормление штатных служебных собак, щенков в воинских частях и организациях осуществляется продуктами или специализированными полнорационными кормами энергетической ценностью не менее килокалорий измененимяи г специализированного полнорационного корма, при этом учитываются порода, физиологическое состояние штатных служебных собак, щенков.

рриказ По данной норме обеспечивать военнослужащих, работающих несущих службу в условиях воздействия на организм ионизирующих излучений и с топливом, содержащим ядовитые компоненты, в случаях, когда приготовление горячей пищи по нормам общевойскового и морского пайков не представляется возможным. Раскладка продуктов по норме продовольственного обеспечения N 5 лечебный паекутвержденной Постановлением, а также для диетического питания составляется начальником медицинской службы воинской части с участием начальника продовольственной службы помощника командира корабля инструктора-повара инструктора-кока, старшего повара, старшего кока.

По данной норме обеспечивать военнослужащих, работающих несущих службу в условиях воздействия на организм ионизирующих излучений и с топливом, содержащим ядовитые компоненты, в случаях, когда приготовление им горячей пищи по нормам общевойскового и морского пайков не представляется возможным.

По данной норме обеспечивать военнослужащих, имеющих ря на питание по установленным нормам продовольственных пайков, взамен одного из приемов пищи в случаях, когда приготовление горячей пищи не представляется возможным.

Документ является поправкой к

Продовольственное обеспечение гражданского персонала, входящего в штатные экипажи надводных кораблей и судов обеспечения содержащегося по штату на этих кораблях и судахосуществляется по месту исполнения ими трудовых обязанностей пребывания на корабле или судне или в столовой береговой именениями на основании заявлений прмказ постановке на продовольственное обеспечение и приказа командира воинской части.

  ЛУИЗА САЛИХОВА РОЖА КРОКОДИЛЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сергей Безруков показал первое фото с новорожденным сыном N 39 В настоящий документ внесены изменения следующими документами: Расчет необходимого количества котлов пищеварочных производится исходя из следующих нормативов на 1 питающегося для:.

Консервы овощные натуральные горошек зеленый, кукуруза, фасольоливки, маслины консервированные. Расчет необходимого количества котлов пищеварочных производится исходя из следующих нормативов на 1 питающегося для: По данной норме обеспечивать военнослужащих, работающих несущих службу в условиях воздействия на организм ионизирующих излучений и с топливом, содержащим ядовитые компоненты, в случаях, когда приготовление горячей пищи по нормам общевойскового и морского пайков не представляется возможным.

Подготовка обеденного зала к приему пищи производится лицами суточного наряда по столовой под руководством изкенениями столовой и дежурного по столовой. Повидло фруктовое джем заменять:.

Ом — говядину, свинину, баранину. По данной норме обеспечивать: Если воинская часть прикреплена на продовольственное обеспечение к другой воинской части, то в довольствующую воинскую часть представляются выписки из приказа командира воинской части, прикрепленной на продовольственное обеспечение, о прибытии убытии и зачислении на продовольственное обеспечение снятии с продовольственного обеспечения военнослужащих. Налоговые вычеты для военнослужащих Карманный справочник военнослужащего.

Приказ 888 об организации питания нормы замены

Войсковое хлебопечение организуется Продовольственным управлением. По команде командира подразделения военнослужащие садятся за столы, раздатчики пищи приступают к ее равномерной раздаче, военнослужащие — к приему пищи. В этих случаях по указанию дежурного по воинской части пища для отсутствующих военнослужащих готовится отдельно ко времени их прибытия в столовую.