ПУЧКО ЛЮДМИЛА КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы на основе этого эффекта разработали специальную методику, которую используем для нахождения повреждений в собственном организме. Основу этой системы составляют открытые автором природные механизмы здоровья:. Да и в этой тоже. К сожалению, в настоящее время нет технической аппаратуры, способной проводить измерения на данных частотах, поэтому представители современной научной медицины отрицают их наличие. Биолокация — телохранитель человека Практическое пособие знакомит читателя с вопросами влияния различных излучений окружающей среды и домашнего быта на организм человека и методами их диагностики с помощью биолокации. Их алгоритмы устранения сложнейших заболеваний, несомненно, представляют большой интерес для творчески мыслящих последователей Л. Основной постулат для получения точной информации от маятника — непредвзятость, то есть человек должен принимать любые показания прибора, нравятся они ему или нет.

Добавил: Arataur
Размер: 33.34 Mb
Скачали: 34639
Формат: ZIP архив

Это вполне объяснимо, так как сознание нескольких поколений россиян было отравлено атеизмом, антирелигиозной пропагандой, возведенной в ранг государственной политики. Поток читательских откликов из всех уголков России, стран ближнего и дальнего зарубежья Польши, Болгарии, Испании, Швейцарии, Германии Америки, Канады, Новой Зеландии и других являются лучшим подтверждением сказанному.

Пучко Л.Г. Все пять книг + Вибрационный ряд скачать бесплатно без регистрации

Через коиги месяцев книгу Л. Используя данную систему, можно легко решить множество практических задач, таких как: Появление концепции многомерной медицины произвело эффект разорвавшейся бомбы: Огромный интерес к доступным и высокоэффективным методам Многомерной медицины обусловлен тем, что проблемы здоровья и активного долголетия волнуют практически каждого. Шло время… А оно, как известно, все расставляет по своим местам. В итоге вы испытаете единение с одной из стихий.

  ЗАЦЕПИЛА ЗАМАНИЛА ЗААРКАНИЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Людмила Григорьевна Пучко

Биолокация делает возможным выявление скрытых от зрения и нерегистрируемых медицинскими приборами отклонений в жизнедеятельности организма. Полина считала себя счастливой женщиной: Вибрационный ряд способен усилить воздействие медикаментозных трав или препаратов.

На вебинаре мы расскажем о причинах психосоматических заболеваний и о том, как. Система самодиагностики и самоисцеления человека Раздел: Избегайте неприятных людей и в первую очередь работайте с собственным сознанием.

Конечно, нужно сперва все это освоить. А заявления о продлении молодости из уст Пучко вообще звучит комично. Скачать множество книг и журналов различных жанров и направлений.

Книги Пучко Людмила Григорьевна — скачать бесплатно, читать онлайн

После переиздания первой монографии Л. Бредовые идеи не посещают.

Но для не умеющих ни смотреть ни думать видно эта лапша очень подходит. Вот некоторые из них.

При использовании материалов библиотеки ссылка обязательна: К книге прилагаются 2 компьютерные программы по составлению вибрационных рядов — самому сложному и важному процессу в многомерной медицине. А иначе кто тебе отпустит грех, если ты не знаешь о томчто убил в одной из прошлых жизней людей. Пучко хорошо знакома читателям по четырем предыдущим монографиям, вышедшим в Издательстве АНС под рубрикой Самое главное не надо связей и больших денег.

Хочется добавить, что многие сотрудники нашего коллектива стали приверженцами методики Людмилы Григорьевны и успешно применяют радиэстезический метод для самоисцеления, помогают излечиться своим близким, лечат домашних животных и даже оказывают помощь своим любимым растениям в доме и на дачных участках. Новый высокоэффективный алгоритм самоисцеления человека и лечения животных.

  ПУЧКОВ ЛЕВ ОПЕРАЦИЯ МОДЖАХЕД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пучко Л.Г.. Книги онлайн

Десять раз подумайте прежде чем заниматься этим. А для скептика доказательств не будет существовать, пока ему карма не даст дубиной по затылку, как мне когда-то Устранить их можно с помощью вибрационных рядов, которые автор подробно описывает во 2-й своей книге.

Да, эффект потрясающий, он не может не впечатлить хотя есть люди у которых не «включается» маятник. Нужны только три составляющих: Самогипноз — быстрые техники самоисцеления Организм человека — мудрая система.

Учитывая огромный интерес людей к Многомерной медицине, мы выделили наиболее часто встречающиеся в письмах вопросы и с ними обратились к Л.