СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ МОГИЛЬНОГО М. СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фарш мясной с луком Салат из капусты белокочанной, огурцов и сладкого перца Каша из смеси круп с изюмом Макаронник с мясом или печенью Пудинг из крупяной муки с творогом Пюре из моркови или свеклы 1-й вариант

Добавил: Nikotaur
Размер: 36.44 Mb
Скачали: 42606
Формат: ZIP архив

Контроль качества готовой продукции 90 3. Вареники с творожным или фруктовым фаршем.

Сборник рецептур для питания дошкольников

Суп картофельный с крупой Организация питания в детских дошкольных организациях, в которых воспитываются дети в возрасте от 1 до 7 лет, представляет собой проблему большой социальной значимости, особенно в условиях современной сложной социально-экономической обстановки.

Пюре из моркови или свеклы 1-й вариант Завтрак зерновой Салат из белокочанной капусты Технологические карты блюд Москва.

Котлеты картофельные Свекла, фаршированная овощами под соусом 4. Сборник технических нормативов предназначен для всех предприятий организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питанием детей.

Пудинг из творога запеченный Биточки рыбные с овощами органзациях Суп молочный слизистый Апельсины, мандарины, ананасы с сахаром Требования к организации питания детей 90 3. Суп молочный с дыней Бефстроганов из отварного мяса Щи из квашеной капусты с картофелем Булочка российская Котлеты морковные Запеканка из смеси круп Пюре тыквенное с курагой Стаж работы по специальности Более 41 года Преподаваемые дисциплины Технология продуктов общественного питания Технология производства функциональных продуктов питания Проектирование предприятий общественного питания Дипломное проектирование Технология и организация питания в образовательных организациях Основная научная деятельность связана с разработкой технологий пищевых продуктов для различных видов питания и совершенствованием форм и методов обслуживания потребителей.

  ТАТЬЯНА СНЕЖИНА РОЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Каша протертая из крупяной муки Картофель, тушенный в соусе Рыба соленая порциями 9. Требования к химическому и ингредиентному составу готовой продукции.

Суп молочный рисовый протертый Икра свекольная или морковная Салат из горошка зеленого консервированного Соус сметанный Суп-пюре из картофеля Каша манная с тыквой Омлет с рисом Некоторые функциональные обязанности работников пищеблока дошкольных образовательных организаций и нормативы их численности Список литературы Крокеты из моркови с изюмом