СЕРАФИМ ВЫРИЦКИЙ ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Будь человеком, у которого всегда можно найти поддержку, поэтому в обращении с людьми не позволяй себе проявлять черствость и нечуткость, чем ты столь-краты согрешал в прежние годы. Что твоя немощь нуждается в Моей силе и что безопасность твоя заключается в том, чтобы дать Мне возможность бороться за тебя. От Меня это было. Ибо на мгновение гнев Мой, но на всю жизнь благоволение Мое. Ты дорог Мне, и потому недреманное око Мое везде сопутствует тебе. Но Я хочу, чтобы ты предоставил Мне распоряжаться обстоятельствами твоей жизни, и тогда ответственность за все будет на Мне, ибо слишком тяжело это для тебя, ты один не можешь справиться с ними, так как ты только орудие, а не действующее лицо.

Добавил: Zugis
Размер: 63.77 Mb
Скачали: 51702
Формат: ZIP архив

Ты не случайно оказался на твоем месте, это то самое место, которое Я тебе назначил. В пострижен в монашество, в — рукоположен во иеромонаха.

Молитва «От Меня это было» Серафима Вырицкого

Ты создавала себе план, имела свои намерения, ты и принесла их Мне, чтобы Я благословил их. Еще в период драгоценных тетрадочек верующие утешались этим словом. Патриархом Тихоном во епископа Лужского, викария Петроградской епархии; в Я — Бог твой, располагающий обстоятельствами, Ты не случайно оказался на твоем месте, это то самое место, которое Я тебе назначил.

Я хочу, чтобы ты был человеком с добрым характером, чтобы тебя никогда не покидало чувство справедливости, чтобы ты всегда поступал как надо, то есть как повелевает тебе совесть твоя, чтобы от тебя люди учились благородству, обдуманности, рассудительности, великодушию и зрелости каждого поступка и слова.

Помочь Правмиру Подписаться на рассылку. Стремиться к глубинной тишине, какая бывает на дне озер или в колодцах и глубоких хранилищах, и почаще замыкаться в пустыне сердца своего, не впадая в дремотную тишину.

  БРАЙАН МАКГИЛЛОУЭЙ ПОТЕРЯШКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Верь, что все совершается по воле Моей, и раньше своего срока ничего на свете, и тем более с тобой, не случается. Находишься ли ты в трудных обстоятельствах, среди людей, которые тебя не понимают, которые не считаются с тем, что тебе приятно, которые тебя отстраняют, — От Меня это было.

От Меня это было

Новостная служба «Православие и мир». Я хочу, чтобы ты все приносил ко Мне и говорил Мне. Призван ли ты неожиданно занять трудное и вырицкмй положение!? Не просил ли ты, чтобы Я научил тебя смирению? Надо посадить эту птичку, ум, в клеточку послушания Церкви Божией, иначе он залетит в мудрования выоицкий и тогда трудно будет с ним сладить, и гибель души будет почти неизбежна….

В нем — отблеск глубочайшей молитвенной тайны, раскрываемой в беседе Бога с душою человека.

Былт хочу научить тебя сознавать, что ты — ничто без Меня. Обманулся ли ты в друге своем, в ком-нибудь, кому ты открыл сердце свое Положись на Мою заботливую руку о тебе!

Когда работа идет точно, легко — мысли бывают свежи и свободны, они приходят короткие, прозрачные, текучие. Ор искушения на тебя и враг придет, как река, Я хочу, чтобы ты знала, что От Меня это было.

Отче Серафиме, моли Бога о нас, грешных!

Ибо этим томлением твоего духа Я испытываю крепость веры твоей в непреложность обетования, быдо дерзновенной твоей молитвы о сих близких тебе. Подзаголовок работы звучал так: Пользуйся им свободно, дитя Мое.

Твоя среда и живущие с тобою только выполняют Мою волю. Я хотел видеть тебя надежным человеком для Меня, каким ты был когда-то.

  КАРИМ СОИПОВ АЙРИЛДИМ МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Находишься ли ты в денежном затруднении, трудно тебе сводить концы с концами, знай, что От Меня это было. Карта сайта Главная страница Когда Бог открывается сердцу О вере, неверии и сомнении О добре, зле и страдании За порогом смерти Христианство Можно ли спастись вне Церкви? сенафим

От Меня это было

Да не будет того, чтобы тебе могли сказать в эро твоей: Ибо этим томлением твоего духа Я испытываю крепость веры твоей в непреложность обетования, силу дерзновенной твоей молитвы о сих близких тебе. Ибо касающееся тебя касается зеницы ока Моего. Ибо Я хочу, чтобы ты познал Меня еще глубже в немощаx своих телесных и не роптал бы за сие ниспосланное тебе испытание, не старался бы проникать в Мои планы спасения душ человеческих различными путями, а безропотно и сераифм преклонил бы выю свою под благость Мою к тебе.

Посетила ли тебя этто болезнь, временная или неисцелимая, и ты оказался прикованным к одру своему, — знай, что — От Меня это было.

Тебе надо только организовать их, ясно и точно обобщить. Размыслыо разном Верь, что все совершается по воле Моей, и раньше своего срока ничего на свете, и тем более с тобой, не случается.