СЕРДЮЧКА АБРИКОСЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы непременно оцените качество любой воспроизведенной дорожки и быстрый поиск композиций. Your current location country. Если в мыслях всплыла давно забытая, но некогда любимая песня, то скачать и послушайте ее онлайн бесплатно. Да всё отдам, всё отдам насовсем, Если сама не съем. На музыкальном портале Зайцев. Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Добавил: Malataxe
Размер: 59.69 Mb
Скачали: 31536
Формат: ZIP архив

Ой, натрушу абрикос, И отдам тебе насовсем.

Did You Get My Message? Русские песни о любви.

Оставить комментарий:

Луна так похожа на половинку абрикосы, Которую я так нежно целуя, вожу по шершавым-шершавым губам твоим. Другие треки этого исполнителя. Для работы с сайтом необходима поддержка JavaScript и Cookies. Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Верка Сердючка — Абрикосы (Концертная Версия) — слушать онлайн песню

О проекте Команда Реклама на Натрушу абрикос, И отдам тебе насовсем. Филипп Киркоров — Цвет Настроения Чёрный.

Да пошел ты милый, лучше прочь, Да я без помощи твоей обойдусь, а впрочем Татьяна Лазарева запустила шоу на YouTube. Адрес электронной почты для отправления досудебной претензии по вопросам нарушения авторских и смежных прав: На музыкальном портале Зайцев.

  БАХА 8 ДИЛИ ДЕВОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Текст песни полностью Скрыть текст песни. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:.

Верка Сердючка — Абрикосы (Концертная Версия) — слушать онлайн песню

Луна так похожа на половинку абрикоса, Которую я так нежно целуя вожу По шершавым, шершавым губам твоим Натрушу в чужом саду Абрикосы цвета луны, Я в носовом платке принесу Чтоб любил меня абриеосы Натрушу абрикосов И отдам тебе насовсем Я все отдам, все отдам Если сама не съем Не целует ночь с первым лучом, А я сижу и ем свои абрикосы.

Да пошёл ты, милый, лучше прочь, Да я без помощи твоей обойдусь, а впрочем… Припев: Я Рождена Для Любви. А Я У Гай Ходила. Is your country determined incorrectly? Натрушу в чужом саду Абрикосы цвета луны, Я в носовом платке принесу Чтоб есрдючка меня ты Натрушу абрикосов И отдам тебе насовсем Я все отдам, все отдам Если сама не съем.

Полезные ссылки Официальный сайт: При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта. Я всё отдам, всё отдам насовсем. Ещё трек этого исполнителя Слушать.

  FREESTYLE АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА НА ЗВОНОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

За новинками советуем отправляться тоже к нам — в наше музыкальное хранилище регулярно поступают свежие песни.

А Я Только С Мороза. Ольга Орлова дразнит поклонников фотографиями в купальнике.

Не целует день, голубою звездой, А мы с тобой одни под сладкой луной. Андрея Данилко нет в соц.

Похожие исполнители

Да всё отдам, всё отдам насовсем, Если сама не съем. Если Вы находили аккаунты, то это фейки! Тут можно все — скачивать и слушать джаз или поп, запускать треки другого музыкального направления, искать новинки и даже читать биографию и новости об артистах.

Каталог разбит на группы с дорожками определенного исполнителя, что позволяет с удобством наслаждаться музыкой. Натрушу абрикос, И отдам тебе, тебе насовсем.